![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уже давно всем понятно,что Евромайдан-это организованные оппозиционными партиями Украины митинги,а в последствии и беспорядки,которые переросли в вооруженный конфликт.И все это было проплачено Евросоюзом и США.По сути произошел в Украине Государственный переворот,где к власти пришла горстка не вменяемых людей,которым на народ абсолютно наплевать.Они ждут от ЕС манны небесной в виде больших денежных вливаний.Предварительно на посты губернаторов крупных городов назначили олигархов,а уж они-то как ждут этих денежных вливаний!Вот тут-то и начнется шабаш и дележ.
Украины на грани большого раскола.Крым,фактически уже российский.Харьковская,Донецкаф,Одесская,Николаевская,Херсонская области не хотят идти с этим правительством.Остаются одни "бандеровцы".А то,что Украина когда-нибудь станет частью Евросоюза-очень сомнительно.Уже сейчас некоторые государства ЕС(Франция,Испания) говорят о невозможности членства в ЕС для Украины. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще раз выражаю признательность пользователю [color=#0000cd][size=6]andrey554 мужик одним словом[/size][/color][size=6][color=#000000][size=4] а вот Крым уже дома , на родине, в России, и Крымчане 80% этому очень рады(реально рады нас тут никто не режит и живем сопокойно, а то что говорят укр. сми это полное фуфуло), а я говорил еще раньше на первых страницах, то к чему приведет новая власть и майдан, очень жаль людей которые этого не осознавали, да власть фуфло была редкостная, но и почему то восток и юг страны этого не хотел, чувствовал что будет вторая Ливия и Сирия, а вот запад страны и центр этого похоже до сих пор не видят.[/size][/color][/size]
[size=6][color=#000000][size=4]Кстати на севере страны уже есть искандеры, так что не бойтесь помощь от матушки РОССИИ будет юго-востоку 100%.[/size][/color][/size] уже есть на севере Крыма..... [QUOTE=Andrey 554;410693]С чем вы согласны????????Посмотрите на Абхазию...где вот не давно ваша Россия таким же методом присоединила к себе эту независимую страну.Теперь вся страна это как забытая всеми территория,такая же судьба ждет и Крым в случаи если он подпишется под Российскую территорию,и не спасет его то что это курортная территория,потому что отдыхать туда не поедет никто.[/QUOTE]Ты так и не понял ничего походу...кстати уже сейчас в Крыму заказываются путевки на отдых, может год-два будет сложно, а вот потом будет гораздо лучше чем было, а по поводу ЕС, так и так все ясно, вас просто как последних развели...что самое обидное что поймете очень скоро что в Европе 1500-2000 евро зарплата, так и услуги там очень дорогие, плюс одежда и так далее, сейчас Россия живет и будет жить не хуже, а вот для Украины единственный способ не довести до резни разделиться, запад и цент в гейропу а юго-восток на Россию,так проблема в том что вы этого не хотите, кто ж кормить то будет [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] [QUOTE=Andrey 554;410630]Когда создавал эту тему даже и не мог представить что так повернется все в нашей стране.Конечно были мысли что Януковича ждет поражение,но не думал что дойдет до такого что творится сейчас в нашем Крыму.России Крым отдавать нельзя,и люди которые хотят в Россию просто еще не понимают какая жизнь их там ждет.Стоит посмотреть как живет вся Россия кроме Москвы и Питера там люди живут намного хуже чем в любом нашем городе.Те кто стояли на Майдане они выстояли для Украины лучшей жизни,но сейчас только начало поэтому ничего не ощущается но пройдет время и все будет хорошо. Но с Крымом я думаю Россия уже перебрала.....сейчас весь мир уже против России.....[/QUOTE][QUOTE=Andrey 554;410630]Когда создавал эту тему даже и не мог представить что так повернется все в нашей стране.Конечно были мысли что Януковича ждет поражение,но не думал что дойдет до такого что творится сейчас в нашем Крыму.России Крым отдавать нельзя,и люди которые хотят в Россию просто еще не понимают какая жизнь их там ждет.Стоит посмотреть как живет вся Россия кроме Москвы и Питера там люди живут намного хуже чем в любом нашем городе.Те кто стояли на Майдане они выстояли для Украины лучшей жизни,но сейчас только начало поэтому ничего не ощущается но пройдет время и все будет хорошо. Но с Крымом я думаю Россия уже перебрала.....сейчас весь мир уже против России.....[/QUOTE]А почему вы что то решаете за жителей Крыма?чей вашь? мы за 23 года так и не стали хохлами...это 100%, у тебя еще много слов а мало фактов... такое ощущение что тебе платить госдеп чтобы ты вел информационную войну и так далее, где еще такое же пишешь? КРЫМ ВСЕГДА БЫЛ РОССИЙСКИМ, и ТОЛЬКО МЫ ЖИТЕЛИ КРЫМА БУДЕТ РЕШАТЬ ГДЕ И В КАКОЙ СТРАНЕ НАМ ЖИТЬ, а не вам западенцам и фашистам, слишком много на себе берете..............Кстати живут родственники по всей России, поверь живут не хуже чем мы в лучшие времена Украины..... Кстати все против России это кто? КИТАЙ? БРАЗИЛИЯ?а то что фашисты и четвертый рейх(США) против так срать мы на них хотели с 9-этажки. [QUOTE=Snoops;417942]Евро майдан ушел на второй план после того как в Крым вошли войска и Крым стал чуть ли не территорией Росси.Это действительно сейчас актуальней.[/QUOTE][QUOTE=Snoops;417942]Евро майдан ушел на второй план после того как в Крым вошли войска и Крым стал чуть ли не территорией Росси.Это действительно сейчас актуальней.[/QUOTE]А вы спросили у жителей КРЫМА чего мы хотим?как раз таки 80 или даже 90% людей только за ввод войск в Крым, мы реально в 80% населения хотим в Россию..... [QUOTE=artem88;415916]Майдан это конечно хорошо. Люди пришли высказать свой протест против тоталитарного режима Бандюковича. Только теперь, как мне кажется, революции у нас в Украине, будут проводится раз в 2-3 года (раньше 2004,2014, т.е. раз в 10 лет). Пришли к власти западные лидеры - не понравилось, все на майдан, свергнем власть. Пришли к власти люди с востока - все равно фигня, все на майдан, меняем власть. Этим будут пользоваться и политики и люди. А одни только выборы обходятся казне в 2,2млрд $ (на минуточку половина цена за евро2012).[/QUOTE][QUOTE=artem88;415916]Майдан это конечно хорошо. Люди пришли высказать свой протест против тоталитарного режима Бандюковича. Только теперь, как мне кажется, революции у нас в Украине, будут проводится раз в 2-3 года (раньше 2004,2014, т.е. раз в 10 лет). Пришли к власти западные лидеры - не понравилось, все на майдан, свергнем власть. Пришли к власти люди с востока - все равно фигня, все на майдан, меняем власть. Этим будут пользоваться и политики и люди. А одни только выборы обходятся казне в 2,2млрд $ (на минуточку половина цена за евро2012).[/QUOTE]И чтобы не было проблем и войны страна должна естественно как хотят жители областей на 2 страны, одна в ЕС как хотят а другая в ТС как хотят, а вот то что некоторые хотят почему то решать выбор жизни за миллионы людей не правильно в корне....мы почему то вас в ТС не тянем... [quote=Jimdo' timestamp='1394635622' post='431449] Ехать на Евромайдан я не собираюсь. Мне, вон, Крыма хватает. Да и говорят, что в Киеве, вон, уже все успокоилось. Януковича объявили в розыск, сейчас он скрывается в Ростове-На-Дону. Людям спокойно пожить не даёт. Я не понимаю, как украинцы могли выбрать Януковича президентом. Вобщем, переживем. Хоть и началась гражданская революция [/quote]В КИЕВЕ? приходит Правы Сектор и говорят- У вас трешка? -ДА -Ну тогда вы поживете в 1 комнате а нам нужны эти две... А мародерство? а насилие? изнасилование женщин?