Школа Управляющего - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 19:13   #151
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Хочу внести прояснения,что при переходе на второй этап компания дает трейдера не 1000 долларов а 1500,и потерять в случаи если торговля у трейдера пошла в минус он может максимум 300 долларов.И еще при переходе на второй этап кабинет трейдера обязательно должен быть верифицирован,а по верификации не трудно определить сколько кабинетов у человека.
О 1000 я сказал условно чтобы пример привести. Ограничение по убыткам в 300 это хорошо, но тогда скажите, есть ли замечание о том, что в случае слива этих 300 долларов, их нужно будет возвращать? Если есть 2 кабинета, то могут со второго забрать личные средства. А если совсем нет больше кабинетов, тогда и не получится получить возврат.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:27   #152
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
О 1000 я сказал условно чтобы пример привести. Ограничение по убыткам в 300 это хорошо, но тогда скажите, есть ли замечание о том, что в случае слива этих 300 долларов, их нужно будет возвращать? Если есть 2 кабинета, то могут со второго забрать личные средства. А если совсем нет больше кабинетов, тогда и не получится получить возврат.
Я если честно то не уточнял эту информацию,как возмещать убытки если человек связан с компанией только по конкурсу шу.Знаю только то что если человек имеет торговый счет или же выводит средства с этого форума на один и тот же кабинет с которого участвует в конкурсе школы то все убытки возмещаться автоматически из всех свободных средств клиента.
Andrey 554 вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:32   #153
asem9077
Acrypto-Профессионал

На данный момент это пока единственные подводные камни из ШУ, которых в условия не внесли. Доказывает что никакого бесплатного сыра не бывает, либо торгуй в прибыль, либо теряй, но свои личные.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:42   #154
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
На данный момент это пока единственные подводные камни из ШУ, которых в условия не внесли. Доказывает что никакого бесплатного сыра не бывает, либо торгуй в прибыль, либо теряй, но свои личные.
Насколько я знаю еще робофорекс проводит подобный конкурс,только там условия намного сложнее чем в Школе управляющих,там никаких своих денег при потерях не нужно возмещать,потому что весь конкурс проходит на демо счете,и только после прохождения всего конкурса вам открывают памм счете на 10 000 долларов.Пока ШУ это лучший проект для успешных трейдеров.
Andrey 554 вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:51   #155
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю еще робофорекс проводит подобный конкурс,только там условия намного сложнее чем в Школе управляющих,там никаких своих денег при потерях не нужно возмещать,потому что весь конкурс проходит на демо счете,и только после прохождения всего конкурса вам открывают памм счете на 10 000 долларов.Пока ШУ это лучший проект для успешных трейдеров.
Такие конкурсы я видел в нескольких компаниях, но здесь условия получше, здесь в самом начале директор же может вам подсказать, есть шаблоны для стратегий, чтобы не забыть учесть все нюансы своей торговли, здесь вырабатывается дисциплина торговли, нельзя же ведь отходить от стратегии.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 07:22   #156
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
На убытках в этом случае не очень то и получится заработать. Вот например компания дает вам по условиях ШУ бонусных 1000 долларов. У вас новый кабинет, вы его не пополняли собственными средствами. Попробовали, слили эти бонусные и все, в кабинет больше не возвращаетесь, компания как у вас потребует возврат? Получается они потеряли а не заработали.

Да тут вы совершенно правы на участниках школы управляющих которые не пополняли свои депозиты не получится заработать на убытках, а вот если выводят на рынок и управляющих торгует прибыльно, то и компания получит свой хороший профит. Либо они используют второй вариант для заработка либо мы чего-то не знаем.
alex0721 вне форума  
Старый 10.12.2013, 10:34   #157
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да тут вы совершенно правы на участниках школы управляющих которые не пополняли свои депозиты не получится заработать на убытках, а вот если выводят на рынок и управляющих торгует прибыльно, то и компания получит свой хороший профит. Либо они используют второй вариант для заработка либо мы чего-то не знаем.

Школа управляющего само название уже говорит о том, что в управление получают средства не все подряд. Только некоторые смогут воспользоваться такой возможностью получения бонуса для торговли в управлении. Ведь для этого необходимо показать достойный результат на основании которого тебе предоставят в управление их средства.
valvin1 вне форума  
Старый 10.12.2013, 17:38   #158
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Школа управляющего само название уже говорит о том, что в управление получают средства не все подряд. Только некоторые смогут воспользоваться такой возможностью получения бонуса для торговли в управлении. Ведь для этого необходимо показать достойный результат на основании которого тебе предоставят в управление их средства.

Я это понимаю и ведь перед вступление на первый этап ШУ я прочитал правила и требования к управляющим. В тех рамках в которые ШУ ставит участников довольно трудно выполнить необходимые условия и поэтому до четвертого этапа доходят единицы, а как известно существенные деньги можно получить только на четвертом этапе. Но я говорил вообще о другом.
alex0721 вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:16   #159
Фор
Acrypto-Мастер

Школа управляющих - интересный проект, но необходимо понимать, что стать выпускником этой школы не так просто. Не мало тех участников, кто участвует в этом проекте по второму, третьему кругу и более (пять попыток допускается). Не просто быть дисциплинированным трейдером, торговать строго по системе.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2013, 15:13   #160
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вам же никогда и никто не роскажет обо всех источниках дохода, особенно если это комерческий проект. Вот даже в ШИ почему ввели условие, что нужно вносить свои средства? Потому что люди к бонусам относились несерьезно, и чаще их теряли по своей неопытности. Сюда как я понимаю тоже не всегда приходят сразу опытные трейдеры.
asem9077 вне форума