![]() |
|
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=valera;310351]Что я Вам хочу сказать насчёт демо-инвестирования. Даже не обсуждая достаточно усечённые функциональные возможности, необходимо ответить эмоциональную составляющую такого инвестирования, веренее её отсутствие. Пока инвестор не влетит пару-тройку раз, пока не прочуствует как это терять свои деньги, пока у него мотивации не появится.[/QUOTE]
это у кого как. Я так считаю, что лучше понять все плюсы и минусы, чтобы разобраться, с чем имеешь дело и как тут возможно заработать. Как никак же все таки разные есть памм счета. У вас более грубый метод пробного инвестирования. Терять свои деньги. но можно же и без этого обойтись. Так, чтобы получить определенный опыт, с котором можно было хоть с мелочами разобраться, а там уже начать инвестировать и большие суммы. |
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=eryomenko;310361]Честно говоря, после того как я получил два отрицательных опыта инвестирования, потеряв два депозита, хорошо хоть не большие, у меня не очень добавилось мотивации продолжать данное занятие, и я очень жалею что начал сразу на реальных счетах, а не на демо-инвестициях. Потому что если бы я получил демо-убытки то при реальном инвестировании ни за что бы не стал вкладывать в выбраных мной "горе"-управляющих.
Так что потери реальных денег не только не добавляют желания продолжать заниматься инвестиционной деятельностью, но еще и уменьшают это желание. Поэтому демо-инвест это нужная услуга, и начинать нужно именно с нее, Вы же не начинаете торговать на реале не изучив принципы торговли на демо счете, так и здесь.[/QUOTE] Далеко не все начинают с демо счетов, так как хочется побыстрее увидеть первую прибыль от проекта, который на первый взгляд золотая жыла. В этом случае как раз пробное инвестирование может показать на самом деле чего стоит этот проект. И если потери и будут, то они будут минимальными, а опыт при этом получить легко можно будет дешевле чем ввалившись сразу всей суммой выделенной для инвестирования. При этом человек будет понимать, что это настоящая сумма и что может случиться если без должного анализа инвестировать в PAMM. |
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=дёса;310385]это у кого как. Я так считаю, что лучше понять все плюсы и минусы, чтобы разобраться, с чем имеешь дело и как тут возможно заработать. Как никак же все таки разные есть памм счета.
У вас более грубый метод пробного инвестирования. Терять свои деньги. но можно же и без этого обойтись. Так, чтобы получить определенный опыт, с котором можно было хоть с мелочами разобраться, а там уже начать инвестировать и большие суммы.[/QUOTE] Дэмо инвестирование никогда не заменит опыта реального инвестирования, так как когда рискуешь уже своими деньгами смотришь на риски совершенно по-другому. Поэтому я считаю если есть начальный капитал в 500-1000 долларов то стоит начинать сразу с реального инвестирования придерживаясь консервативного подходе. Так в случае чего много не потеряете но опыт хороший получите. |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Darya;308296]Продукт то новый ,только вот исполнители все те же ,только объедененные в одну команду. И вряд ли что-то сильно изменится , в их торговле ,а следовательно в фонде и индексе. Вот разве что проба площадки , брокера ,ведь неизвестное пугает любого человека. А дальше когда убедились ,то пробовать отдельный счет/индекс/фонд нет смысла[/QUOTE]
Я говорил не про пробу каждого продукта в отдельности. Действительно, если у них один и тот же управляющий или брокер-компания, то естесвенно, что они будут платить. Тут суть уже в другом, главная цель - заработать максимум процентов при минимуме рисков. Под такое определение хорошо подходят консервативные фонды. А вот пробное инвестирование чаще всего проводят как раз таки в умеренной или агрессивной стратегии. Не редко такие пробы приводят к потере депозита, но виноват тут только новичок-инвестор. |
