![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Курить бросить тяжело, сам бросил чуть более года назад. И пока у меня мысль о том, что это плохо, вредно и тд крепко не засела в голове, никак бросить не мог, сколько бы ни старался. ВОт когда сам поймешь, тогда и бросишь. По крайней мере так было у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Интересующийся
|
![]()
Всем привет от курильщика который бросал курить на 1 месяц! Я не читал чудо книгу которая помогает всем бросить курить, но моему лучшему другу она помогла. Я его после этого стал называть зомби мол ты получил установку не только бросить курить а вот однажды будешь смотреть ТВ или кто-то скажет тебе секретное слово и как в фильмах после гипноза ты начнешь всех бить. Лично я сам бросал курить на 1 месяц, влюбился в девушку и как-то захотелось выглядеть в ее глазах лучше я бросил курить полез на турник и.т.д. Но чем больше я казался лучше тем больше она отталкивала меня, через месяц мы расстались я слез с турника и обратно закурил. Наверное в следующий раз когда буду бросать просто скажу себе "Стоп" и все на этом. Мне кажеться только так и можно бросит, а всякие книги и таблетки может и помогают но не всем и не так эффективно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Чтобы бросить курить, не плохо и литературку почитать по этому поводу, видео посмотреть. Аллен Карр в помощь, что называется. Говорят, после просмотра видео, желание курить отпадает, но слабо в это верю. Главное - это работа над собой, воспитание силы воли. Вся проблема содержится в мозгу курильщика. Если он сам не захочет, никто его не заставит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
Я сама не курю и никогда не курила. А муж имел приличный стаж этой пагубной привычки, 16 лет. Он увлекается охотой. Однажды, придя домой с охоты, сказал, что нужно бросать курить, а то по лесу ходить тяжело. И бросил. Уже пять лет не курит. Если человек поставит сам перед собой цель, осознает свои поступки, то никакие таблетки и пластыри не нужны. Нужно, что бы потребность бросить курить зародилась в сознании человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
Это точно, если человек поставил себе цель бросить курить то он бросит, а так будут куча причин и отговорок , потолстею , давление скачет и много чего другого, есть ещё такая отговорка " у меня силы воли нету" это всё просто отговорки и не желание признавать что нравится сам процесс курения. Вот ещё одна категория курильщиков это беременные женщины - ведь знают что наносят вред ребёнку , нет всё равно курят, а ведь можно курить электронную сигарету без никотина и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток. Бросить курить можно. Почитайте книги про сыроедение, безслизистую диету, голодание... Всего то нужно перестать есть мясо, больше есть фрукты, овощи и вы не только бросите курить, но и излечитесь от любой болезни. Почти все болезни человека из- за неправильного питания. В общем почитайте и разберитесь со всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
Элементарно если ты девушка то забеременеть, тогда точно не будешь курить так как будешь думать не только о себе ну и о ребенке, который живет в тебе! Ну а вообще конечно это нужно решить в голове стоить это делать или нет, так как никакие специальный пластыри и жвачки не помогут!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
я не курю и никогда не пробовала, а вот мой папа дымел как паровоз, (он курил больше 20 лет!) сейчас бросил, сам, без таблеток и без всяких там различных средств! уже не курит больше года, а бросил из-за чего: он безумно хотел аквариум (большой), о он стоит не малых денег, так же как и обслуживание аквариума, и мама поставила ему ультиматум:" бросай курить, и те деньги которые тратил на сигареты, трать на рыбок", что он и сделал! правда, после того как бросил курить, первые три месяца раздражительным был ужасно, да и поправился килограмм на 10.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]()
собрать силу воли в кулак и бросить! и главное потом снова не начинать! если в голове не появится осознание того, что это вред и гадость, то ничего не поможет, ни лекарственные, ни народные средства
|
![]() |
![]() |