![]() |
|
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Irina Anisimova;172573]Ооо, музыку я люблю) можно сказать это смысл жизни.. даже когда тебе плохо можно включить музыку и побалдеть) да и какой праздник без музыки) музыка и настроение поднимет, и поддержит в депрессии, и насмешить может. Но вот что я ненавижу так это реп, мне кажется, что люди которые читают реп, это просто жалкая пародия на певцов. Конечно есть хорошие реперы, но только с Америки, российские же реперы полный отстой[/QUOTE]Я настолько меломан, что не могу назвать определённого направления-всё зависит от настроения, к примеру последние пару дней слушаю музыку Джеймса Ласта- она мне поднимает настроение, фолк-рок считаю вообще произведением искусства-Мельница и Сколот неповторимы, также люблю по слушать СВИНГ, единственное, что не понимаю-это современный Реп и как-то негативно к нему отношусь.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Irina Anisimova;172573]Ооо, музыку я люблю) можно сказать это смысл жизни.. даже когда тебе плохо можно включить музыку и побалдеть) да и какой праздник без музыки) музыка и настроение поднимет, и поддержит в депрессии, и насмешить может. Но вот что я ненавижу так это реп, мне кажется, что люди которые читают реп, это просто жалкая пародия на певцов. Конечно есть хорошие реперы, но только с Америки, российские же реперы полный отстой[/QUOTE]Я настолько меломан, что могу назвать определённого направления-всё зависит от настроения, к примеру последние пару дней слушаю музыку Джеймса Ласта- она мне поднимает настроение, фолк-рок считаю вообще произведением искусства-Мельница и Сколот неповторимы, также люблю по слушать СВИНГ, единственное, что не понимаю-это современный Реп и как-то негативно к нему отношусь.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
чем же ZIG может не устраивать
|
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
[url="http://youtu.be/eeokrkgaABI"]http://youtu.be/eeokrkgaABI[/url]
[b]обожаю[/b] [size=6][font=lucida sans unicode,lucida grande,sans-serif] [color=#000000][background=transparent]Dubstep [/background][/color][/font][/size] |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
А мне например очень нравится группа three days grace и жалко что они распались... [media]http://www.youtube.com/watch?v=d8ekz_CSBVg[/media]
|
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
[color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] [/size][/font][/color]
[color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Моя любимая песня : [/size][/font][/color][color=#000000][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=5][background=transparent]Naughty Boy - La la la[/background][/size][/font][/color][color=#000000][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=5][background=transparent][/background][/size][/font][/color] |
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
А я фанатка русского и зарубжного рок. В моём плейлисте и Лед Зеппелин, и Квин, иБитлз весьма мило соседствуют с Сплин, Летовым и Цоем.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
))))))Каждому, как-говориться-свое. А в этом случае, под настроение, время суток, погоду и т.д и т.п.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
Привет. Кстати, а кто что слушает? Я К примеру больше уважаю РЭП (Баста, гуф, джонибой, Fike, Джамбази, Новый союз, Драго, а сейчас подсел на Гарри топор. Еще что то из клубняка бывает нормально идет. А кстати кто знает гуф умер или нет? Многие утверждают что умер и читает его фейк хотя одна фотография ничего не может доказать.Слышали что Стим сейчас выступает под именем билли минигана и сам пишет на себя дисы? Еще кстати можете поддержать моего друга он просто недавно начал читать рэп, исполнитель "Darius" правда у него не очень пока получается запись хреновая голос не проработан, но это только время, даже в том же самом вконтакте порепостить его музыку будет тоже хорошо, но это если вам не сложно. Заранее огромное спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#160 |
Специалист
|
![]()
Если человек грустит, в голову лезут негативные мысли, кажется, что все зря, жизнь заканчивается, как тут обойтись без музыки? Веселая, ритмичная, шутливая, она поднимет настроение, придаст сил к борьбе с неприятностями, и т.д. А если навалится, нечаянно, ностальгия, то, опять же, как тут без музыки?
|
![]() |