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Я вижу тут уже вместо пробной инвестиции заговорили о демо инвестировании[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Ну и что оно вам даст, пробная инвестиция это хоть реальные деньги, а демой можно любоваться хоть каждый день, все равно это к реальным процентам не продвинет, ну глянете по просадки и прибыли, в будущее не заглянуть как ни крути. Пробную инвестицию тоже можно рассматривать в портфеле, и на новые счета выделять какой нибудь процент от общего депо.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Пробное инвестирование необходимо производить в основном только в молодые ПАММ счета, да и то вкладывать небольшие суммы. За время такого инвестирования необходимо производить подробный анализ работы управляющего, например, примерную стратегию торговли, возможные просадки и выход из них, доходность счёта и др.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=sersh1974;310698]Пробное инвестирование необходимо производить в основном только в молодые ПАММ счета, да и то вкладывать небольшие суммы. За время такого инвестирования необходимо производить подробный анализ работы управляющего, например, примерную стратегию торговли, возможные просадки и выход из них, доходность счёта и др.[/QUOTE]
А зачем рисковать своей инвестицией,пускай и небольшой,тем более в молодой памм счет,когда эти все данные есть и так,кроме системы торговли.Но не думаю что сможете ее определить даже если инвестируйте и с малой суммой не думаю что управляющий ее вам раскроет.Не лучше чтоб эта сумма работала на уже проверенном счете и приносила прибыль. |
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=eryomenko;310361]Честно говоря, после того как я получил два отрицательных опыта инвестирования, потеряв два депозита, хорошо хоть не большие, у меня не очень добавилось мотивации продолжать данное занятие, и я очень жалею что начал сразу на реальных счетах, а не на демо-инвестициях. Потому что если бы я получил демо-убытки то при реальном инвестировании ни за что бы не стал вкладывать в выбраных мной "горе"-управляющих.
Так что потери реальных денег не только не добавляют желания продолжать заниматься инвестиционной деятельностью, но еще и уменьшают это желание. Поэтому демо-инвест это нужная услуга, и начинать нужно именно с нее, Вы же не начинаете торговать на реале не изучив принципы торговли на демо счете, так и здесь.[/QUOTE]Вы правы, демо-инвестирование неоценимо в особенности для инвесторов-новичков, иначе из-за не самого удачного пробного инвестирования новичек может потерять интерес к инвестициям вовсе. Лично я от пробного инвестирования вообще не вижу плюсов, я считаю что полезно либо демо-инвестирование, либо правельные инвестиции после детального анализа памм-счетов. |
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=geg66geg;310705]А зачем рисковать своей инвестицией,пускай и небольшой,тем более в молодой памм счет,когда эти все данные есть и так,кроме системы торговли.Но не думаю что сможете ее определить даже если инвестируйте и с малой суммой не думаю что управляющий ее вам раскроет.Не лучше чтоб эта сумма работала на уже проверенном счете и приносила прибыль.[/QUOTE]
С одной стороны Вы правы, действительно работу ПАММ счёта можно отследить не делая первого вклада, и через какое то время для себя сделать вывод стоит ли в него вкладывать или нет. Но с другой стороны в молодых ПАММ счетах как правило минималка очень небольшая, некоторые даже начинают с 1$, то в принципе почему бы не кинуть его.Не думаю, что от потери такой по размеру суммы, или чуть больше инвестор сможет существенно пострадать [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]. |
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=дёса;310385]это у кого как. Я так считаю, что лучше понять все плюсы и минусы, чтобы разобраться, с чем имеешь дело и как тут возможно заработать. Как никак же все таки разные есть памм счета.
У вас более грубый метод пробного инвестирования. Терять свои деньги. но можно же и без этого обойтись. Так, чтобы получить определенный опыт, с котором можно было хоть с мелочами разобраться, а там уже начать инвестировать и большие суммы.[/QUOTE]Не понимаю вообще термина пробное инвестирования , ведь речь идет о реальных деньгах и поэтому лишний раз ими рисковать не стоит . Лучше выбирать самые достойные паммы , чем эксперементировать со своими деньгами , отбирая памм счета по методу проб и ошибок , другими словами пробным инвестированием . |
![]() |