![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
Ну еще я могу МСИС сюда приплюсовать, негатива много, а с документами никаких проблем нет. Я так понимаю что реально еще нет надежных компаний, которые бы предоставляли нам ЛАММ или МАМ технологии. Может и есть, но то что непроверенно, то не считаю надежным. А если бы примером Пантеон открыл возможность МАМ-инвестирования, в нем были бы все.
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
h_ttp://www.forextrade.ru/investment/admiral-mam/ описание мам-технологии на адмирале, учитывая что адмирал как брокер считается одним из лучших, то по-сути как минимум в рунете очень возможно самый перспективный и надежный брокер предлагающий мам-технологии. |
|
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Увлекательная статья, интересно то, что они ведь только недавно начали это направление в инвестировании. А значит можно судить о том, что технология МАМ нашла свое применение не только в одной компании, а уже в нескольких. Возможно через год-полтора МАМ уже будет на рынке занимать не меньше чем ПАММы.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Почитала я ветку, и поняла, насколько еще мало знаю. А ведь казалось бы с ПАММами знакома уже давно. Так вот еще одни виды появились. Как резюме, впрочем, скажу, что копирование, так заинтересовавшее меня вначале, теперь стало отпугивать. Спасибо что разъяснили. А вообще, лучше учится, набираться опыта и торговать самому. Так и интереснее, и понимать будешь что происходит. Да и вину не на кого сваливать не придется
|
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Но ведь даже за то время, что вы будете учиться, основную часть капитала можно инвестировать и получать проценты, которых будет достаточно на ваше обучение. Копирование сделок не должно отпугивать, сейчас так работают очень многие. Только ни в одном виде инвестирования из этих, нет прямого копирования. В Ламмах на счета подаются сигналы на сделки, а вот в МАМах деньги находятся в управляющего, и сделки все просто дублируются на всех инвесторских счетах.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Брокеры предоставляющие отличные услуги от ПАММ появились давно, но просто их услуги пользуются не таким большим спросом. Но вот теперь и Admiral Markets появился. кстати, он предоставляет услугу МАМ как инвестору так и управляющему, для первых открывает счет МАМI , для вторых открывается счет МАММ. На счет самого брокера ничего не скажу раньше о нем не слышала. Вычитала, что у него есть лицензия с Австралии(Australian Secutrities and Investment Comission, ASIC) и с ЕС (Естонская- Управление по финансовому регулированию и надзору Эстонской Республики выдало )
|
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Интересно что многие компании называют свои технологии инвестирования по разному, но не факт что название соответствует действительности. Взять тот же Адмирал, там вроде как представляют МАМы, но ничего же не сказано что у них есть МАМ терминал или встроенный плагин, как совершаются все сделки, нигде информации о них не нашел, такое ощущение что работают инвесторы без терминала, а это уже не МАМ.
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Аналогично, нашел на сайте раздел, когда написал им чтобы разжевали все по мам-технолигии, отписались, что со мной в течение дня пообщается специалист по данному разделу. 2 день ни ответа, ни привета. По xemarkets, сообщили что мам у них представляет собой встроенный плагин, нопредставляется только самому трейдеру и инвестирования в этом случае, нет. Зато пообещали к концу года запустить памм, подождем. |
|
![]() |