Реинвестирование в ПАММ - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 16:48   #151
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Уверен что только с помощью такого инструмента как реинвестирование можно добиться финансового результата в любой сфере. так как прибыль в реинвестировании растет в геометрической прогрессии. особенно если ты занимаешся трейдингом. при 20% в месяц с депо в 10000 долларов, за несколько лет можно стать миллионером. приблизительно такая ситуация и с ПААМ счетами. только срок немного увеличивается. так как прибыльность по меньше.
Да действительно реинвестированием можно неплохо заработать особенно когда потом вкладывая и проценты к основному депозиту можно заработать еще больше средств, которые в свою очередь тоже можно вкладывать. В любом случае это выгодно, если есть достойные управляющие ПАММ-счетов. Одна проблема, нужно среди тысячи ПАММов найти несколько достаточно надежных.
Гера вне форума  
Старый 16.05.2013, 17:00   #152
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Позвольте вас немного поправить. Во-первых при ваших расчетах миллионером можно стать через 25 месяцев. Во-вторых ваши расчеты неверны, так как я ещё не видел трейдеров которые выдавали бы 20% в месяц на интервале хотя бы в 6 месяцев. Если же говорить о ПАММ счетах то там тоже все не так просто. В среднем при консервативном инвестировании вы будете получать примерно 2.5% в месяц (с учетом возможных просадок а так же сливов некоторых счетов). При таком розкладе с 10к миллион вы сделаете не ранее нежели через 15-16 лет. Реинвестирование и сложные проценты это конечно харашо, но давайте оставаться реалистами.
Я тоже предполагал, что не за пять-шесть лет, а больше надо, чтобы раскрутить счет в 10 000$. Все же если постараться, то можно и быстрее сделать миллион. Это Вы привели самый консервативный пример реинвестирования. А если уметь находить управляющих не столь сильно консервативных, то можно и побыстрее, если очень осторожно.
Фор вне форума  
Старый 17.05.2013, 07:26   #153
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я тоже предполагал, что не за пять-шесть лет, а больше надо, чтобы раскрутить счет в 10 000$. Все же если постараться, то можно и быстрее сделать миллион. Это Вы привели самый консервативный пример реинвестирования. А если уметь находить управляющих не столь сильно консервативных, то можно и побыстрее, если очень осторожно.
Дело в том что вы забываете о том что вы же эти деньги не вложите только в один памм счет,и скорее всего что будут счета которые не дотянут до той прибыльности которую вы ожидаете и тогда общий процент будет снижен,даже с учетом реинвестирования.Конечно еще вариант,но более рискованный,вложится только в один счет,так как при такой инвестиции управляющий даст вам больше процентов прибыли,например 70%.А при разделении на кусочки вы получите максимум 50%.
geg66geg вне форума  
Старый 17.05.2013, 07:38   #154
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Дело в том что вы забываете о том что вы же эти деньги не вложите только в один памм счет,и скорее всего что будут счета которые не дотянут до той прибыльности которую вы ожидаете и тогда общий процент будет снижен,даже с учетом реинвестирования.Конечно еще вариант,но более рискованный,вложится только в один счет,так как при такой инвестиции управляющий даст вам больше процентов прибыли,например 70%.А при разделении на кусочки вы получите максимум 50%.
Нет вкладывать в один счет это слишком рискованно, даже реинвестируя прибыль в другие счета, может так получиться что реивестировать нечего будет . Поэтому лучше получить меньший процент прибыли при реинвестировании в другие счета, но зато вы будете уверены , что в целом сможете выйти на плюс.
Гера вне форума  
Старый 17.05.2013, 10:50   #155
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение

Если мы говорим о длительном инвестировании с целью накопления капитала то только консервативная стратегия имеет право на жизнь - я так считаю. А побыстрее выйдет только если сумму начальную увеличить, иначе никак. Хотя если вы живете не одним днем, месяцем или даже годом, то что плохого что бы составить для себя план превращения 10000 долларов в 1 миллион за 15 лет допустим? На старость себя обеспечить так сказать))

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение

Не обязательно вкладываться в отдельные паммы, если хотите максимальной диверсификации используйте индексы.

И расчеты мои более чем реальны, так как я брал в учет что за год наша прибыль составит 30%. Даже консервативная до мозга костей галактика, у которой за 2 года торговли только 1 неделя была убыточной - и та дает около 50% в год.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.05.2013, 12:51   #156
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не обязательно вкладываться в отдельные паммы, если хотите максимальной диверсификации используйте индексы.

И расчеты мои более чем реальны, так как я брал в учет что за год наша прибыль составит 30%. Даже консервативная до мозга костей галактика, у которой за 2 года торговли только 1 неделя была убыточной - и та дает около 50% в год.
А сколько времени прошло с момента появления индексов? Я пока, что только слышал об этом виде ивестирования в паммы. И вопрос в другом, есть ли такие проэкты у разных брокеров. тогда получается уже интереснее. Своего рода диверсификация рисков. Хорошо бы если бы было не менее трех..
ivis вне форума  
Старый 17.05.2013, 13:41   #157
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А сколько времени прошло с момента появления индексов? Я пока, что только слышал об этом виде ивестирования в паммы. И вопрос в другом, есть ли такие проэкты у разных брокеров. тогда получается уже интереснее. Своего рода диверсификация рисков. Хорошо бы если бы было не менее трех..

Точно когда индексы появились я сказать не могу, но месяцев 6 они уже точно существуют, даже больше наверное. Причем количество индексов постепенно увеличивается, что бы удовлетворить любые инвестиционные стратегии. На данный момент работать с индексами можно через фх-тренд и пантеон финанс.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.05.2013, 13:44   #158
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Ну вот насчет реинвестирования,то как раз таки для новичков да и в принципе для многих инвесторов можно посоветовать реинвестировать как раз только в индексы,потому что надежно и если начинать не с маленькой суммы и постепенно каждый месяц к ней что-то добавлять можно накопить капитал,инвестируя в индексы
sickwitit вне форума  
Старый 17.05.2013, 14:27   #159
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Ну вот насчет реинвестирования,то как раз таки для новичков да и в принципе для многих инвесторов можно посоветовать реинвестировать как раз только в индексы,потому что надежно и если начинать не с маленькой суммы и постепенно каждый месяц к ней что-то добавлять можно накопить капитал,инвестируя в индексы
Да,скорее всего что вы правы,так как именно для индексов не нужна большая минимальная сумма,это около 100 долл и постепенно наращивая эту сумму можно добиться хороших процентов в месяц.Конечно это немного долго,но инвестиции и реинвестирования никогда не происходят за короткий промежуток времени.
geg66geg вне форума  
Старый 17.05.2013, 17:55   #160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если мы говорим о длительном инвестировании с целью накопления капитала то только консервативная стратегия имеет право на жизнь - я так считаю. А побыстрее выйдет только если сумму начальную увеличить, иначе никак. Хотя если вы живете не одним днем, месяцем или даже годом, то что плохого что бы составить для себя план превращения 10000 долларов в 1 миллион за 15 лет допустим? На старость себя обеспечить так сказать))

Конечно, хорошие мечты, вот так накапливать деньги в течение стольких лет, но вот есть хоть один ПАММ который столько лет просуществовал? Сомнительно... Поэтому если и реинвестировать, то в разные счета и тоже достаточно консервативные, тогда можно предположить что вы за несколько лет сможете что-то накопить.
Гера вне форума