Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 22:28   #151
ace_sniper
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Меня зовут Рахманкулов Джамшид живу в Узбекистане городе Ташкент.Родился 6 ноября[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] 1999 года то есть сейчас мне 14 лет увлекаюсь как и все( или почти все) подростки играми и книгами (фантастика изредка читаю классику) по задиаку я скорпион (год кота а скорпион странное сочетание ), я не оптимист но и не убежденный пессимист буду рад познакомиться [/font][/color]
ace_sniper вне форума  
Старый 17.07.2014, 10:27   #152
Натальичка
Новичок

Добрый день! меня зовут Наталья! живу в Краснодарском крае, городе Краснодар! Мне 25 лет и я замужем! Я училась на воспитателя и руководителя кружка рисования, высшее образование по направлению физкультура и спорт. У меня очень много разнообразных увлечений: грибная охота, рыбалка, рисование, рекламная работа (дизайн листовок, брошюр, визиток, банеров), люблю фотографировать и создавать видео ролики. Моя страсть так же животные! С нами живет кошка и замечательный хорёк Стич!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PicsArt_1380949861870.jpg
Просмотров: 65
Размер:	595.9 Кб
ID:	140739   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PicsPlay_1405588982541.jpg
Просмотров: 65
Размер:	133.4 Кб
ID:	140742  
Натальичка вне форума  
Старый 18.07.2014, 17:43   #153
meta1235
Новичок

Здравствуйте люди) Я Сергей. Мне 24 года. Я из Нижнего Новгорода. Люблю свою девушку с которой живу. Работаю техником в электро-технической лаборатории. Я люблю ездить отдыхать на море! Я довольно красив))) В свободное время слежу за футболом. Недавно прошел чемпионат мира смотрел очень много матчей. Также слежу за трансферами. Бывает и сам с друзьями играю в футбол!) Очень люблю есть мясо) Вообще моего можно сказать брата (просто это мой лучший друг) забрали в армию и у меня стало очень много свободного времени за компьютером поэтому решил зарегаться на этот проект)! Всем спасибо за внимание)))

Здравствуйте люди) Я Сергей. Мне 24 года. Я из Нижнего Новгорода. Люблю свою девушку с которой живу. Работаю техником в электро-технической лаборатории. Я люблю ездить отдыхать на море! Я довольно красив))) В свободное время слежу за футболом. Недавно прошел чемпионат мира смотрел очень много матчей. Также слежу за трансферами. Бывает и сам с друзьями играю в футбол!) Очень люблю есть мясо) Вообще моего можно сказать брата (просто это мой лучший друг) забрали в армию и у меня стало очень много свободного времени за компьютером поэтому решил зарегаться на этот проект)! Всем спасибо за внимание)))
meta1235 вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:13   #154
hariton90
Новичок

Здравствуйте меня зовут Олег я из Украины город Житомир мне 33 года, работаю в банковской сфере уже лет семь, детей пока нет, по знаку зодиака дева, Два высших образования педагогическое и экономическое
hariton90 вне форума  
Старый 20.07.2014, 12:15   #155
Sprigchan
Новичок

Привет Всем. Меня Зовут Анатолий. Когда я был маленьким все меня называли Толя, А сегодня мне уже много лет. Так быстро летит время... Но что поделаешь, нужно продолжать жить и делать добрые дела в мире и благополучии. Когда я учился в школе, то нискем не общался ,сейчас с этим все в порядке , одни девушки знакомые. То дадуть поесть, то секс по дружбе. В общем все у меня отлично. А недавно купил себе классическую гитару. Занимаюсь уже месяц, есть прогресс. Думаю дальше продолжать в том же духе. Спасибо за предоставленное место для высказываний)
Sprigchan вне форума  
Старый 21.07.2014, 09:24   #156
rjrjgjgc1
Новичок

Приветствую всех тех, кто читает данный пост. Меня зовут Дмитрий, 16 лет, живу в России в Иркутской области. Рассказывать о себе, собственно, нечего, ещё мал для каких-либо достижений, чтобы делиться ими. Спасибо.

