![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тем более что у них таких дел наверно тома лежат, физически не должно хватать инспекторов, на все эти походы и вызовы к себе. Это же госконтора. и ей тоже присущи все проблемы любых госконтор, и я больше чем уверен что инспектора, и другие работяги, получают не шибко большую з.п. и у них нет особого энтузиазма копать прям под всех подряд... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
а теперь козырь у налоговой - но почему то они им пока не пользуются.............................. . МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСЬМО от 4 февраля 2009 г. N 03-04-05-01/41 Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел письмо по вопросу налогообложения доходов, полученных от операций на рынке Forex, и в соответствии со ст. 34.2 Налогового кодекса Российской Федерации (далее — Кодекс) разъясняет следующее. В соответствии с п. 1 ст. 209 Кодекса объектом налогообложения для физических лиц, являющихся налоговыми резидентами Российской Федерации, признается доход, полученный ими от источников в Российской Федерации и (или) от источников за пределами Российской Федерации. Кроме того, ст. 210 Кодекса установлено, что при определении налоговой базы учитываются все доходы налогоплательщика, полученные им как в денежной, так и в натуральной формах, или право на распоряжение которыми у него возникло, а также доходы в виде материальной выгоды, определяемой в соответствии со ст. 212 Кодекса. Таким образом, доход, полученный налогоплательщиком от операций на рынке Forex, подлежит налогообложению налогом на доходы физических лиц на общих основаниях с применением ставки, установленной п. 1 ст. 224 Кодекса. Заместитель директора Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Н.А.КОМОВА 04.02.2009 Налогом облагается положительное сальдо баланса на банковском счете пришедших извне средств .
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
печальное письмо.
Очень мне напоминает, что мне рассказывали в пенсионном про какие-то письма КабМина, а оказалось, что работать -то они должны по Закону - принцип верховенства права в любой стране. Также и налоговая - для них приоритетом является Налоговый Кодекс, а потом закон "Про налогообложение" - а письма...сегодня один чиновник написал, завтра другой...Они просто обобщили принцип налоговиков - любой доход должен облагаться налогом. Был бы доход - статья найдётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Доход от Форекса облагается налогом - но при условии если сальдо баланса по банковскому счету ушедших вне (форекс) является положительным - тоесть если потратили на ввод на счета меньше чем получили - то налог платится... если нет то нет. трейдеры которые уходят в прибыль по банковскому счету к примеру если он у них один - то тогда вступает обще положение - трейдеры обязаны платить налоги в том случае если общие потери с начала деятельности на валютном рынке покрыты прибылью - вот я думаю когда же мне придется платить если по-моему я уже выхожу в небольшой плюс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Слишком нелегко мне этот доход даётся, чтобы я каких-то дармоедов кормила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Откуда такая высокая сознательность по уплате налогов? Что мы за эти налоги получаем? Не проще ли эту сумму налогов отдать действительно нуждающимся? А когда начнёт налоговая вами интересоваться, тогда и будете думать - кому и сколько платить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заблокирован
|
![]()
А с бонусных средств тогда нужно платить налоги или нет. ведь мы не вводим их в терминал, но получаем прибыль с выигрыша, а выигрыш не облагается налогом, значит не надо платить налоги, ведь в терминале не деньги. а просо бонус.
|
![]() |
![]() |