InstaForex (часть 1) - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 17:28   #151
boom_777
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Работал я с инстой. И вот что я хочу сказать. Условия у них нормльные, но хромает скорость исполнения сделок! Более одной секунды, как по мне то это много, хотя и не критично. Что мне не понравилось больше всего, так это частые сбои в оборудовании компании. Был случай когда происходили сбои на торговых серверах компании, которые располагаются в Гонконге. Пол дня не было связи! Это для меня критично очень. Неужели нельзя перебросить счета в таком экстренном случае на другие, расположенные к примеру в Европе? Технически ведь это все реально! И вообще часто по несколько минут гасли серваки практически ежедневно. Для меня это было критично и я ушел от них...
boom_777 вне форума  
Старый 27.01.2013, 19:16   #152
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Не хочу обидеть автора этого поста, но мало вериться что дилинговому центру доверили сумму в 10 000$. Может я чего-то не знаю об безопасности средств клиентов в дилинговых центрах, но я бы депозит уже от 2 000$ открывала бы в банке и через него торговала не смотря на сравнительно большие спреды. А во время новостей торговый поток загружен у всех ДЦ, не только у Инсты.

Боюсь что загруженный торговый поток это проблема в основном кухонных брокеров. И проблема эта возникает не в связи с большим наплывом торговых ордеров, а просто с тем что компания не хочет давать вам самую выгодную цену. Как говориться по копеечке собирают сумму по крупнее, здесь немного отобрали, потом на спреде, потом еще где-то, а в итоге депозита не хватит что бы стоп-аут выдержать. Хотя в этом и вина трейдера есть...
sergey339 вне форума  
Старый 28.01.2013, 08:50   #153
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Работал я с инстой. И вот что я хочу сказать. Условия у них нормльные, но хромает скорость исполнения сделок! Более одной секунды, как по мне то это много, хотя и не критично. Что мне не понравилось больше всего, так это частые сбои в оборудовании компании. Был случай когда происходили сбои на торговых серверах компании, которые располагаются в Гонконге. Пол дня не было связи! Это для меня критично очень. Неужели нельзя перебросить счета в таком экстренном случае на другие, расположенные к примеру в Европе? Технически ведь это все реально! И вообще часто по несколько минут гасли серваки практически ежедневно. Для меня это было критично и я ушел от них...
У меня тоже текущий счет открыт на сервере в Гонконге. Конечно в случае неработоспособности сервера ДЦ я считаю должен перевести клиентов на другой сервер. Для части клиентов отсутствие связи более часа критично не то что полдня, это я про любителей усредняться и использовать принцип увеличения торгового лота по мартингейлу.
Natash@ вне форума  
Старый 28.01.2013, 16:44   #154
sergey339
Мастер

Цитата:
У меня тоже текущий счет открыт на сервере в Гонконге. Конечно в случае неработоспособности сервера ДЦ я считаю должен перевести клиентов на другой сервер. Для части клиентов отсутствие связи более часа критично не то что полдня, это я про любителей усредняться и использовать принцип увеличения торгового лота по мартингейлу.