Приветствую всех тех, кто читает данный пост. Меня зовут Дмитрий, 16 лет, живу в России в Иркутской области. Рассказывать о себе, собственно, нечего, ещё мал для каких-либо достижений, чтобы делиться ими. Спасибо.
rjrjgjgc1 вне форума  
Старый 22.07.2014, 10:06   #157
Vulik
Новичок

Здравствуйте! Меня зовут Владимир, живу в Донецке (Украина) Мне 44 года, возраст такой что пора давно уже задуматься о серьёзных заработках и пассивном доходе. Поисками занимаюсь уже давно, но отвлекаюсь видимо много на "древние" темы.....) Многое перепробовал, последние 16 лет занимаюсь корпусной мебелью под заказ, (свой небольшой цех) но на сегодняшний день это уже не так актуально, поэтому перехожу на более современные инструменты.

Увлечений много, психология, эзотерика, финансы, моушен-дизайн, когда то занимался на фондовом рынке, надеюсь найти себя и здесь.

Буду рад знакомству с интересными людьми!) [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/stop.gif[/img]
Vulik вне форума  
Старый 23.07.2014, 06:51   #158
stepanischevy
Новичок

Здравствуйте.

Меня зовут Ирина

Живу в городе в Москве

Возраст 31

Пол женский

Хобби вышивка бисером. И безумно люблю собак, особено лабрадоров и голденов

Семейное положение в разводе

Знак зодиака телец

Есть ли у Вас домашний питомец есть лабрадор-ретривет, зовут Бади, 6 лет и кот Кузя - 1,5 года

По жизни я оптимист, верю, что будет лучше.

Я - созидатель

Люблю читать Стивена кинга, смотреть ужасы, фантастику и фентези. Музыку слушаю любую, кроме тяжелой музыки
stepanischevy вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:35   #159
Hi-tech-investing
Новичок

Меня зовут Олег мне 20 лет,(по гороскопу рак) я живу в Херсонской области, береславськом районе, в с. Тягинка, насчет семейного положения, не женат и пока нету девушки.Про себя: люблю саморазвываться, в том что мне нравится[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] и за одно читать книги, допустим могу припомнить хорошую книгу, которую написал известный писатель, и не только писатель, "Роберта Кийосаки" который написал эту уникальною книгу -"Бедный папа, богатый папа, меня очень затронула эта книга, и поменяла мне мышление.После этой книги я начал очень сильно интересоваться инвестированиям.И ещё я смотрел некоторые обучительные вебинары Алексея Егармина, конечно хотелось бы пообщаться с теми людьми которые тоже в него обучались, онлайн или просто смотрели его общения.

Сам по себе я человек спокойный, стремлюсь к финансовой образованности, потому что когда имеешь дело с финансами нужно очень тщательно следить за знаниями, или просто чтобы всё было просчитано на перед.Могу сказать про себя: экономный, общительный, если есть про что говорить с человеком, в основном стараюсь общаться с людьми в которых мышление похожее хоть в чем-то на мое, или если меня заинтересовал человек чем-то, и ещё я почему-то люблю обучать людей если я что-то знаю.Не много о моей жизни, про то что я люблю делать в свободное время: -это спорт (спортзал, или турник), чтения книг (обучательных), общаюсь по телефони, и просто иногда гуляю с друзьями.

Насчет Форекса, узнал от друга он как рас обучался знаниям трейдера.И ещё могу сказать про себя я пока "новичок" в сфере инвестирования, в том смыли что я ещё не вложил деньги, в разные компании, или в ПАММ-счета.
Hi-tech-investing вне форума  
Старый 23.07.2014, 15:08   #160
nazarkof
Новичок

привет меня зовут Назар ,както в инете узнал что можно заработать за общение )))))вот стараюсь
nazarkof вне форума