![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Участвуя в ШИ или ШУ - это приводит в порядок дисциплину, приводит к правильному пониманию процессов инвестирования, торговли. Так-как понимание приходит не сразу, потому и со второй, третьей попытки доходит, как нужно инвестировать, торговать. ШИ полезно пройти и будут знания, умения, средства.
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не инвестировал в Миллтрейд - но слышал позитивные отзывы о них, не думаю, что все это банальная реклама. Хотя конечно инвестировать в ПАММы как-то надежнее, чем в "группу управляющих", о которых ничего не известно кроме того, что они классные ) Может быть конечно и пирамида в чистом виде, а может быть и живые компании - тяжело так оценивать. Пока они платят. По-поводу комбинирования вариантов - наверное самый разумный выбор. |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если в ММСИС действительно прибыльность в среднем 10%, то это очень неплохое наращивание депозита, это не 3-5%. Только вот разные разговоры есть про этого брокера и поэтому лучше будет медленнее наращивание, но с большим доверием к брокеру, хозяину памм-площадки. Так спокойнее.
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все не так однозначно. Конечно миллтрейд со своими "суперталантливыми трейдерами", а также обещания стабильной доходности немного выбиваются из рынка, но в целом их предложения укладываются и схожи с ПАММами умеренной агрессивности. Так что я бы априори не относил бы их к хайпам или пирамидам. Что касается наращивания капитала - именно, комбинация обоих методов будет очень кстати и даст максимальный и наилучший результат, |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инвестирование в пирамиды никак не будет способствовать росту инвестиционного капитала ) Вы можете прилично заработать раз или два, но в конце концов, из-за собственной жадности - потеряете все, вместе с заработанной прибылью ![]() |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Друзья, мы же говорим в этой теме именно о инструментах наращивания конечного капитала, капитала прибыль с которого позволит нам больше не реинвестировать а жить на проценты. Так что это должны быть как минимум инструменты надежней нежели Миллтрейд, ММСИС и другие общепризнанные пирамиды. Я не говорю что с ними нельзя зарабатывать, я говорю то имея конечный капитал не нужно лишний раз ним рисковать. Инвестируем в фонды, ПАММ 2.0 счета ну и если очень большая сумма в банк, ДУ, но никак не в хайпы и пирамиды.
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Так, пирамиды и хайпы идем обсуждать в раздел Черных брокеров. Тут предложения хочу видеть по наращиванию капитала, не связанные с пирамидингом, а с ПАММ!!!
|
![]() |