Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 15:37   #151
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Чтобы проверить все имеющиеся площадки никаких денег не хватит. Хотя конечно наблюдение и отзывы тех, кто там работает этого явно недостаточно, чтобы оценивать ПАММ-площадку. Думаю просто нужно выбрать для себя несколько площадок и их уже проверять и сравнивать на практике.

Думаю так и нужно поступать это немного похоже на работу на форексе. Можно долго ходить вокруг да около и всё время думать, а какой же выбрать дилинговый центр ведь их так много. То вместо того, что бы тратить на это время уже стоит работать и самому на практике смотреть как это происходит.
valvin1 вне форума  
Старый 20.06.2013, 17:00   #152
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но тем не менее на каждой известной площадке, которая работает с ПАММ-счетами есть несколько топовых управляющих в которых не страшно инвестировать, если таковых нет, то такая площадка и не должна обсуждаться среди трейдеров, потому что это больше Паммойка, чем площадка. конечно если сравнивать по качетсву ПАММ счетов к примеру Инсту, Альпари, Форекс тренд, Пантеон то альпари пока на первом месте, а Инста на последнем.
Вы не правы, получается что у пантеона нет топ управляющих?самый большой счет на 960 тысяч только, можно считать топом его? еще надо знать сколько лет площадке, на пантеоне ей и времени не больше 3 лет это мало очень, во если бы 10 лет и нет счета больше 500 тысяч тога еще можно назвать так как вы сказали.
milexxa вне форума  
Старый 21.06.2013, 08:51   #153
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы не правы, получается что у пантеона нет топ управляющих?самый большой счет на 960 тысяч только, можно считать топом его? еще надо знать сколько лет площадке, на пантеоне ей и времени не больше 3 лет это мало очень, во если бы 10 лет и нет счета больше 500 тысяч тога еще можно назвать так как вы сказали.
Где я сказала, что в Пантеоне нет топ управляющих? Я знаю что Пантеон очень молодая площадка и сейчас идет на стадии развития. Причем как видите ее я на последнее место не ставила по ПАМм счетам. тем более пока еще рано о ней судить, вот Инста позиции сдает , но как эта компания не очень заинтересована в последнее время в развитии ПАМм услуг. Ксттаи в Пантеоне очень удобны рейтинг ПАМм счетов, можно сортировать по многим параметрам.
Гера вне форума  
Старый 21.06.2013, 09:59   #154
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю так и нужно поступать это немного похоже на работу на форексе. Можно долго ходить вокруг да около и всё время думать, а какой же выбрать дилинговый центр ведь их так много. То вместо того, что бы тратить на это время уже стоит работать и самому на практике смотреть как это происходит.
Вы правы, практика - это хорошо. Но нам также при выборе ПАММ счета не стоит забывать про общие критерии их выбора. Я считаю, что для начала надо "осмотреть" управляющего, его счет. Также надо глянуть на длительность жизни ПАММ счета. И если они примерно одинаковые - как вы и говорили - дело доходит до практики.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 21.06.2013, 13:44   #155
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Где я сказала, что в Пантеоне нет топ управляющих? Я знаю что Пантеон очень молодая площадка и сейчас идет на стадии развития. Причем как видите ее я на последнее место не ставила по ПАМм счетам. тем более пока еще рано о ней судить, вот Инста позиции сдает , но как эта компания не очень заинтересована в последнее время в развитии ПАМм услуг. Ксттаи в Пантеоне очень удобны рейтинг ПАМм счетов, можно сортировать по многим параметрам.
Действительно, как это нет? Там прямо на главное есть рейтинг этих самых топ управов. Может они еще до топовых управляющих Форекс Тренда и не дотягивают, но ПАММ-площадки нужно же сравнивать не только по количеству топовых ПАММ-счетов. А еще и по другим параметрам.
Инвестор вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:35   #156
milexxa
Мастер

Цитата:
Ну я так подумала, инста позиции чем сдает? и как это не выгодно развитие паам услуг? по чем вы судите это? если компания не хочет развиваться то и смысла нет работать с ней, Пантеон считаю одной из лучших стремящихся развиваться дц в СНГ то как компания развивается говорит о многом, ПААМ площадке Пантеона нужно время и это очевидно.
milexxa вне форума  
Старый 22.06.2013, 09:02   #157
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Зато у пантеона есть памм индексы , такого сервиса нет практически не у кого в этой сфере инвестиций , а что еще нужно к примеру новичку , инвестиции в памм индексы имеют напорядок больше надежности и поэтому , даже не имея хороших знаний в инвестициях , можно всегда стабильно зарабатывать на инвестициях .
tytifrukt вне форума  
Старый 22.06.2013, 14:59   #158
Инвестор
Acrypto-Мастер

ПАММ-индексы есть и на других ПАММ-площадках (тот же Форекс Тренд, ММСИС и т.д.), этим сейчас никого не удивишь. А вот Пантеон - это уже по сути мультиброкер, т.е. позволяет инвестировать в ПАММы других площадок. Вот это вряд ли где-нибудь сейчас действительно есть.
Инвестор вне форума  
Старый 22.06.2013, 21:06   #159
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Зато у пантеона есть памм индексы , такого сервиса нет практически не у кого в этой сфере инвестиций , а что еще нужно к примеру новичку , инвестиции в памм индексы имеют напорядок больше надежности и поэтому , даже не имея хороших знаний в инвестициях , можно всегда стабильно зарабатывать на инвестициях .
Какого сервиса нет нигде кроме пантеона? индексы есть на всех паам площадках, и по поводу надежности вы не правы, вот человек отписался что получил просадку 5% по индексу голд, потому что оказался один счет убыточным на 29% а если его выкинуть из индекса а вложить в прибыльные счета это будит намного лучше.
milexxa вне форума  
Старый 23.06.2013, 08:41   #160
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Какого сервиса нет нигде кроме пантеона? индексы есть на всех паам площадках, и по поводу надежности вы не правы, вот человек отписался что получил просадку 5% по индексу голд, потому что оказался один счет убыточным на 29% а если его выкинуть из индекса а вложить в прибыльные счета это будит намного лучше.
Я например точно знаю что индексов нет например на инста форекс , так что не такой уж и расспрастранненый сервис памм индексов . Сам я раньше инвестировал только на инста форекс , но там сильно изменились условия для клиентов и многие начали уходить , вот и мне пришлось уйти вместе с хорошими памм управляющими .
daffu36 вне форума