Паммы с отрицательным КУ - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 12:31   #151
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вест практически безнадега... да и Туле тоже не имеет мотивацию осторожничать. Управляющие, у которых отрицательные КУ, когда попадают на просадки, практически всегда идут до конца, чтобы отбить убыток во что бы то ни стало. Когда КУ отрицательный, то КИ для управляющего становится чем-то вроде "бонусным" капиталом, из которого надо сделать большие %, завышая при этом лотность. Такой подход мне совершенно не нравится, он становится определяющим в работе с тем же Туле или любым другим управляющим (один Валекс держит марку).
Я согласен что зачастую при минусовом Ку деньги инвесторов зачастую вообще не берегутся. Но не согласен с тем что Валекс такой отличный, если бы его не спасли прошлой осенью, он был бы там же где Потрошитель, или минусовой счет Хозяина сейчас. Если в него инвестировать в длинную вообще никакого профита не будет, т.к. за чередой небольших плюсов ВСЕГДА большой минус.
Dele вне форума  
Старый 02.05.2014, 13:18   #152
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен что зачастую при минусовом Ку деньги инвесторов зачастую вообще не берегутся. Но не согласен с тем что Валекс такой отличный, если бы его не спасли прошлой осенью, он был бы там же где Потрошитель, или минусовой счет Хозяина сейчас. Если в него инвестировать в длинную вообще никакого профита не будет, т.к. за чередой небольших плюсов ВСЕГДА большой минус.
Да есть немного такого у Валекса странного, даже когда у него плюсовой КУ был он особо деньги не снимал, хотя очень долго торговал в минус и явно сидел без денег, ну не верю я в альтруистичность управляющих, если только у них нет другой выгоды торговать и восстанавливать убыток и ничего не зарабатывать. А с другой стороны в него я не инвестирую при любом раскладе, а только через индекс поэтому радуюсь прибыли когда я в Индексе )
Гера вне форума  
Старый 02.05.2014, 13:28   #153
asem9077
Acrypto-Профессионал

Валекс интересно поступает, у него КУ был в плюсе где-то на 50К, а он за все время снял вроде 20К только, потом снова опустил КУ в минус. Сейчас минус по КУ в Туле и Натса, но оба управляющих агрессоры, сложно предусмотреть их реакцию, КИ у них начал таять досрочно даже, так что вкладывать я бы не решился.
asem9077 вне форума  
Старый 02.05.2014, 14:12   #154
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс интересно поступает, у него КУ был в плюсе где-то на 50К, а он за все время снял вроде 20К только, потом снова опустил КУ в минус. Сейчас минус по КУ в Туле и Натса, но оба управляющих агрессоры, сложно предусмотреть их реакцию, КИ у них начал таять досрочно даже, так что вкладывать я бы не решился.
Закрадывается мнение . что у него есть более дачный счет. где он торгует успешно, не смотря на все невзгоды на ПАММе 7061, впрочем судя по последней торговле ему остается только -36216.66 USD отработать минуса, а это всего 1 неделя, подумываю отойти от принципа и соблазниться закинуть в него - в плюс точно выведет счет, еще пару недель должен прибыльно торговать.
Гера вне форума  
Старый 02.05.2014, 14:58   #155
asem9077
Acrypto-Профессионал

Возможно, я давно такие предположения выкладывал, но никаких фактов о Валексе больше никто не знает. Он работает до выхода КУ в плюс, а дальше может снова просадку выдать, так что сейчас не лучшее время закидывать. Натс удивляет, еще вчера был большой минус, сегодня сделками по 40% в прибыль он вышел в плюс, КУ в минусе дальше, но это не значит что с понедельника снова не может быть до 40% в убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 02.05.2014, 15:46   #156
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Возможно, я давно такие предположения выкладывал, но никаких фактов о Валексе больше никто не знает. Он работает до выхода КУ в плюс, а дальше может снова просадку выдать, так что сейчас не лучшее время закидывать. Натс удивляет, еще вчера был большой минус, сегодня сделками по 40% в прибыль он вышел в плюс, КУ в минусе дальше, но это не значит что с понедельника снова не может быть до 40% в убыток.
Натс теперь торговлей напоминать стал Желтую ночь yellownight 557467 , который который вывел свой счет и КУ в плюс, но вот опять просадка и -36.80 % инвестору -$11,484 минусовый КУ и теперь нужно отрабатывать и этот минус, а значит опять будет жахать на всю. Его качели с инвесторским капиталом отбивают желание вкладывать и кто в него больше 100 К вложил? Только у Натса ситуация лучше +17% инвестору это круто - всего осталось -$26,853 КУ.
Гера вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:50   #157
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вест практически безнадега... да и Туле тоже не имеет мотивацию осторожничать. Управляющие, у которых отрицательные КУ, когда попадают на просадки, практически всегда идут до конца, чтобы отбить убыток во что бы то ни стало. Когда КУ отрицательный, то КИ для управляющего становится чем-то вроде "бонусным" капиталом, из которого надо сделать большие %, завышая при этом лотность. Такой подход мне совершенно не нравится, он становится определяющим в работе с тем же Туле или любым другим управляющим (один Валекс держит марку).
Да- Вестф нужно поработать чтоб отработать КУ в минусе который -$424,348. Но она уже 3 недели повышенную прибыль дает инвесторам- Ки значительно увеличилось с каждым разом прибыль в увеличивается в сумме. Но еще и работать и работать с пару месяцев точно , чтоб вывести ку с минуса.
Midas вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:11   #158
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да- Вестф нужно поработать чтоб отработать КУ в минусе который -$424,348. Но она уже 3 недели повышенную прибыль дает инвесторам- Ки значительно увеличилось с каждым разом прибыль в увеличивается в сумме. Но еще и работать и работать с пару месяцев точно , чтоб вывести ку с минуса.
За ВестФ и забыли все , пока что топчется на месте ,но инвесторов не уменьшается 500К ,но КУ оставляет желать лучшего , работать ей еще надо очень долго чтобы отработать минус ,но 3 недели плюса дают не которую надежду на это. Туле тоже уже залез прилично в минус ,также при его средней прибыли ,отрабатывать недели 3-4 точно.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:44   #159
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вот засада что то я как то однобоко подумал, а что получается что прибыль будет если управляющий выведет свой КУ в плюс?? а до этого после убытка надо не выводить деньги а терпеливо ждать, а то как то с убытком покидать памм совсем не весело. Мне не понятно совсем стало как быть, проще уж инвестировать без разницы отрицательный не отрицательный, в отрицательной КУ вкладывать ведь можно только прибыль будет такая как задумано 50% верно ??.
Сразу не заметила ваш пост. Нет, прибыль вы бедете получать если войдете сразу после того, как управляющий зафиксирует просадку, а не до того момента. Есть минус на счете, тогда лучше входить, а не когда открыта сделка и возможно есть просадка. Если угораздило на просадку попасть. то чаще инвестор сидит и ждет когда управляющий из нее выйдет и если при просадке минусовый КУ получился, то инвестор до выхода КУ из минуса будет получать всю прибыль.
Гера вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:55   #160
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А ведь действительно судя по инвестиционному калькулятору тот кто вложил в Валекса с начала года на данный момент в минусе почти на 30%. В этом то и суть управляющих у которых при просадках КУ уходит в минус - инвестировать в них долгосрочно не совсем выгодно. Они больше подходят для краткосрочного входа при минусовом КУ для получения повышенной прибыли.
lektor2010 вне форума