Использование заемных средств в ПАММ-инвестировании - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 11:02   #151
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Инвестировать заемные средства это кстате говоря не такая уж и плохая идея. Другое дело что брать кредиты в наших банках совершенно не выгодно. Вот если бы была схема получить кредит наличными скажем под 20% годовых - тогда бы инвестирование кредитных средств было бы на 100% оправданным. Ведь можно взять кредит, положить в консервативный фонд и даже в самом худшем случае у вас останется 95% от суммы кредита и вы без проблем сможете его погасить.
Vlados25 вне форума  
Старый 21.01.2014, 11:07   #152
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Кредит можно и дешевле, 50-60% идет от банков второго сорта. А так реально 20% получить по кредиту, но при этом все равно сама схема заработка с инвестированием не становится лично для меня более привлекательной. Нужен очень малый процент и стабильный заработок хороший, чтобы решиться на подобную схему даже при условии потенциально отличного ПАММа.
Ну если на то пошло то я говорил что я уже открывал подобную тему. Там было много расчетов. Наиболее выгодный кредит сейчас - это кредит по кредитке Приватбанка. Там за пользование кредитом вы будете платить примерно 36% годовых. Прибавьте к этому расходы на конвертацию нац валюты в доллары, 4% единоразово при переводе денег, оплату страховки. Вот вам и те самые 50% годовых по кредиту.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.01.2014, 11:11   #153
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Инвестировать заемные средства это кстате говоря не такая уж и плохая идея. Другое дело что брать кредиты в наших банках совершенно не выгодно. Вот если бы была схема получить кредит наличными скажем под 20% годовых - тогда бы инвестирование кредитных средств было бы на 100% оправданным. Ведь можно взять кредит, положить в консервативный фонд и даже в самом худшем случае у вас останется 95% от суммы кредита и вы без проблем сможете его погасить.
Вот я о чем и говорю,Но я понимаю тех кто против так как у них в стране проценты за кредиты варварские и это даже намного более чем 20% в год.Я уже говорил,что у нас максимум 14% в валюте,можно найти и меньше.Так почему бы и нет.Конечно сотни тысяч не дадут но около 5К можно взять.При том что пакет документации минимален.
Serjiu88 вне форума  
Старый 21.01.2014, 11:22   #154
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если на то пошло то я говорил что я уже открывал подобную тему. Там было много расчетов. Наиболее выгодный кредит сейчас - это кредит по кредитке Приватбанка. Там за пользование кредитом вы будете платить примерно 36% годовых. Прибавьте к этому расходы на конвертацию нац валюты в доллары, 4% единоразово при переводе денег, оплату страховки. Вот вам и те самые 50% годовых по кредиту.
Это в Украине, а я же из России и у нас кредит куда дешевле можно взять. Реально уложиться при определенных условиях и требованиях к заемщику в районе 15-17% годовых. Разумеется с 50% абсолютная авантюра получается. С 17% еще может кто попробовать, но я бы также не советовал бы в силу возможных форс-мажоров и т.д.
Максимус вне форума  
Старый 21.01.2014, 11:43   #155
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Это в Украине, а я же из России и у нас кредит куда дешевле можно взять. Реально уложиться при определенных условиях и требованиях к заемщику в районе 15-17% годовых. Разумеется с 50% абсолютная авантюра получается. С 17% еще может кто попробовать, но я бы также не советовал бы в силу возможных форс-мажоров и т.д.
Ну тогда я вам завидую. Если бы у меня была бы возможность взять кредит под 17% годовых то 1000 долларов кредитных я думаю точно инвестировал бы. Ведь при удачном стечении обстоятельств эти 17% можно отбить в консервативном фонде за один торговый период, ну а результаты остальных 3 периодов в течении года - это уже ваша чистая прибыль будет.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.01.2014, 11:50   #156
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вот я о чем и говорю,Но я понимаю тех кто против так как у них в стране проценты за кредиты варварские и это даже намного более чем 20% в год.Я уже говорил,что у нас максимум 14% в валюте,можно найти и меньше.Так почему бы и нет.Конечно сотни тысяч не дадут но около 5К можно взять.При том что пакет документации минимален.