так куйня для вас? так еще и фашисты промыли мозги что те не против того что твориться. АК-47 15000грн макар 5000, правда успокоилась ситуцаия... Экзит-пол показал 93% людей в Крыму за Россию..... так что ребята остыньте.. мы сами выбрали свой путь.. и вы не в праве указывать Крыму что он должен делать...ну а если вы не верите людям живущим в Крыму тогда мне вас жалко......а с КРЫМА который уже в РФ. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Обращаюсь к [b]grizli[/b]
Во первых мне все равно где вы будете жить в Украине или в России. Во вторых мне все равно чей будет Крым,потому что туда я уже точно не поеду так как в Европе качество курортного отдыха на порядок выше,и цены на порядок ниже. Еще очень вам советую посмотреть как живет сейчас Абхазия,которой Россия так же обещала большое будущее,и своими войсками отбила ее,кстати Абхазия в не далеком прошлом так же была очень хорошей курортной страной,а сейчас туда НИКТО не едет потому что НИКТО не знает туда дороги. И последнее что хочу вам сказать интересуйтесь новостями центра и запада Украины,потому что большинство,та даже не большинство а практически все за то чтоб в стране был мир,и всем было хорошо,не зависимо запад это или восток. То что сделали на Майдане это большой прорыв Украины,но если вы считаете что человек который занимает должность президента должен розваровывать свою страну и делать с людей рабов,то вы сами ответили кто вы в этой жизни. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
grizli, тише-тише. Остынь. Тут врагов нет , проснулся- разошелся )))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Беркут который вы западенцы убивали, а в КРЫМУ с цветами встречают... мы сильно разные.....
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6QKbVNQCFOo[/url] В Керчи( я с сам с этого города, и 90% не знали о этом сборище, вышло бы тыс 20-30 точно с 140 тыс. города) майдан.. и что из этого получилось,,, то что мужика избили это конечно да... так извините вы на майдане с калашей беркут ложили и вы Херои...так что и нас не судите... [url]http://www.youtube.com/watch?v=_h_bRyNxYCM[/url] Смотрите видео и думайте кто прав, думаю для людей с РФ и других стран будет очевидно желание Крыма войти в РФ.. ВСЕ МЕДВЕДЬ ПРОСНУЛСЯ,,поздно пить боржоми.. сейчас ждите отдачи, причем запад ВАМ не поможет, бойтесь фашисты и майдануны.. [url]http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0316/h_1394999779_4295284_9cb5a33445.jpg[/url] |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Остынь, говорю, тут что одни западенцы сидят? Большинство присутствующих на форуме к майдану никакого отношения не имеют. Не поддерживала Майдан и не поддерживаю то что в Крыме, ничего хорошего это для страны, хоть вместе с Крымом , хоть по отдельности - не принесет. И такие радикалы со всех сторон только разжигают конфликт.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Крымчане теперь скорее не дома, а полностью домашние)), потому что с паспортами России и проживающие в АРК (или просто Р) Крым, они не выездные никуда!) А Украина наконец-то избавилась от дотационного региона. Правда ездить теперь в Крым будет неудобно, но для этого есть более дешевая Турция)).
Так же Россия пока не очень спешит вкладываться в экономику Крыма: Россия отказалась от финансирования Крыма: "Пока мы готовы консультировать как пополнять бюджет АРК". [url="http://censor.net.ua/news/275975/rossiya_otkazalas_ot_finansirovaniya_kryma_poka_my_gotovy_konsultirovat_kak_popolnyat_byudjet_ark"]http://censor.net.ua...yat_byudjet_ark[/url] |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
.
[QUOTE=Denver;418912]Крымчане теперь скорее не дома, а полностью домашние)), потому что с паспортами России и проживающие в АРК (или просто Р) Крым, они не выездные никуда!) А Украина наконец-то избавилась от дотационного региона. Правда ездить теперь в Крым будет неудобно, но для этого есть более дешевая Турция)). Так же Россия пока не очень спешит вкладываться в экономику Крыма: Россия отказалась от финансирования Крыма: "Пока мы готовы консультировать как пополнять бюджет АРК". [url="http://censor.net.ua/news/275975/rossiya_otkazalas_ot_finansirovaniya_kryma_poka_my_gotovy_konsultirovat_kak_popolnyat_byudjet_ark"]http://censor.net.ua...yat_byudjet_ark[/url][/QUOTE][QUOTE=Denver;418912]Крымчане теперь скорее не дома, а полностью домашние)), потому что с паспортами России и проживающие в АРК (или просто Р) Крым, они не выездные никуда!) А Украина наконец-то избавилась от дотационного региона. Правда ездить теперь в Крым будет неудобно, но для этого есть более дешевая Турция)). Так же Россия пока не очень спешит вкладываться в экономику Крыма: Россия отказалась от финансирования Крыма: "Пока мы готовы консультировать как пополнять бюджет АРК". [url="http://censor.net.ua/news/275975/rossiya_otkazalas_ot_finansirovaniya_kryma_poka_my_gotovy_konsultirovat_kak_popolnyat_byudjet_ark"]http://censor.net.ua...yat_byudjet_ark[/url][/QUOTE]ты бы еще на блог ссылку дал... какое то желтое издание... лично никто от официальных лиц такого не говорил в РФ, так что не надо заливать....ну посмотрим какие не выездные... это вам не абхазия которая не входит в РФ... [url]http://news.rambler.ru/24117174/[/url] [url]http://news.rambler.ru/23964926/[/url] [url]http://news.rambler.ru/24115467/[/url] Так что желтыми изданиями кормить не надо форум, а чтобы ты знал так РФ уже денег дала и с апреля пенсионеры будут получать деньги в рублях и по РФ стандартам, и выше чем на Украине. а вот это жестко... причем вас же без денег оставят от трубы. порядка 1млрд зелени, [url]http://news.rambler.ru/24115137/[/url] Кстати кто не знает то золотой запас Украины Кролик увез в США под кредит МВФ, [QUOTE=Гера;418911]Остынь, говорю, тут что одни западенцы сидят? Большинство присутствующих на форуме к майдану никакого отношения не имеют. Не поддерживала Майдан и не поддерживаю то что в Крыме, ничего хорошего это для страны, хоть вместе с Крымом , хоть по отдельности - не принесет. И такие радикалы со всех сторон только разжигают конфликт.[/QUOTE][QUOTE=Гера;418911]Остынь, говорю, тут что одни западенцы сидят? Большинство присутствующих на форуме к майдану никакого отношения не имеют. Не поддерживала Майдан и не поддерживаю то что в Крыме, ничего хорошего это для страны, хоть вместе с Крымом , хоть по отдельности - не принесет. И такие радикалы со всех сторон только разжигают конфликт.[/QUOTE]Да просто терпеть не могу когда люди с западной Украины указывают как должен жить Крым? в честь чего?, и есть предложение поспорить, по поводу Украины, 10 баксов на то что Одесса-Харьков-Донецк-Луганск-Николаев-Херсон будут или отдельным государством или уйдут в РФ... |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=grizli ;418914]1. ты бы еще на блог ссылку дал... какое то желтое издание... лично никто от официальных лиц такого не говорил в РФ, так что не надо заливать....
