Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 13:51   #151
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Со сроком работы брокера я не соглашусь , ведь все самые хорошие брокеры когда то были молодыми . А вот с количеством прибыльных ПАММ управляющих , тут пожалуй все верно . Ведь раз их много собралось у какого нибудь брокера , значит есть хорошие условия для их работы и не когда не было у них проблем с данным брокером .

Почему предполагаю, что срок работы брокера имеет значение, потому что это один из факторов, что инвестору потом выведут его прибыль. Не все такие брокеры делают основной упор на памм счета, но если там таковые имеются, то не проблема с ними работать. Всё таки есть различие когда брокер существует скажем три года и десять лет.
valvin1 вне форума  
Старый 24.03.2014, 15:52   #152
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Почему предполагаю, что срок работы брокера имеет значение, потому что это один из факторов, что инвестору потом выведут его прибыль. Не все такие брокеры делают основной упор на памм счета, но если там таковые имеются, то не проблема с ними работать. Всё таки есть различие когда брокер существует скажем три года и десять лет.
Нужно смотреть на наличие у брокера хороших управляющих и все , другие критерии для отбора хороших брокеров нету . Да на сроки работы брокера можно посмотреть , но это уже косвенные показатели , которые не должны быть основными .Я думаю если время скамится какого нибудь брокера придет , нам не важно будет , что до этого он 50 лет успешно работал .
Laborant вне форума  
Старый 24.03.2014, 18:07   #153
Фемида
Специалист

Цитата:
Нужно смотреть на наличие у брокера хороших управляющих и все , другие критерии для отбора хороших брокеров нету . Да на сроки работы брокера можно посмотреть , но это уже косвенные показатели , которые не должны быть основными .Я думаю если время скамится какого нибудь брокера придет , нам не важно будет , что до этого он 50 лет успешно работал .
Я думаю не столько важны сами управляющие и паммы площадки, сколько ее репутация, ведь можно работать со счетами фхтренда, и таких примеров я могу привести кучу. Самое главное при выборе памм площадки это изучить отзывы о ней инветоров, которые работают с площадкой не первый день, самое важное это репутация брокера.
Фемида вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:31   #154
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Может быть и так доказывать не буду, но как правило брокер который существует уже долгое время открывает новые офисы. Трудно себе представить как может кануть в никуда брокер у которого офис к примеру где то в Германии. Ладно там если те которые на просторах снг, а за это время и будут хорошие управляющие.
valvin1 вне форума  
Старый 25.03.2014, 15:08   #155
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Я думаю не столько важны сами управляющие и паммы площадки, сколько ее репутация, ведь можно работать со счетами фхтренда, и таких примеров я могу привести кучу. Самое главное при выборе памм площадки это изучить отзывы о ней инветоров, которые работают с площадкой не первый день, самое важное это репутация брокера.
На репутацию могут очень сильно повлиять конкуренты , нет ничего проще заказать негативные отзывы и подмочить репутацию . Так что на ваше мнение при выборе брокера не должны иметь большого влияния различные как положительные , так и отрицательные отзывы о брокере , только свой личный опыт работы с данным брокером .
Laborant вне форума  
Старый 26.03.2014, 05:08   #156
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На репутацию могут очень сильно повлиять конкуренты , нет ничего проще заказать негативные отзывы и подмочить репутацию . Так что на ваше мнение при выборе брокера не должны иметь большого влияния различные как положительные , так и отрицательные отзывы о брокере , только свой личный опыт работы с данным брокером .
Если я новичек и у меня нет никакого опыта работы с брокером, каким образом я смогу выбрать брокера, без учёта отзывов других участников-инвесторов? Никак, поэтому отзывы на первом этапе инвестирования очень важный момент и если честно, я ещё ни разу не видел купленные негативные отзывы в большом количестве, с трудом представляю как "левую" площадку будут восхвалять. Тупо не получится
Dele вне форума  
Старый 26.03.2014, 08:16   #157
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Да, по моему, сегодня все ведущие площадки ПАММ инвестирования на слуху и на виду у всех. О них говорят и пишут на всех ресурсах, посвященных этому делу. Сейчас конкуренты, если и могут хоть как то конкурировать, то это предоставлением лучших условий управляющим и инвесторам и то если они намерены долго работать в этом секторе. Так что любой заинтересованный участник сможет выбрать себе площадку для инвестиций, благодаря информации в интернете.
tredd вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:04   #158
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Да, по моему, сегодня все ведущие площадки ПАММ инвестирования на слуху и на виду у всех. О них говорят и пишут на всех ресурсах, посвященных этому делу. Сейчас конкуренты, если и могут хоть как то конкурировать, то это предоставлением лучших условий управляющим и инвесторам и то если они намерены долго работать в этом секторе. Так что любой заинтересованный участник сможет выбрать себе площадку для инвестиций, благодаря информации в интернете.
Да выбрать на самом деле не проблема , проблема в том , что бы потом не сожалеть о своем выборе . Вот поэтому с любым брокером которого вы выбрали не стоит спешить вносить крупные суммы денег , нужно присмотреться к нему , понять чего он стоит и можно ли ему настолько доверять , что перейти на работу с ним с крупными суммами .
Laborant вне форума  
Старый 27.03.2014, 13:29   #159
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да выбрать на самом деле не проблема , проблема в том , что бы потом не сожалеть о своем выборе . Вот поэтому с любым брокером которого вы выбрали не стоит спешить вносить крупные суммы денег , нужно присмотреться к нему , понять чего он стоит и можно ли ему настолько доверять , что перейти на работу с ним с крупными суммами .
Я думаю что тем площадкам, которые на слуху вполне можно доверять. Например площадка фхопен работает если не ошибаюсь почти 10 лет, недавно получила лицензию Fcа, которая хоть и не распространяется на паммы, но говорит о европейском стандарте качества, полученной площадкой. Такому брокеру я доверяю намного больше, чем оффшорному фх-тренду например.
Dele вне форума  
Старый 27.03.2014, 22:39   #160
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что тем площадкам, которые на слуху вполне можно доверять. Например площадка фхопен работает если не ошибаюсь почти 10 лет, недавно получила лицензию Fcа, которая хоть и не распространяется на паммы, но говорит о европейском стандарте качества, полученной площадкой. Такому брокеру я доверяю намного больше, чем оффшорному фх-тренду например.
Да, брокер Форекс Опен работает уже на рынке с 2003 года, т.е. не почти 10 лет, а уже 11 лет и за это время успел получить и европейскую лицензию и различного рода премии и награды как лучший брокер, и наверное успел заслужить хорошую репутацию, вот он и у всех на слуху.

Вот именно на такие детали и стоит обращать внимание при выборе ПАММ-площадки, чтобы не допустить роковой ошибки.
ixion вне форума