Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 10:36   #151
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А какая разница для администрации, что в ПАММ2,0 инвесторы не могут войти? Вот уже для инвесторов, чтоб хоть как-то удовлетворить желания инвесторов создали Фонды, тем более в них можно входить без ограничений. Хотя думаю был бы идеальный вариант если бы создали фонды таким образом- в одном собрали все популярные ПАММ 2 с Пантеона, самый популярный был бы.
Для администрации должно быть важно чтобы максимально удовлетворялись пожелания клиентов. Очевидно, что если бы каким то способом сейчас стало возможным инвестировать в ПАММ 2.0 КИ на этих счетах возросли бы многократно. А компания в этом заинтересована напрямую. Поэтому думаю они работают над этим вопросом.
getr вне форума  
Старый 18.02.2014, 12:04   #152
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Почему это помешательство?! По-моему наоборот. Спрос порождает предложение, и оно должно быть. ПАММ2.0 должны развиваться и Пантеон Финанс должен упростить технологию входа в них. Любому брокеру и управляющему трейдеру выгоден приток новых инвестиций, так зачем этому препятствовать?! Схему входа нужно упростить настолько, насколько только можно, чтобы потом инвестиций рекой тек.
Вы не допонимаете что принцип работы памм2.0 сделан таким образом что ограничения на прием денежных средств от инвесторов всегда будут ограничены. И самое главное что для самих управляющих эта страховка в 50% является дополнительным усложнением в работе, поэтому никогда и не будет много желающих управленцев работать в данной технологии, ориентированной на инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 18.02.2014, 13:54   #153
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы не допонимаете что принцип работы памм2.0 сделан таким образом что ограничения на прием денежных средств от инвесторов всегда будут ограничены. И самое главное что для самих управляющих эта страховка в 50% является дополнительным усложнением в работе, поэтому никогда и не будет много желающих управленцев работать в данной технологии, ориентированной на инвесторов.
Но можно ведь посмотреть и на это под другим углом - управляющий просто оставляет часть средств как залог своей успешной торговли и как по мне это вполне логично. Ну а то что прием средств будет всегда ограничен я согласен, только у всех по разному. Вон к примеру в ПАММ 2.0 счет Свена можно миллионы инвестировать, а что бы вложить 200 долларов в ПАММ 2.0 счет Гелиоса или Алексея придется в лучшем случае несколько недель удобного момента выжидать.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.02.2014, 15:39   #154
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но можно ведь посмотреть и на это под другим углом - управляющий просто оставляет часть средств как залог своей успешной торговли и как по мне это вполне логично. Ну а то что прием средств будет всегда ограничен я согласен, только у всех по разному. Вон к примеру в ПАММ 2.0 счет Свена можно миллионы инвестировать, а что бы вложить 200 долларов в ПАММ 2.0 счет Гелиоса или Алексея придется в лучшем случае несколько недель удобного момента выжидать.
Мы же понимаем что паммы ориентированы на мелких инвесторов и поэтому конечно же паммы с небольшим порогом входа всегда будут популярнее, чем с большим. А ели посмотреть результаты, то увидим что Гелиос и Алексей банально выгоднее для инвестора, на мой взгляд безграничная власть Вероники и Свена в паммах 2.0 закончилась, ведь есть еще Гермес
Dele вне форума  
Старый 18.02.2014, 16:18   #155
Фемида
Специалист

Цитата:
Мы же понимаем что паммы ориентированы на мелких инвесторов и поэтому конечно же паммы с небольшим порогом входа всегда будут популярнее, чем с большим. А ели посмотреть результаты, то увидим что Гелиос и Алексей банально выгоднее для инвестора, на мой взгляд безграничная власть Вероники и Свена в паммах 2.0 закончилась, ведь есть еще Гермес
хоть паммы и ориентированны на мелких инвесторов, но из-за их огромного количества суммы набегают совершенно не маленькие, а я бы даже сказала огромные и неприличные. и не важно в какие памм2 входить, там где гелиос, гермес, свен или вероника, намного важнее вообще туда попасть, так как в последнее время это стало не то чтобы проблематично, а я бы даже сказала практически невозможно. во всяком случае судя по постам на этом форуме. я сама еще не пробовала, еще не решилась.
Фемида вне форума  
Старый 18.02.2014, 17:29   #156
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
ПАММ 2.0 безусловно хороши . но еще больше ажиотажа около них из-за ограничения для входа инвесторов. что еще больше разжигает желание инвесторов.Думаю . что со входом в данные счета в ближайшее время ситуация не изменится . что однозначно на руку фондам. Да и появляются достойные ПАММ 2.0 не так часто . что бы удолетворить всех желающих инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 18.02.2014, 18:51   #157
pittt
Мастер

Такой вопрос возник. А как быть управляющему ПАММ 2.0 если он хочет вывести часть денег со своего счета? Ведь сейчас каждый его доллар является гарантированной страховкой и свободных средств у него нет. Получается что управляющий сможет вывести только прибыль? Но ведь это не большие суммы, все равно рано или поздно каждый решит какую то часть вывести для своих нужд. Если такой возможности нет, тогда это очень не удобно для управа. Или какой механизм тут действует?
pittt вне форума  
Старый 19.02.2014, 06:23   #158
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 безусловно хороши . но еще больше ажиотажа около них из-за ограничения для входа инвесторов. что еще больше разжигает желание инвесторов.Думаю . что со входом в данные счета в ближайшее время ситуация не изменится . что однозначно на руку фондам. Да и появляются достойные ПАММ 2.0 не так часто . что бы удолетворить всех желающих инвесторов.
Вы правильно заметили что часть памм2.0 управляющих есть в фондах, чем не альтернатива чтобы не терять время и нервы в очередях? А если сравнить результаты Вероники и Свена в их обычных памм-счетах и памм-счетах 2.0 так результаты вообще не сильно разняться, зачем ждать второй вариант? Из-за страховки, так это глупо веротяность просесть этим управам очень низка только при форс-мажоре.
Dele вне форума  
Старый 19.02.2014, 11:23   #159
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так же говорил что у Свена и Вероники наконец то появились конкуренты. Ну да ладно, тема то не об этом. Я вот планирую попытаться инвестировать в Гелиоса, Алексея, Флоринго и Гермеса. Кому удалось инвестировать в эти ПАММ 2.0 счета можете сказать это вообще реально? А то я вторую неделю ежедневно заглядываю и ни разу не было возможности инвестирования в них. Когда вообще реально попасть в эти счета?
lektor2010 вне форума  
Старый 19.02.2014, 17:55   #160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Такой вопрос возник. А как быть управляющему ПАММ 2.0 если он хочет вывести часть денег со своего счета? Ведь сейчас каждый его доллар является гарантированной страховкой и свободных средств у него нет. Получается что управляющий сможет вывести только прибыль? Но ведь это не большие суммы, все равно рано или поздно каждый решит какую то часть вывести для своих нужд. Если такой возможности нет, тогда это очень не удобно для управа. Или какой механизм тут действует?

У управляющего есть первоочередность выбора в ролловер, он может вывести прибыль с счета , а потом только принять КИ , на ту сумму что осталось(если осталась), я так это понимаю. Возможно управляющий ждет возможность когда какой то инвесторы выводит и прибыль и основную инвестицию и тогда снимает средства, не думаю, что для управляющего это большая проблема. Жаль только инвестора которых хотел попасть в ПАММ2 и не смог этого сделать, если управ выведет часть денег.
Гера вне форума