Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 22:27   #151
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Участвуя в ШИ или ШУ - это приводит в порядок дисциплину, приводит к правильному пониманию процессов инвестирования, торговли. Так-как понимание приходит не сразу, потому и со второй, третьей попытки доходит, как нужно инвестировать, торговать. ШИ полезно пройти и будут знания, умения, средства.
Фор вне форума  
Старый 14.01.2014, 22:36   #152
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу хайпов, замаскированных под форекс-фонды посмотрите форум соседей. Там есть такой раздел "Чёрный список брокеров", вот там вся информация и выложена. Что её пересказывать - смотрите сами. (Не сочтите за рекламу постороннего ресурса.)

По поводу инвестиционного капитала: его можно либо получить либо однократно вложив требуемую сумму (если она есть), либо накопить, используя методы изложенные выше, либо комбинируя первый и второй вариант. Ещё одного варианта я не вижу.

Я не инвестировал в Миллтрейд - но слышал позитивные отзывы о них, не думаю, что все это банальная реклама. Хотя конечно инвестировать в ПАММы как-то надежнее, чем в "группу управляющих", о которых ничего не известно кроме того, что они классные ) Может быть конечно и пирамида в чистом виде, а может быть и живые компании - тяжело так оценивать. Пока они платят.

По-поводу комбинирования вариантов - наверное самый разумный выбор.
vardum вне форума  
Старый 14.01.2014, 22:48   #153
Фор
Acrypto-Мастер

Если в ММСИС действительно прибыльность в среднем 10%, то это очень неплохое наращивание депозита, это не 3-5%. Только вот разные разговоры есть про этого брокера и поэтому лучше будет медленнее наращивание, но с большим доверием к брокеру, хозяину памм-площадки. Так спокойнее.
Фор вне форума  
Старый 14.01.2014, 22:50   #154
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу хайпов, замаскированных под форекс-фонды посмотрите форум соседей. Там есть такой раздел "Чёрный список брокеров", вот там вся информация и выложена. Что её пересказывать - смотрите сами. (Не сочтите за рекламу постороннего ресурса.)

По поводу инвестиционного капитала: его можно либо получить либо однократно вложив требуемую сумму (если она есть), либо накопить, используя методы изложенные выше, либо комбинируя первый и второй вариант. Ещё одного варианта я не вижу.

Все не так однозначно. Конечно миллтрейд со своими "суперталантливыми трейдерами", а также обещания стабильной доходности немного выбиваются из рынка, но в целом их предложения укладываются и схожи с ПАММами умеренной агрессивности. Так что я бы априори не относил бы их к хайпам или пирамидам.

Что касается наращивания капитала - именно, комбинация обоих методов будет очень кстати и даст максимальный и наилучший результат,
vardum вне форума  
Старый 15.01.2014, 07:03   #155
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Все не так однозначно. Конечно миллтрейд со своими "суперталантливыми трейдерами", а также обещания стабильной доходности немного выбиваются из рынка, но в целом их предложения укладываются и схожи с ПАММами умеренной агрессивности. Так что я бы априори не относил бы их к хайпам или пирамидам.

Что касается наращивания капитала - именно, комбинация обоих методов будет очень кстати и даст максимальный и наилучший результат,
Наш народ обманываться рад, ну какой милтрейд жирный брокер? Это очевидная пирамида и главный вопрос в том, если Вы вложитесь сейчас успеете ли снять деньги. Я не спорю , с тем что инвестируя в пирамиды вполне можно прилично заработать. Но надо учитывать риски, а самое главное инвестировать в начале жизни проекта, а не в середине-конце.
Dele вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:34   #156
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Наш народ обманываться рад, ну какой милтрейд жирный брокер? Это очевидная пирамида и главный вопрос в том, если Вы вложитесь сейчас успеете ли снять деньги. Я не спорю , с тем что инвестируя в пирамиды вполне можно прилично заработать. Но надо учитывать риски, а самое главное инвестировать в начале жизни проекта, а не в середине-конце.

Инвестирование в пирамиды никак не будет способствовать росту инвестиционного капитала ) Вы можете прилично заработать раз или два, но в конце концов, из-за собственной жадности - потеряете все, вместе с заработанной прибылью Я не могу говорить о том, пирамида Миллтрейд или нет, потому-что пока они выплачивают обещанные средства (которыми управляет "коллектив трейдеров" из 7 штук), мой приятель инвестировал $2,000, хотя я и предостерегал его от этого и рекомендовал воспользоваться индексами/фондами или консерваторами на Пантеоне или ФксТренде. Время покажет что такое Миллтрейд, но я сам там инвестировать опасаюсь.
vardum вне форума  
Старый 15.01.2014, 13:09   #157
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Инвестирование в пирамиды никак не будет способствовать росту инвестиционного капитала ) Вы можете прилично заработать раз или два, но в конце концов, из-за собственной жадности - потеряете все, вместе с заработанной прибылью Я не могу говорить о том, пирамида Миллтрейд или нет, потому-что пока они выплачивают обещанные средства (которыми управляет "коллектив трейдеров" из 7 штук), мой приятель инвестировал $2,000, хотя я и предостерегал его от этого и рекомендовал воспользоваться индексами/фондами или консерваторами на Пантеоне или ФксТренде. Время покажет что такое Миллтрейд, но я сам там инвестировать опасаюсь.
Работать с пирамидами тоже надо уметь и там есть свои правила. Конечно там зарабатывают , те кто умеет привлекать много людей. Зато полученные деньги хорошо переправлять в более прозрачные инвестирования. В хайпах и пирамидах действительно можно разогнать финансы и инвестировать в те же ПАММы и думаю таких инвесторов тоже не мало.
asirisa вне форума  
Старый 15.01.2014, 13:18   #158
lektor2010
Acrypto-Мастер

Друзья, мы же говорим в этой теме именно о инструментах наращивания конечного капитала, капитала прибыль с которого позволит нам больше не реинвестировать а жить на проценты. Так что это должны быть как минимум инструменты надежней нежели Миллтрейд, ММСИС и другие общепризнанные пирамиды. Я не говорю что с ними нельзя зарабатывать, я говорю то имея конечный капитал не нужно лишний раз ним рисковать. Инвестируем в фонды, ПАММ 2.0 счета ну и если очень большая сумма в банк, ДУ, но никак не в хайпы и пирамиды.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.01.2014, 13:22   #159
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Работать с пирамидами тоже надо уметь и там есть свои правила. Конечно там зарабатывают , те кто умеет привлекать много людей. Зато полученные деньги хорошо переправлять в более прозрачные инвестирования. В хайпах и пирамидах действительно можно разогнать финансы и инвестировать в те же ПАММы и думаю таких инвесторов тоже не мало.
Речь не о том можно ли зарабатывать в пирамидах. Конечно, можно. Там своя стратегия и своя тактика. только инвестируя в хайп, Вы должны понимать, что работаете с хайпом, пусть даже замаскированным под брокера. Накопить в хайпах вряд ли получиться. Первые полгода будете в минусах, пока опыт не наработаете.
valera вне форума  
Старый 15.01.2014, 13:39   #160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Так, пирамиды и хайпы идем обсуждать в раздел Черных брокеров. Тут предложения хочу видеть по наращиванию капитала, не связанные с пирамидингом, а с ПАММ!!!
Гера вне форума