![]() |
|
![]() |
#151 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На данный момент это пока единственные подводные камни из ШУ, которых в условия не внесли. Доказывает что никакого бесплатного сыра не бывает, либо торгуй в прибыль, либо теряй, но свои личные.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Насколько я знаю еще робофорекс проводит подобный конкурс,только там условия намного сложнее чем в Школе управляющих,там никаких своих денег при потерях не нужно возмещать,потому что весь конкурс проходит на демо счете,и только после прохождения всего конкурса вам открывают памм счете на 10 000 долларов.Пока ШУ это лучший проект для успешных трейдеров.
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да тут вы совершенно правы на участниках школы управляющих которые не пополняли свои депозиты не получится заработать на убытках, а вот если выводят на рынок и управляющих торгует прибыльно, то и компания получит свой хороший профит. Либо они используют второй вариант для заработка либо мы чего-то не знаем. |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Школа управляющего само название уже говорит о том, что в управление получают средства не все подряд. Только некоторые смогут воспользоваться такой возможностью получения бонуса для торговли в управлении. Ведь для этого необходимо показать достойный результат на основании которого тебе предоставят в управление их средства. |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я это понимаю и ведь перед вступление на первый этап ШУ я прочитал правила и требования к управляющим. В тех рамках в которые ШУ ставит участников довольно трудно выполнить необходимые условия и поэтому до четвертого этапа доходят единицы, а как известно существенные деньги можно получить только на четвертом этапе. Но я говорил вообще о другом. |
|
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Школа управляющих - интересный проект, но необходимо понимать, что стать выпускником этой школы не так просто. Не мало тех участников, кто участвует в этом проекте по второму, третьему кругу и более (пять попыток допускается). Не просто быть дисциплинированным трейдером, торговать строго по системе.
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |