Форекс: миф и реальность. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 18:38   #151
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Знаете мне кажется что каждый человек сам для себя решает, миф это или реальность. Так как те которые хотят работать и получать от этого прибыль, будут учится и зарабатывать, а те кому не хочется или же не получается, или не хотят учится будут думать что форекс это так сказать развод. По этому каждый решает сам для себя.
Вот именно неудачники покинувшие торги и будут думать,что форекс это миф .Ведь они не принмут свою несостоятельность в овладении профессией трейдинг.А форекс это реальность и она работает,тому есть достаточно примеров.Не может такая индустрия держаться на мифах,Зарабатывать можно и дляэтого есть практически все условия.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 19:22   #152
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Знаете мне кажется что каждый человек сам для себя решает, миф это или реальность. Так как те которые хотят работать и получать от этого прибыль, будут учится и зарабатывать, а те кому не хочется или же не получается, или не хотят учится будут думать что форекс это так сказать развод. По этому каждый решает сам для себя.
Правильно. Каждый решает сам для себя, что это: миф или реальность. Если человек нацелен учиться и работать, то он со временем увидит, что это реальность, когда будет прибыль от торговли. А если человек пришёл сюда просто посмотреть или поиграть, то прибыль для него будет мифом и никогда не станет реальностью.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 08:31   #153
Sashok1705
Любитель

Когда я узнал о форексе то подумал что это какой-то лохотрон и все это развод.Но потом я начал читать в интернете за него и мне понравились о нем отзывы других трейдеров.Я начал сам работать на валютном рынке,ну конечно с помощью информации и уроков.И тогда мне понравилось и могу сказать что все здесь реально и можно заработать деньги.ну конечно не так много как всем хочется но это работает.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 09:19   #154
bob-vel
Мастер

Я думаю,что мифы о форексе распространяют рекламные агенства,но это их работа и винить их не стоит.У каждого своя голова и надо понимать ,что со 100долларов,невозможно заработать 1000 за короткий срок.Если не играться торгами,то все превращается в реальность ,а она очень жесткая,прийдется потратить немало времени и усердия для достижения результата.
Старый 10.03.2015, 20:23   #155
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Я думаю,что мифы о форексе распространяют рекламные агенства,но это их работа и винить их не стоит.У каждого своя голова и надо понимать ,что со 100долларов,невозможно заработать 1000 за короткий срок.Если не играться торгами,то все превращается в реальность ,а она очень жесткая,прийдется потратить немало времени и усердия для достижения результата.
Действительно, миф - это большая и быстрая прибыль с маленького депозита. Здесь не так то просто заработать хорошую сумму. А вот обучение на демо счёте - это реальность, и разработка своей торговой стратегии, и анализ рынка тоже. Здесь реально работать и зарабатывать, но только когда научишься.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 07:16   #156
Sashok1705
Любитель

Я как начинающий трейдер могу сказать что на Форексе нет никаких мифов и на этом рынке крутятся огромные деньги.Форекс дает возможность заработать всем у кого работают мозги.Конечно не все так легко как кажется но это источник реально заработка.Я не понимаю тех людей которые еже не работали,а уже пишут на форумах что это все это лохотрон и здесь не реально заработать.Не верьте все можно заработать,только нужно терпение и котелок чтобы варил.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 08:52   #157
bob-vel
Мастер

В принципе я не против мифов ,пускай будут.Но думающий человек сам определит ,где миф ,а где реальность и какая между ними разница.То,что форекс позволяет своим трудом зарабатывать деньги это реальность.То,что форекс позволяет без усилий и учебы подымать значительные суммы с маленького депозита это миф.
Старый 11.03.2015, 09:23   #158
рамиль
Мастер

Цитата:
Вот именно,что самое главное научиться торговать,а то что все говорят на просторах интернеа,это просто реклама. А в целом,я все же смотрю на форекс как реальность и надеюсь научиться торговать до автоматизма, чтоб всегда иметь прибыль. Конечно знаю,что времени пройдет много
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 10:11   #159
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Вот именно,что самое главное научиться торговать,а то что все говорят на просторах интернеа,это просто реклама. А в целом,я все же смотрю на форекс как реальность и надеюсь научиться торговать до автоматизма, чтоб всегда иметь прибыль. Конечно знаю,что времени пройдет много
На форекс все приходят ради заработка,а не ради забавы.трейдинг это профессия и очень сложная во всех планах.Соответственно,чтоб ы зарабатывать ею надо овладеть.Но овладеть в полном обьеме не получится,это будет происходить постепенно от простого к сложному в течении всех торгов.
Старый 11.03.2015, 16:37   #160
рамиль
Мастер

Цитата:
На форекс все приходят ради заработка,а не ради забавы.трейдинг это профессия и очень сложная во всех планах.Соответственно,чтоб ы зарабатывать ею надо овладеть.Но овладеть в полном обьеме не получится,это будет происходить постепенно от простого к сложному в течении всех торгов.

вот именно,что всему обучиться просто не возможно,и только из-за этого можно назвать форекс реальностью,так как он всегда в движении. Когда я пришел на форекс,то думал плотно засесть на одной паре и выбрать для себя одну стратегию и двигаться только по ней. Но сейчас понимаю,что на форексе не возможно стоять на месте и ограничиваться только чем-то,по этому скажу.что все тут реально
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