Ну так \то тогда вообще идеальные условия. К примеру можно взять 5000 долларов кредитных средств. Заняться консервативным инвестированием а так же реинвестированием и за год заработать 60% прибыли. 14% отдадите в банк за пользование кредитом, а остальные 45 будут ваши. Таким образом ни вкладывая ни копейки личных средств можно за год сколотить капитал в более чем 2000 долларов. Риски конечно никто не отменял, но ведь инвестируя свои деньги мы рискуем не меньше.
Vlados25 вне форума  
Старый 21.01.2014, 12:05   #157
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну тогда я вам завидую. Если бы у меня была бы возможность взять кредит под 17% годовых то 1000 долларов кредитных я думаю точно инвестировал бы. Ведь при удачном стечении обстоятельств эти 17% можно отбить в консервативном фонде за один торговый период, ну а результаты остальных 3 периодов в течении года - это уже ваша чистая прибыль будет.
Зачем брат заемные средства и так рисковать . если ПАММ инвестирование позволяет постепенно наращивать депозит. просто без лишних стрессов нужно потерпеть на год больше. чем если бы был взят займ. Если инвекстор готов на займ значит у него есть возмоджность постоянно доливать вПАММ инвестирования свои средства.
asirisa вне форума  
Старый 21.01.2014, 12:16   #158
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Зачем брат заемные средства и так рисковать . если ПАММ инвестирование позволяет постепенно наращивать депозит. просто без лишних стрессов нужно потерпеть на год больше. чем если бы был взят займ. Если инвекстор готов на займ значит у него есть возмоджность постоянно доливать вПАММ инвестирования свои средства.
Если есть возможность постоянно доливаться из реала в инвестиционный капиталл тогда зачем вообще нужно брать кредит для инвестиций? Если ты знаешь что можешь спокойно ежемесячно увеличивать свой инвест-портфель из вне - зачем еще на себя вешать проценты которые придется кому то отдавать? В таком случае лучше полгода-год подождать чем идти за деньгами в банк. Тем более что за год правила (проценты) могут поменяться. И как всегда не в сторону заемщика.
eryomenko вне форума  
Старый 21.01.2014, 12:40   #159
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Если есть возможность постоянно доливаться из реала в инвестиционный капиталл тогда зачем вообще нужно брать кредит для инвестиций? Если ты знаешь что можешь спокойно ежемесячно увеличивать свой инвест-портфель из вне - зачем еще на себя вешать проценты которые придется кому то отдавать? В таком случае лучше полгода-год подождать чем идти за деньгами в банк. Тем более что за год правила (проценты) могут поменяться. И как всегда не в сторону заемщика.
Поверьте это разные вещи.И разница психологическая.Доливками вам понадобится намного больше времени достичь той суммы которую взяли в кредит.Банк дисциплинирует человека по отношению к деньгам.Если у вас кредит вы отложите остальные расходы,а если нет,то вы сначала решите свои проблемы (незначительные,которые могли бы и подождать),а доливку вы оставите типа на следующий месяц.
Serjiu88 вне форума  
Старый 21.01.2014, 12:57   #160
Devituvius
Мастер

Цитата:
А сколько же позвольте спросить? Кредит под 20% годовых - это если вы покупаете технику например. Если же хотите получить кэш кредит - наличные на руки, что нам собственно и нужно то будьте готовы что полная стоимость кредита вполне может составить и более 50%, ведь если брать кредит для инвестирования то нужно учесть ещё и расходы на страховку, потери от конвертирования и перечисления средств и т.д.
Вот Вы приблизились к цифре 50% которая получается довольно справедливой. Именно такую сумму придется отдавать и банку и за страховку, но ведь как раз такую годовую сумму и получится заработать. Так имеет ли это смысл, если сумма обслуживания полностью безопасного кредита = сумме потенциальной прибыли от инвестиции. Наверное, нет. Лучше уже просто разгонять депозит своими силами.
Devituvius вне форума