![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Мастер
|
![]()
В принципе разгон депозита не такая уже и плохая стратегия, особенно если сумма депозита несущественная и есть потенциальная возможность увеличить быстро счет. Но и работать по такой стратегии нужно правильно, стараясь увеличением лота увеличивать и качество работы. Чаще бывает наоборот - первые сделки идеальные, сумма счета увеличивается и только собираешься вывести часть, как появляется одна неудачная сделка с завышенным лотом, соответственно, и тогда разгону наступает конец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В общем - можно мечтать о тысячах с сотен, а можно время это потратить на создание депозита и нормальную торговлю. Разгонами за всю историю форекса заработал только Ливермор, но и там проблем было не мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
Я же писал раньше,что проблема была с желанием отыграться,не было тормозов и слив один депозит вместо того,чтобы прекратить торговлю до следующего дня я сразу вносил следующую часть и продолжал торговлю,а потом еще одну и это была не торговля,а месть рынку.Да и разгоном я бы свою торговлю не называл,у меня не было целью увеличить депозит в десятки раз,в конце дня вся прибыль выводилась,если получалось быстро заработать 50% или более тоже прибыль сразу выводилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
То, что вы сейчас описали чем-то похоже на игру в рулетку, если депозит поднял, пора выводить. Мне вот интересно, как давно это было у вас? И каким образом вы всё таки пришли к пониманию того, что на рынке Форекс отыгрываться нельзя. А нужно просто работать? Ну потерял определённый процент депозита по лосю - это же издержки профессии, продолжаем работать дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А разгон - это не увеличение депозита в десятки раз, это увеличение риска, депозит при этом обычно уменьшается... Для меня разгон - это лот 0.01 на 30 - 50 долларов и более. Вне зависимости от стопа, пусть даже 3 пункта... Так как связь между размером стопа и шансом этот стоп словить - весьма недвусмысленна... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
Да уж, все эти разговоры про разгон, особенно когда есть необходимость и подпитывать депозит с оффлайна и рисковать им - похожи больше на пирамиду и подстрекательства от ДЦ, мол несите больше денег, получайте больше денег - а мы закроемся, когда вздумаем. Однако разобравшись серьёзнее понимаешь, что ДЦ не выгодно закрываться, ДЦ выгодно продолжать работать.
|
![]() |
![]() |