2. ну посмотрим какие не выездные... это вам не абхазия которая не входит в РФ...[/QUOTE] 1. Издание авторитетное. Ну если "цензор" не устраивает, то вот есть ТСН [url="http://ru.tsn.ua/groshi/rossiya-poka-ne-toropitsya-vydelyat-obeschannye-krymu-dengi-354784.html"]http://ru.tsn.ua/gro...ngi-354784.html[/url] 2. Так референдум о присоединении Крыма никто в ЕС не признает. Кто крымчан пустит к себе в страну по левым паспортам?!) Они теперь только в России котируются. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;418911]Остынь, говорю, тут что одни западенцы сидят? Большинство присутствующих на форуме к майдану никакого отношения не имеют. Не поддерживала Майдан и не поддерживаю то что в Крыме, ничего хорошего это для страны, хоть вместе с Крымом , хоть по отдельности - не принесет. И такие радикалы со всех сторон только разжигают конфликт.[/QUOTE][QUOTE=Гера;418911]Остынь, говорю, тут что одни западенцы сидят? Большинство присутствующих на форуме к майдану никакого отношения не имеют. Не поддерживала Майдан и не поддерживаю то что в Крыме, ничего хорошего это для страны, хоть вместе с Крымом , хоть по отдельности - не принесет. И такие радикалы со всех сторон только разжигают конфликт.[/QUOTE]А я который живу в Крыму и за Крым в РФ не считается? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img]
Кстати готовся ненька кушать воздух...[url]http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17402071/?frommail=1[/url] Хорош прикалываться....ты еще Савика Шустера приведи в пример, все продались что не заметно???и почему вы все думаете что мы хотим ездить в ЕС? ну 1% людей это же не 99%, это не так фатально как вам рассказывает ваша пресса, хочу сказать что в Украине 90% лжи про Россию, потому что продалась новая власть.. и вы забыли вторую мировую.. когда не буду говорить что...пыталась искоренить СССР а сейчас добровольно уходите, а мне за державу обидно и майдан ее продал державу эту. Хорош прикалываться....ты еще Савика Шустера приведи в пример, все продались что не заметно???и почему вы все думаете что мы хотим ездить в ЕС? ну 1% людей это же не 99%, это не так фатально как вам рассказывает ваша пресса, хочу сказать что в Украине 90% лжи про Россию, потому что продалась новая власть.. и вы забыли вторую мировую.. когда не буду говорить что...пыталась искоренить СССР а сейчас добровольно уходите, а мне за державу обидно и майдан ее продал державу эту. [QUOTE=Andrey 554;418896]Обращаюсь к [b]grizli[/b] Во первых мне все равно где вы будете жить в Украине или в России. Во вторых мне все равно чей будет Крым,потому что туда я уже точно не поеду так как в Европе качество курортного отдыха на порядок выше,и цены на порядок ниже. Еще очень вам советую посмотреть как живет сейчас Абхазия,которой Россия так же обещала большое будущее,и своими войсками отбила ее,кстати Абхазия в не далеком прошлом так же была очень хорошей курортной страной,а сейчас туда НИКТО не едет потому что НИКТО не знает туда дороги. И последнее что хочу вам сказать интересуйтесь новостями центра и запада Украины,потому что большинство,та даже не большинство а практически все за то чтоб в стране был мир,и всем было хорошо,не зависимо запад это или восток. То что сделали на Майдане это большой прорыв Украины,но если вы считаете что человек который занимает должность президента должен розваровывать свою страну и делать с людей рабов,то вы сами ответили кто вы в этой жизни.[/QUOTE] Абхазия не субъект РФ а Крым будет, две разные вещи... Могу даже поспорить что мы жить будет лучше чем вы в ЕС ну или там где жить будете(имеется ввиду западная Украина)? по поводу Януковича так кто спорит? где я его защищал по поводу того что экономика развалилась?