Брокеры, ДЦ кандидаты в черный список - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 12:07   #151
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну Инста имеет и состоятельных клиентов, само больше состоятельных клиентов я думаю у ТелТрейде, там у них все-таки внушительные есть депозиты, да и реклама с 20 летним опытом на нашем рынке говорят сами за себя, люди с большими деньгами любят выбирать те компании, которые уже давно на рынке, это очень важная состовляющая-ознака для выбора брокера где открывать счет.
Толку с того что они на рынке себя позиционируют как компания с 20-летним опытом работы на финансовых рынках, если у них одна задача, это привлечь клиента который вложит деньги на их счет и сольет в первый же день или неделю. так как счета у них долларовые и минимальный депо в 300 долларов, при том что открывать позицию нужно лотом в 1 доллар за пункт. вот все и сливаются.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 12:21   #152
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Толку с того что они на рынке себя позиционируют как компания с 20-летним опытом работы на финансовых рынках, если у них одна задача, это привлечь клиента который вложит деньги на их счет и сольет в первый же день или неделю. так как счета у них долларовые и минимальный депо в 300 долларов, при том что открывать позицию нужно лотом в 1 доллар за пункт. вот все и сливаются.
У ТТ минималка разве 300 баксов? БЫло же 1000 долларов и с учетом бонуса получалось 2000 баксов. Но и они бы слились, учитывая лот минимальный 10 долларов за пункт. Учитывая маржинальные требования получается, что запас прочности получается где то 100-150 пунктов, что конечно слив гарантированный, так как у них связь пропадает постоянно и чисто на этом не сможеь резать лосей вовремя
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 12:48   #153
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
А я помню год назад у них открывал счет с депозит в 250 долларов, я заметил, что у каждого представителя и филии свои условия открытия счета, то что у них там цель, что бы слились сразу же - это миф, дело в том, что из-за своей популярной рекламы, особенно в виду предлагания работы у них много новичков вообще далеких от форекс из-за чего же конечно все они и сливаются.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 13:16   #154
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
У ТТ минималка разве 300 баксов? БЫло же 1000 долларов и с учетом бонуса получалось 2000 баксов. Но и они бы слились, учитывая лот минимальный 10 долларов за пункт. Учитывая маржинальные требования получается, что запас прочности получается где то 100-150 пунктов, что конечно слив гарантированный, так как у них связь пропадает постоянно и чисто на этом не сможеь резать лосей вовремя
При минималке в 1000 долларов и торговле в один стандартный лот это реальное самоубийство, либо попытка разгона, вообще не понимаю такую компанию, что они этим хотят добиться? Потерять всех клиентов или просто найти несколько новичков в месяц, которые сольют им свои денежки и за счет этого жить?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 13:31   #155
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
При минималке в 1000 долларов и торговле в один стандартный лот это реальное самоубийство, либо попытка разгона, вообще не понимаю такую компанию, что они этим хотят добиться? Потерять всех клиентов или просто найти несколько новичков в месяц, которые сольют им свои денежки и за счет этого жить?
Ну не зря же её кухней именуют люди. Для этого и нужны абсолютные новички, которые вообще не в курсе положения дел и точно не задумаются о рисках. Поэтому везде в городах обучающие курсы они проводят, чтобы втянуть и слить "дурачков". Они же не со спредов и комиссий зарабатывают, их хлеб - чужие деньги, которые нужно положить в карман путем посвящения в форекс якобы
Старый 02.06.2013, 14:03   #156
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну Инста имеет и состоятельных клиентов, само больше состоятельных клиентов я думаю у ТелТрейде, там у них все-таки внушительные есть депозиты, да и реклама с 20 летним опытом на нашем рынке говорят сами за себя, люди с большими деньгами любят выбирать те компании, которые уже давно на рынке, это очень важная состовляющая-ознака для выбора брокера где открывать счет.
Вряд ли что у телетрейд больше всего состоятельных клиентов. Я думаю, что у Альпари их больше всего. В сети у ТТ слишком плохая репутация. Любой хоть мало-мальски интересующийся наткнется на этот негатив в сети. Может раньше у них было больше всего богатых клиентов, когда они практически монополистами были. А сейчас не думаю.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 14:09   #157
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Вряд ли что у телетрейд больше всего состоятельных клиентов. Я думаю, что у Альпари их больше всего. В сети у ТТ слишком плохая репутация. Любой хоть мало-мальски интересующийся наткнется на этот негатив в сети. Может раньше у них было больше всего богатых клиентов, когда они практически монополистами были. А сейчас не думаю.
Не знаю, дело в том, что состоятельные клиенты редко обращают внимание на отзывы пользователей в сети, да и мало их найти, разве что на форумах, но сидят ли они там вообще? Мне кажется, что нет, у них прото не хватает времени для того, что бы успевать читать что туда пишут, так что Альпари или Телетрейд тут сложно сказать, они оба имеют свою хорошую долю на рынке.
Старый 02.06.2013, 18:20   #158
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Наверно когда Димончик из Киева говорил про 250 долларов он имел ввиду счет не стандартный а счет "марафон". Там счет открывать можно и с суммой и 100 и 300. И минимальный лот составляет 0,1 лота. С такими условиям при депозите в 1000 вполне можно торговать. И если человек не думая кладет на счет например 300 а там лот минимальный 1 то виноват в сливе на 90% сам трейдер. Прежде чем деньги вообще в руки дать другому человеку то надо 1001 раз изучить все условия а потом действовать. Чаще всего в наших неудачах виноваты мы сами, нечего все на ДЦ сваливать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 18:24   #159
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно когда Димончик из Киева говорил про 250 долларов он имел ввиду счет не стандартный а счет "марафон". Там счет открывать можно и с суммой и 100 и 300. И минимальный лот составляет 0,1 лота. С такими условиям при депозите в 1000 вполне можно торговать. И если человек не думая кладет на счет например 300 а там лот минимальный 1 то виноват в сливе на 90% сам трейдер. Прежде чем деньги вообще в руки дать другому человеку то надо 1001 раз изучить все условия а потом действовать. Чаще всего в наших неудачах виноваты мы сами, нечего все на ДЦ сваливать.
Да нет, это был что ни есть обычный стандартный счет. то был вообще мой первый счет, так тчо я даже не обращал внимание, какой лот минимальный, а кредитное плечо вообще было в новинку, но если бы я сейчас открывал счет, то не открывал бы там, у меня стандартный лот сейчас чередуется и с сотыми, например 0,17 лота, а на ТелеТрейде пришлось 0,2 стаивть, что увеличивает риски.
Старый 02.06.2013, 21:11   #160
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
НАсчет состоятельных в ТТ я сильно сомневаюсь, как и в Инсте. Альпари и Фибо действительно имеют крутых клиентов, которые миллионы держат на счетах. ТТ уже давно на уровне кухни существует и услуги по торговле у них кухонные: а именно дико большие бонусы, ужасная связь и исполнение, а также развод новичков на деньги. Большие бонусы для такой возрастной конторы как раз и говорит, что дела у них ужасно идут
Ответ