![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Работал я с инстой. И вот что я хочу сказать. Условия у них нормльные, но хромает скорость исполнения сделок! Более одной секунды, как по мне то это много, хотя и не критично. Что мне не понравилось больше всего, так это частые сбои в оборудовании компании. Был случай когда происходили сбои на торговых серверах компании, которые располагаются в Гонконге. Пол дня не было связи! Это для меня критично очень. Неужели нельзя перебросить счета в таком экстренном случае на другие, расположенные к примеру в Европе? Технически ведь это все реально! И вообще часто по несколько минут гасли серваки практически ежедневно. Для меня это было критично и я ушел от них...
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Боюсь что загруженный торговый поток это проблема в основном кухонных брокеров. И проблема эта возникает не в связи с большим наплывом торговых ордеров, а просто с тем что компания не хочет давать вам самую выгодную цену. Как говориться по копеечке собирают сумму по крупнее, здесь немного отобрали, потом на спреде, потом еще где-то, а в итоге депозита не хватит что бы стоп-аут выдержать. Хотя в этом и вина трейдера есть... |
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется если из-за отсутствия торгового потока у трейдера происходит слив, то компания формально должна вернуть трейдеру хотя бы часть потерянных средств, допустим тот баланс, который был на момент отключения связи. Хотя с подобной практикой никогда не сталкивался. В любом случае неполадки возможны у любого брокера и перекинуть счета на другой сервер за короткое время не возможно, куда важнее как будет вести себя компания после... |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Инста Форекс - интересная компания, в первую очередь тем, как они себя продвигают, многочисленные рекламные вывески, ихний форум с бонусами за сообщения, которые ежемесячно выплачивает огромные деньги и так далее. Лично так же тоже там пишу, пока что еще не выводил бонусы, по скольку там только чуть больше месяца, посмотрим, что за конторка, одним словом, если будут проблемы, то в гости не далеко идти, все-таки офис в Киеве на Артеме в моем же районе находится.
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если Вы имеете ввиду вывод бонусных денег с форма, то там вывод делается с первого по седьмое число каждого месяца, по крайней мере у меня так вывод делается, да я думаю так каждому, если позже, то значит еще есть время что-то написать и заработать в этот промежуток времени. |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |