![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евро-франк...итоги недели....
А вот это единственная пара, по которой вроде как и итогов никаких нет. Я все старался пару покупать, все ниже и ниже, а она совершенно не давала верхов, чтобы закрыть по тейку, а спустя некоторое время продолжала снижение....так что вот... Ну и еще ДЦ наш "Пантеон" не пойму раздвигает спрэды что ли ??? На скрине хорошо видно, что отложка на покупку пары была выставлена в 20 февраля в 8 часов 38 минут.... В период времени с 9 часов 30 минут до 10 часов (свеча на скрине 30 минут), то есть уже ордер был выставлен и цена опускалась до 1.2176, то есть на 8 пипсов ниже.....сейчас спрэд 1,5 пипса (что тоже видно на скрине). Вопрос: почему не открылась позиция по отложенному ордеру? [attachment=93925:евро-франк итог.png] |
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Евро-франк...единственная пара дневной график которой совсем не изменился. Получается все теже уровни, от которой цена может начать рост. И эти уровни расположены на 1.2164 (последний локальный минимум) и 1.2121 (там у нас проходит нижняя граница расширяющейся формации, которая сложилась на дневном ТФ). Пока так у меня получается.
[attachment=94082:евро-франк дневка.png] |
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
В завершенных только одна сделка. Вообще, валютная пара со своей слабой волатильностью торгуется весьма вяло. Отложенные ордера подцепляются, но не в ту сторону. По расчетам - мы должны бы начинать идти вверх, на север... Поэтому у меня есть покупки, начиная с 23-го января от 1.2335 ))) 18 февраля сработал отложенный ордер на единственную продажу от 1.2221. Но я тут же испугалась своего порыва - покупать же надо ))) И 19 февраля закрыла сделку на 1.2216. Итог сделки и всей торговой недели - 5 пипсов )) [attachment=94084:Еврофранк.png] |
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
24 февраля
Да неужели же пара собралась выйти из затяжного коридора и сходить на север? Во всяком случае картинка для этого на дневке - ну очень подготовленная: две отработанные волны в подвальчике, вторая - с бычьим дивером. М120: впервые за долгие недели ДМай перешел в баевую сторону. Минутки тоже перекинулись на покупки. Однако покупать явно поздно - пара вполтную подошла к сильнейшему сопротивлению 1.2218 (и на дневке, и на недельке). Теперь ждем отката, благо он будет по правилам игры на евро/франке - не далек - 1.2204. [attachment=94643:Еврофранк.png] |
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
25 февраля
Пара рванула вниз - закрывать третью волну. Рванула - громко сказано, кнч )) При столь "бурной" волатильности )) Но для евро/фунта и это - подвиг ) Жесткий пол - 1.2178. На часовом графике у нас прорисовано три волны в подвальчике, пара предлагает покупаться чуть ли не с текущих. Но пока сигналов на покупку нет. Лучше поработать отложенным ордером. Отложенный ордер на покупку от 1.2183. Тейк-профит на 1.2220 (все уровни на данной валютной паре не велики). [attachment=95045:Еврофранк.png] |
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Евро-франк не трогаю с прошлой недели Ну что её трогать то? Цена стоит в каких то 20 пипсах и отложка на покупку от 20 февраля по цене 1.2184 так и не сработала....сегодня между уровнями расстояния микроскопические: 1.2180 - 1.2171 - 1.2156. И что тут можно сделать?
|
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
26 февраля
И есть у меня уже открытая продажа по паре, и не движется цена никак. На больших таймах (неделя и дневка) очень отрицательная тенденция. И три отработанные волны. На третьей (как положено) бычий дивер. Но результативность покупки - мааалая... Просматривается лишь в зону 1.2210-1.2216... Выше не вижу. Поскольку волатильность у пары сравнима лишь с бегом улитки... Ставлю звонок на 1.2210 - там посмотрю что делать со своей покупкой и рассмотрю возможность открытия продажи. [attachment=95302:ЕвроФранк.png] |
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
28 февраля
Пара все копает и копает дно, а я ее уже успела несколько раз купить. Судя по моему трендовому индикатору - а покупок то так и нет. По-прежнему работаем маленький коридорчик, в котором маленькие индикаторы отсчитали типо две пройденные положительные волны и вроде все теперь готово опять идти вниз. Но низ -не ниже 1.2149. Продажу пропускаем. А вот от 1.2149 - у кого нет сделок - можно входить в покупку. Предпосылкой хода пипсов на 20 служит бычий дивер на Н1. [attachment=96419:ЕвроФранк.png] |
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Отчет будет кратким - полная жжж.... Признаюсь и признаю, что теханализ оказался полностью не верным. Я видела пару тихоходной, что она отработала уже нижний редел и должна бы пойти покупаться. Вот целых шесть покупок у меня пока висяками и висят. Самая ранняя - еще от 23 января от 1.2335 (то есть на самых вершках), самая поздняя - от 26 февраля 1.2195. Если учесть, что цена в моменте - 1.2139... То можно представить размах катастрофы и объем предстоящих работ на будущей торговой неделе. |
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Евро-франк. Итоги недели.
Вот эта пара меня реально удивила, такой рост евробакса, этой парой проигнорирован, а вот снижение баксофранка на прямую коррелируется с евро-франком. Понятно....но такая ситуация не может продолжаться долго. ЦБ Швейцарии будет стараться не пустить пару ниже 1.20 и, я думаю, у них это получится. Поэтому имеем твердый барьер на уровне 1.20 и рост пары начнется в самое ближайшее время. А на данный момент открыты четыре сделки, которые пока в просадке.....Вот такая ситуация по паре.... [attachment=96613:евро-франк итоги.PNG] |
![]() |