![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
После пропущенного входа на продажу евро/канадец вырос выше уровня 1.4249,тем самым проявив склонность к росту к верхней границы диапазона 1.4490.На основании раннее намеченного плана купил пару со следующими параметрами: покупка eur/cad 0.01 лота по цене 1.4228 цель 1.4480 стоп 1.4140. При первой возможности переведу сделку в б/у,так как учитывая нахождение цены в середине диапазона,возможно дальнейшее колебание в боковом направлении. |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сделка на покупку евро/канадца закрылась по стопу с результатом -128 пунктов. Вблизи стратегической поддержки 1.4029 сформировалось две переломные свечи,что дает сильную основу для дальнейшего роста в сторону сопротивления 1.4219 и выше.На основании этих сигналов снова вошел в покупку минимальным лотом. Параметры сделки: покупка 0.01 лота по цене 1.4126 цель 1.4240 стоп 1.4000. При первой же возможности буду переносить стоп в безубыток. |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
Сделка на покупку евро/канадца закрылась в профит с результатом +114 пунктов,после чего импульс только усилился и курс рванул дальше.
Самым логичным в такой ситуации будет снова покупать при возврате цены к пробитому уровню 1.4249.Единственной проблемой является то,что вероятность возврата не высокая в виду сильной бычьей структуры-три импульсных свечи и только одна черная,которая еще формируется. В случае прямого роста к сопротивлению 1.4387 без откатного движения,я ожидаю формирование среднесрочного восходящего тренда. |
![]() |
![]() |
#154 |
Мастер
|
![]()
К концу торгового дня сформировались все условия на графике доллар/канадец для того,чтоб считать движения последних двух дней краткосрочным разворотом до уровня 1.1171. Такой вывод я сделал исходя из логических рассуждений: после формирования годового максимума курс резко снизился в виде импульсной черной свечи с последующим вялым ростом.Во время краткосрочного роста не было бычьих свечей и сегодня на американской сессии нисходящий импульс продолжился.
Очевидна неспособность покупателей удерживать курс на текущих уровнях,поэтому я продал минимальным лотом пару. Параметры сделки: продажа по цене 1.1327 цель 1.1190 стоп 1.1490 |
![]() |
![]() |
#155 |
Мастер
|
![]()
Медведи по паре USD|CAD смогли незначительно обновить локальный минимум 1.1297,обозначив таким образом важный максимум 1.1401.выше которого теперь и находится стоп по открытой ранее продаже.
Смысла закрывать сейчас сделку я не вижу так же по причине отсутствия бычьих свечей в последней волне снижения.В ближайшие два дня курс должен существенно просесть при такой свечной структуре,в противном случае сделку придется закрывать из-за исчерпания временного лимита,отведенного на это импульсное движение. |
![]() |
![]() |
#156 |
Мастер
|
![]()
На дневном графике евро/канадца сегодня происходит значительный перелом,который выразился в бычьей большой свече,текущая цена закрытия которой уверенно находится выше максимума вчерашнего дня. Немного опережая события решил войти минимальным лотом,с целью добавить завтра к позиции в случае продолжения роста.
Параметры сделки: покупка 0.01 по цене 1.4190 цель 1.4330 стоп 1.4010. При первой же возможности переведу стоп в б/у. |
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
Несмотря на недавнюю близость цены USD|CAD к расположенному по моей продаже стопу,принял решение оставить сделку в рынке по следующим соображениям: во первых обновлен локальный минимум 1.1277 и это позитивный фактор для продавцов,а во вторых последние две свечи явно импульсные и к тому же присутствует комбинация три черных солдата.
Возможность добавления к продаже отверг по причине формирования недавно патерна три белых солдата. |
![]() |
![]() |
#158 |
Мастер
|
![]()
Недельный график USD/CAD формально сгенерировал сигнал на продажу пары,но тело свечи слишком маленькое,как и значение перекрытия,чтоб рассчитывать на взятие большой цели. Продажа,открытая на 4-часовом графике,получила подтверждение на более старшем тайм фрейме,поэтому будет сохранена,но профит будет фиксироваться при малейших признаках разворота.
На графике я начертил три линии трендовых,которые будут препятствовать активному снижению,а последняя из них будет ключевой для сохранения восходящего движения,поэтому именно там я прогнозирую окончания текущего КОРРЕКЦИОННОГО движения. |
![]() |
![]() |
#159 |
Мастер
|
![]()
Консолидация по евро/канадцу чрезмерно затянулась и на следующей неделе я ожидаю резкого прорыва,индикатором которого будет пересечение ценой экстремумов последней свечи.
Стрелками я отметил 4 слабых свечи,которые пытались сформировать восходящее движение,но сделать им это не удалось,поэтому наиболее вероятен прорыв на юг.Вход будет стандартны-при закрытии дня ниже 1.4000. Альтернатива с покупкой будет возможно при закрытии недели выше 1.4383.Дневного закрытия сейчас будет недостаточно в виду свечной слабости. |
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
Пришлось закрыть продажу по канадцу с результатом +29 пунктов,потому что нисходящий импульс начал сильно угасать,в результате чего произошло локальное обновление максимумов и была пробита линия краткосрочного нисходящего тренда.
Хотя цена не сумела закрепиться выше пробитой линии,еще есть вероятность такого сценария,пока не обновлен минимум 1.1257,который вместе с 1.1368 является ключевой точкой прорыва в ближайшей перспективе. Именно при прорыве этих точек я и планирую входить минимальным лотом. |
![]() |