Мне кажется если из-за отсутствия торгового потока у трейдера происходит слив, то компания формально должна вернуть трейдеру хотя бы часть потерянных средств, допустим тот баланс, который был на момент отключения связи. Хотя с подобной практикой никогда не сталкивался. В любом случае неполадки возможны у любого брокера и перекинуть счета на другой сервер за короткое время не возможно, куда важнее как будет вести себя компания после...
sergey339 вне форума  
Старый 28.01.2013, 17:57   #155
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Мне кажется если из-за отсутствия торгового потока у трейдера происходит слив, то компания формально должна вернуть трейдеру хотя бы часть потерянных средств, допустим тот баланс, который был на момент отключения связи. Хотя с подобной практикой никогда не сталкивался. В любом случае неполадки возможны у любого брокера и перекинуть счета на другой сервер за короткое время не возможно, куда важнее как будет вести себя компания после...
По идее то компенсировать недополученную прибыль также как и полученные убытки должны, но как они узнают что их не пытаются обмануть клиенты. Тем более для того чтобы доказать факт что вы бы усреднялись по определенной цене вам необходимо было бы рассказать правила торговой системы, а также стабильно безошибочно по ним торговать.
Natash@ вне форума  
Старый 29.01.2013, 19:40   #156
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Инста Форекс - интересная компания, в первую очередь тем, как они себя продвигают, многочисленные рекламные вывески, ихний форум с бонусами за сообщения, которые ежемесячно выплачивает огромные деньги и так далее. Лично так же тоже там пишу, пока что еще не выводил бонусы, по скольку там только чуть больше месяца, посмотрим, что за конторка, одним словом, если будут проблемы, то в гости не далеко идти, все-таки офис в Киеве на Артеме в моем же районе находится.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.01.2013, 10:23   #157
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инста Форекс - интересная компания, в первую очередь тем, как они себя продвигают, многочисленные рекламные вывески, ихний форум с бонусами за сообщения, которые ежемесячно выплачивает огромные деньги и так далее. Лично так же тоже там пишу, пока что еще не выводил бонусы, по скольку там только чуть больше месяца, посмотрим, что за конторка, одним словом, если будут проблемы, то в гости не далеко идти, все-таки офис в Киеве на Артеме в моем же районе находится.
Я тоже ежемесячно получаю ежемесячные перечисления бонусов за посты на бонусный счет. С переводами бонусов проблем за год никаких не возникало, к 7-му числу их всегда переводили. Вывод прибыли, заработанной на бонусные средства, проходил в большинстве случаях практически моментально, раз только на три банковских дня задержали, но это нормально.
Natash@ вне форума  
Старый 30.01.2013, 10:26   #158
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я тоже ежемесячно получаю ежемесячные перечисления бонусов за посты на бонусный счет. С переводами бонусов проблем за год никаких не возникало, к 7-му числу их всегда переводили. Вывод прибыли, заработанной на бонусные средства, проходил в большинстве случаях практически моментально, раз только на три банковских дня задержали, но это нормально.
Приятно слышать такие отзывы, потому что боюсь, выведят ли мои 200 долларов бонусных на торговый счет,а то у моего друга коллеги произошли однажды там проблемы с выводом прибыли, неприятная ситуация вышла и странная какай-та. А можно вопрос у Вас, так вывод происходит до 7 числа или перового числа, просто в правилах написано что вывод автоматически происходит в первый день каждого месяца.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.02.2013, 11:15   #159
olegarch
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Приятно слышать такие отзывы, потому что боюсь, выведят ли мои 200 долларов бонусных на торговый счет,а то у моего друга коллеги произошли однажды там проблемы с выводом прибыли, неприятная ситуация вышла и странная какай-та. А можно вопрос у Вас, так вывод происходит до 7 числа или перового числа, просто в правилах написано что вывод автоматически происходит в первый день каждого месяца.

Если Вы имеете ввиду вывод бонусных денег с форма, то там вывод делается с первого по седьмое число каждого месяца, по крайней мере у меня так вывод делается, да я думаю так каждому, если позже, то значит еще есть время что-то написать и заработать в этот промежуток времени.
olegarch вне форума  
Старый 01.02.2013, 12:17   #160
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от olegarch Посмотреть сообщение
Если Вы имеете ввиду вывод бонусных денег с форма, то там вывод делается с первого по седьмое число каждого месяца, по крайней мере у меня так вывод делается, да я думаю так каждому, если позже, то значит еще есть время что-то написать и заработать в этот промежуток времени.
Сегодня кстати первый день февраля, и там на форуме произошло списание бонусов на вывод, когда придут ко мне на торговый счет пока что не знаю, но в любом случае ждем, и надеюсь что это будет до понедельника, потому что как раз в понедельник думаю на этом счете поскальпировать. Все-таки флет будет на рынке на открытие.
Demonchikkiev вне форума  
Закрытая тема