![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как я думал, что мы пойдем яко бы вниз, такого не случилось. Я даже больше скажу, тут как бы удивительная ситуация даже, ведь цена снова пошла верх пытаться пробивать верхний уровень, только не понимаю то этого. С какого бы мы так пошли. Просто уже сколько времени находимся во флете, то вниз, то верх. Странно как то. наверное с долларов связано, курс растет, вот тут и оно выплывает.
Открылись по отложке на бай значит на селл закрываем. Открылись по цене 1.66813, закрыл ордер по цене 1.66965 то есть профит составил по данной валютной паре 1.66965 - 1.66813= 15.2 пункт, получилось профит. Если смотреть, что торговля внутри дня, то неплохой день вышел. На сегодня все. По данной валютной паре, мне понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня и пошла цена обратно, что и привело к тейк профиту. |
![]() |
![]() |
#152 |
Мастер
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые читатели данной темы. Хотел бы вас сообщить о том, что на сегодняшний день не смог я выставить данный отложки, ведь попросту не успел, Фунт доллар пробила бы 100% отложку и пробил бы тейк профит- это даже не обговаривается. Я просто смотрю, что было на тот момент, как цена открывается, что было с утра и после вышли новости, которые и дали нам бы прибыль. А так цена находить во флете да и все.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
Вчера были новости по данной валютной паре, мы должны были после них либо войти во флет и сегодня отбиться, либо пойти вниз, чтобы восстановить цену так скажем. В итоге, мы увидели, как пошла цена обратно и восстановилось. Судя по положению на Д1 то откроется отложка селл, ведь пора падать. Но и сегодня пятница, скорее всего будет флет и может даже открыться две отложки.
По данной торговой системе нет входа, но есть возможность поставить отложки, которые имеют большую вероятность сделать прибыль. Стоп лосс переносим за скользящею среднею выше\ниже на 5-10 пунктов, по желанию. ТФ М30 Sell stop по цене 1.67215, стоп лосс- 1.67553, тейк профит- 1.67110( стоп лосс ставим выше 5-10 пунктов) Buy stop по цене 1.67553, стоп лосс -1.67215, тейк профит- 1.67667 (стоп лосс ставим ниже 5-10 пунктов) Есть рекомендация: поставить тейк профит, для того, чтобы подстраховаться, так как сверху есть сильный уровень, снизу так же. |
![]() |
![]() |
#154 |
Мастер
|
![]()
Ну как и предпологал с утра, что будет флет. Конечно я не был дома и не мог следить за отложками, но если вы начинали торговать со мной, то должны были знать, что сегодня будет флет и скорее всего будет минус по этой же причине. И как следует нужно было следить за данными отложками в оба по возможности, ведь неделя была очень активная.
Открылись по отложке на селл, значит на бай закрываем. Открылись по цене 1.67215, закрыл ордер по 1.67110 то есть минус составил по данной валютной паре 1.67215- 1.67110 = 33.8 пункт, получилось минус. Если смотреть, что торговля внутри дня, то плохой день вышел. На сегодня все. По данной валютной паре, мне не понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня и пошла цена обратно, что и привело к стоп лоссу. |
![]() |
![]() |
#155 |
Мастер
|
![]()
И так, неделя была не предсказуемой, в принципе не чего тут такого и нет, ведь мы находимся на уровне сопротивления. Можно наблюдать на недельном и на месячном графике. Закрыли данную неделю в пин бар.