на первых страницах я говорил про разгон майдана(что было бы лучше чем то что есть сейчас)и Янукович должен был не смалодушничать и сделать это, хотя и мин. обороны Украины после разговора с Пентагоном отказался выполнять указ главы, струсил и так далее..(считаю что никакого ЕС вам не будет, США просто под предлогом базы военные хотела поставить и потратила на майдан 5-9 млрд долларов). не может новая страна строится на страхе от майдана и их автоматов и на предательстве...то что и видим, По поводу мира, так а кто его не хочет? вы что на самом деле думаете что мы войны хотим? просто если полезитие дадим отпор мало не покажется... и страны не будет уже той что до майдана была, Крым в РФ а области Одесса-Николаев-Херсон-Запорожье-Донецк-Харьков-Луганск и можете еще днепр будет отдельной восточной Украиной... а остальные области уйдут в ЕС как многие с того края и хотят.. это прогноз так сказать, и на 90-95% так и будет, я надеюсь что свобода слова на этом форуме есть еще, Кстати если кому интересно в Керчи на площади Ленина концерт и от 20 до 30 тыс. людей сейчас поют РОССИЯ РОДИНА УРРРА УРРРААА а еще поют ПУТИН наш президент, и подчеркну особо тот факт что там нет звезд эстрады, нет Маккейнов всяких, кучи люди с ЕС и так далее и люди добровольно не за 300-400 грн стоят, а бесплатно... вот она свобода выбора ту которую вы не хотите признавать.... Сейчас еще концерт в Симфере проходит и Севасе, людей больше чем на майдане раза в 2...и не за деньги стоят и поют Россия Путин а просто люди ДОМОЙ ВЕРНУЛИСЬ... Российский флаг как бальзам на душу... люди плачут многие.... и очень искреннее это все...а 97% людей в Керчи проголосовало за РФ, поэтому признаете или нет но Святая РУСЬ конкретно поднимается с колен.... ANDREY554 ответ. Абхазия не субъект РФ а Крым будет, две разные вещи... Могу даже поспорить что мы жить будет лучше чем вы в ЕС ну или там где жить будете(имеется ввиду западная Украина)? по поводу Януковича так кто спорит? где я его защищал по поводу того что экономика развалилась?на первых страницах я говорил про разгон майдана(что было бы лучше чем то что есть сейчас)и Янукович должен был не смалодушничать и сделать это, хотя и мин. обороны Украины после разговора с Пентагоном отказался выполнять указ главы, струсил и так далее..(считаю что никакого ЕС вам не будет, США просто под предлогом базы военные хотела поставить и потратила на майдан 5-9 млрд долларов). не может новая страна строится на страхе от майдана и их автоматов и на предательстве...то что и видим, По поводу мира, так а кто его не хочет? вы что на самом деле думаете что мы войны хотим? просто если полезитие дадим отпор мало не покажется... и страны не будет уже той что до майдана была, Крым в РФ а области Одесса-Николаев-Херсон-Запорожье-Донецк-Харьков-Луганск и можете еще днепр будет отдельной восточной Украиной... а остальные области уйдут в ЕС как многие с того края и хотят.. это прогноз так сказать, и на 90-95% так и будет, я надеюсь что свобода слова на этом форуме есть еще, Кстати если кому интересно в Керчи на площади Ленина концерт и от 20 до 30 тыс. людей сейчас поют РОССИЯ РОДИНА УРРРА УРРРААА а еще поют ПУТИН наш президент, и подчеркну особо тот факт что там нет звезд эстрады, нет Маккейнов всяких, кучи люди с ЕС и так далее и люди добровольно не за 300-400 грн стоят, а бесплатно... вот она свобода выбора ту которую вы не хотите признавать.... Сейчас еще концерт в Симфере проходит и Севасе, людей больше чем на майдане раза в 2...и не за деньги стоят и поют Россия Путин а просто люди ДОМОЙ ВЕРНУЛИСЬ... Российский флаг как бальзам на душу... люди плачут многие.... и очень искреннее это все...а 97% людей в Керчи проголосовало за РФ, поэтому признаете или нет но Святая РУСЬ конкретно поднимается с колен.... |
![]() |