![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара евро доллар развернулась на рост и пробила верхнюю линию нисходящего канала на часовом таймфрейме. Индикатор аллигатор развернулся на рост, 200-й мувинг находится ниже цены и пока нет возможности для открытия нового ордера так как сигнал не полноценный. Придется подождать до американской сессии.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На американской сессии пара евро доллар развернулась на рост и сейчас находится в рамках восходящего канала на часовом таймфрейме. Индикатор аллигатор показывает сейчас на боковое движение, 200-й мувинг находится выше цены и пока нет возможности открывать новый ордер так как сигнал не полноценный.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евро доллар развернулась на рост и торгуется в рамках восходящего канала на часовом таймфрейме. Индикатор аллигатор уверенно сигнализирует на рост, 200-й мувинг находится ниже цены и есть все основания для открытия нового ордера на покупку. Открываем новый ордер на покупку с цены 1,38302.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евро доллар торгуется в рамках восходящего канала на часовом таймфрейме. Индикатор аллигатор показывает сейчас на боковое направление, 200-й мувинг находится ниже цены. В первой половине дня открывали ордер на покупку и пока он находится в не большом плюсе. Считаю что цена вырастит.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евро доллар торгуется в рамках восходящего канала на часовом таймфрейме. Индикатор аллигатор уверенно сигнализирует на рост, 200-й мувинг находится ниже цены. Еще вчера открывали ордер на покупку и сейчас он находится в не большом плюсе. Считаю что цена продолжит расти и закроется по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евро доллар торгуется сейчас в рамках восходящего канала на часовом таймфрейме. Индикатор аллигатор уверенно сигнализирует на рост, 200-й мувинг находится ниже цены. Еще вчера открывали ордер на покупку и сейчас он находится в не большом плюсе. Считаю что рост продолжится.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подводим итог торговли за прошлую торговую неделю.
В понедельник открывались на продажу и взяли 30 пунктов. Во вторник снова на продажу и получили стоп лосс у минус 50 пунктов. В четверг покупка котрая принесла нам прибыль 30 пунктов. В пятницу снова покупка с профитом 30 пунктов. Неделю закрыли с общим плюсом 40 пунктов. |
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евро доллар торгуется сейчас в рамках восходящего канала на часовом таймфрейме. Индикатор аллигатор уверенно сигнализирует на рост, 200-й мувинг находится ниже цены. Еще на прошлой неделе открывали ордер на покупку и сейчас он находится в хорошем плюсе. Считаю что цена продолжит расти.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара евро доллар торгуется сейчас в рамках восходящего канала на часовом таймфрейме. Индикатор аллигатор показывает сейчас на рост, 200-й мувинг находится ниже цены. На покупку у нас сейчас открыт ордер и он сейчас находится в не большом плюсе. Считаю что рост продолжится и ордер закроется по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евро доллар торгуется в рамках восходящего канала на часовом таймфрейме. Индикатор аллигатор показывает сейчас на рост, 200-й мувинг находится ниже цены. Еще вчера открывали ордер на покупку и сейчас он находится в хорошем плюсе. Считаю что будет рост и ордер сможет закрыться по тейк профиту.
|
![]() |