PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 08:17   #151
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Англоязычный брокер xemarkets (задал кучу вопросов на мыло жду детальной инфы) с хорошим рейтингом, а также наш адмирал тоже используют услугу МАМ, в интернете информацию по данному виду инвестиций не могу найти. Может на форуме, кто-то пользуется? Сейчас я хочу начать изучать этот вид инвестиций, также присматриваюсь к Goldboro. Как сделаю выбор открою тему для приобщения форумчан к МАМ.
Не слышал я чтобы Адмирал имел дело с МАМ технологией. А об этом англоязычном и вообще впервые слышу. По идее эту технологию может использовать любая компания, всего лишь нужно установить плагин в торговый терминал, но на практике получается по другому.
asem9077 вне форума  
Старый 18.08.2013, 10:51   #152
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне кажеться главным вопросом становиться следующий, очень хорошо замаскированный хайп под брокера с различными возможностями для инвестиций прямая угроза для наших инвестиций, но существует проблема как его распознать, ведбьименно в момент раскрутки(рекламы) на хайпе и можно заработать. А если хайп играет в долгую Вы смотрите результаты за пару, тройку лет и Вам кажеться нормальный брокер, вкладываетесь и тут скам.
Хм, с этой стороны никогда не смотрела на брокеров... Надеюсь те в кого я инвестирую будут работать еще десятилетиями, а вообще с Форекс трендом, пантеоном и Альпари все ясно- это не хайпы, тем более все понятно с их документами, лицензией и нет заобрачных обещаний и все вопросы которые всплывают в процессе работы не остаются без ответов. Вот главное отличие от мошенников.
Гера вне форума  
Старый 18.08.2013, 11:46   #153
Андрей66
Мастер

Ну еще я могу МСИС сюда приплюсовать, негатива много, а с документами никаких проблем нет. Я так понимаю что реально еще нет надежных компаний, которые бы предоставляли нам ЛАММ или МАМ технологии. Может и есть, но то что непроверенно, то не считаю надежным. А если бы примером Пантеон открыл возможность МАМ-инвестирования, в нем были бы все.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.08.2013, 15:02   #154
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не слышал я чтобы Адмирал имел дело с МАМ технологией. А об этом англоязычном и вообще впервые слышу. По идее эту технологию может использовать любая компания, всего лишь нужно установить плагин в торговый терминал, но на практике получается по другому.

h_ttp://www.forextrade.ru/investment/admiral-mam/ описание мам-технологии на адмирале, учитывая что адмирал как брокер считается одним из лучших, то по-сути как минимум в рунете очень возможно самый перспективный и надежный брокер предлагающий мам-технологии.
Dele вне форума  
Старый 19.08.2013, 06:59   #155
asem9077
Acrypto-Профессионал

Увлекательная статья, интересно то, что они ведь только недавно начали это направление в инвестировании. А значит можно судить о том, что технология МАМ нашла свое применение не только в одной компании, а уже в нескольких. Возможно через год-полтора МАМ уже будет на рынке занимать не меньше чем ПАММы.
asem9077 вне форума  
Старый 19.08.2013, 08:35   #156
Julius
Новичок

Почитала я ветку, и поняла, насколько еще мало знаю. А ведь казалось бы с ПАММами знакома уже давно. Так вот еще одни виды появились. Как резюме, впрочем, скажу, что копирование, так заинтересовавшее меня вначале, теперь стало отпугивать. Спасибо что разъяснили. А вообще, лучше учится, набираться опыта и торговать самому. Так и интереснее, и понимать будешь что происходит. Да и вину не на кого сваливать не придется
Julius вне форума  
Старый 19.08.2013, 10:44   #157
asem9077
Acrypto-Профессионал

Но ведь даже за то время, что вы будете учиться, основную часть капитала можно инвестировать и получать проценты, которых будет достаточно на ваше обучение. Копирование сделок не должно отпугивать, сейчас так работают очень многие. Только ни в одном виде инвестирования из этих, нет прямого копирования. В Ламмах на счета подаются сигналы на сделки, а вот в МАМах деньги находятся в управляющего, и сделки все просто дублируются на всех инвесторских счетах.
asem9077 вне форума  
Старый 20.08.2013, 13:33   #158
Гера
Acrypto "V.I.P."

Брокеры предоставляющие отличные услуги от ПАММ появились давно, но просто их услуги пользуются не таким большим спросом. Но вот теперь и Admiral Markets появился. кстати, он предоставляет услугу МАМ как инвестору так и управляющему, для первых открывает счет МАМI , для вторых открывается счет МАММ. На счет самого брокера ничего не скажу раньше о нем не слышала. Вычитала, что у него есть лицензия с Австралии(Australian Secutrities and Investment Comission, ASIC) и с ЕС (Естонская- Управление по финансовому регулированию и надзору Эстонской Республики выдало )
Гера вне форума  
Старый 20.08.2013, 13:45   #159
asem9077
Acrypto-Профессионал

Интересно что многие компании называют свои технологии инвестирования по разному, но не факт что название соответствует действительности. Взять тот же Адмирал, там вроде как представляют МАМы, но ничего же не сказано что у них есть МАМ терминал или встроенный плагин, как совершаются все сделки, нигде информации о них не нашел, такое ощущение что работают инвесторы без терминала, а это уже не МАМ.
asem9077 вне форума  
Старый 20.08.2013, 18:16   #160
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Интересно что многие компании называют свои технологии инвестирования по разному, но не факт что название соответствует действительности. Взять тот же Адмирал, там вроде как представляют МАМы, но ничего же не сказано что у них есть МАМ терминал или встроенный плагин, как совершаются все сделки, нигде информации о них не нашел, такое ощущение что работают инвесторы без терминала, а это уже не МАМ.

Аналогично, нашел на сайте раздел, когда написал им чтобы разжевали все по мам-технолигии, отписались, что со мной в течение дня пообщается специалист по данному разделу. 2 день ни ответа, ни привета. По xemarkets, сообщили что мам у них представляет собой встроенный плагин, нопредставляется только самому трейдеру и инвестирования в этом случае, нет. Зато пообещали к концу года запустить памм, подождем.
Dele вне форума