В четверг я не торговал, потому что не было времени. И того: -3 ордера в профит. -1 ордер в минус. За понедельник у нас составил профит в размере 18.3 пункта. хорошо За вторник у нас составила профит в размере 23.1 пунктов. хорошо За среду у нас получилась профит в размере 15.2 пункта, хорошо За четверг у нас составила профит в размере 0 пункта, хорошо За пятницу у нас составил минус в размере 33.8 пунктов, плохо В итоге за неделю 18.3+23.1+15.2-33.8 = 22.8 пунктов профит |
![]() |
![]() |
#156 |
Мастер
|
![]()
Тайм фрейм неделя- на данный момент идет сужение трендовых линий, по которым идет цена. С верху у нас есть уровень сопротивление на 1.67625, как раз мы на этом уровне сейчас и находимся примерно. В итоге, что у нас получается. Мы в верх не можем пойти до трендовой до тронуться, ведь сверху нам мешает уровень сопротивления. Значит естественно было бы предположить, что цена пойдет к нижней трендовой линии. Все видно на скрине.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
Сегодня 10.03.2014 я с небольшой вероятностью прогнозирую, что откроется отложка на селл. Потому что цена начала идти более менее по трендовой линии, которую можно представить визуально. К тому же с верху находиться двойное дно.
По данной торговой системе нет входа, но есть возможность поставить отложки, которые имеют большую вероятность сделать прибыль. Стоп лосс переносим за скользящею среднею выше\ниже на 5-10 пунктов, по желанию. ТФ М30 Sell stop по цене 1.67156 стоп лосс- 1.67378, тейк профит- 1.66935 стоп лосс ставим выше 5-10 пунктов) Buy stop по цене 1.67378, стоп лосс -1.67156 , тейк профит- 1.67593 (стоп лосс ставим ниже 5-10 пунктов) Есть рекомендация: поставить тейк профит, для того, чтобы подстраховаться, так как сверху есть сильный уровень, снизу так же. |
![]() |
![]() |
#158 |
Мастер
|
![]()
Прогноз был на отложку селл- он не сбылся. Открылась отложка бай и получили стоп лосс. Цена за сегодня спустилась на 100 пунктов. Прогноз на сегодняшний день сбылся: цена пойдет вниз.
Причина стоп лосса- неправильное расставил отложку бай. Открылись по отложке на бай, значит на селл закрываем. Открылись по цене 1.67378, закрыл ордер по 1.67156 то есть минус составил по данной валютной паре 1.67358- 1.67078= 22.2 пункт, получилось минус. Если смотреть, что торговля внутри дня, то плохой день вышел. На сегодня все. По данной валютной паре, мне не понравилось такое движение, потому что произошел пробой уровня и пошла цена обратно, что и привело к стоп лоссу. |
![]() |
![]() |
#159 |
Мастер
|
![]()
Сегодня (11.03.2014) Я с большой вероятностью прогнозирую, что откроется отложка на бай. Причина эту ясна: если смотреть выше стоящий тайм фрейм, а именно Д1 то можно заметить, что там стоит сильный уровень. От которого все отбиваются и делают тень большую.
По данной торговой системе нет входа, но есть возможность поставить отложки, которые имеют большую вероятность сделать прибыль. Стоп лосс переносим за скользящею среднею выше\ниже на 5-10 пунктов, по желанию. ТФ М30 Sell stop по цене 1.66200, стоп лосс- 1.66532, тейк профит- 1.65957( стоп лосс ставим выше 5-10 пунктов) Buy stop по цене 1.66532, стоп лосс -1.66200, тейк профит- 1.66800 (стоп лосс ставим ниже 5-10 пунктов) Есть рекомендация: поставить тейк профит, для того, чтобы подстраховаться, так как сверху есть сильный уровень, снизу так же. |
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
Как я и прогнозировал, отложка открылась бай. Потому что цена сделала тень на бычьем баре, после которого резко пошла вниз. Все таки сегодняшний тень был во флете, что и привело к стоп лоссу по этой отложке.
Открылись по отложке на бай, значит на селл закрываем. По цене 1.66532, закрыл ордер по 1.66200 то есть минус составил по данной валютной паре 1.66532- 1.66200 = 35.1 пункт, получилось минус. Если смотреть, что торговля внутри дня, то плохой день вышел. На сегодня все. |
![]() |