![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне больше нравится торговать на восходящем движении. Поэтому я, судя по всему, прирождённый Бык.) Хотя, торгую, конечно, и вниз тоже - смотря какой сигнал получаю. Однако, когда график резко идёт вниз, психологически как то не по себе становится, даже, если я в селл стою. Кажется, как будто всё теряю, караул, спасите!) Такая, вот, у меня психологическая особенность. Бычья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Любитель
|
![]()
Я торгую в зависимости от тенденции. Сегодня я бык, завтра я уже и медведь. Основным для меня является возможность заработать на движении цены и мне совершенно не принципиально куда пойдет цена на следующий день. Моя торговая система может торговать как в продажи, так и на покупки. Думаю, что сейчас стало значительно меньше настолько принципиальных трейдеров, и каждый использует любую возможность заработать, как на восходящем рынке, так и на нисходящем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Специалист
|
![]()
Терминология устарела.Честно говоря постоянно забываю кто из них продавец,кто покупатель.Вряд ли кто-то занимается чем-то одним,тем более на форексе.Зачем себя ограничивать?Тут люди используют локи,замки,хеджированием занимаются,поэтому и открытие в обе стороны не такое уж и редкое явление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Зачем себя ограничивать в каком-то одном направлении? Ведь это же не логично, возомнить себя например медведем и пропускать абсолютно все сигналы на рост (бычьи). Какой же в этом толк?!) Я всегда торговал и буду торговать в обе стороны и ограничивать себя в направлении сигналов не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Любитель
|
![]()
Это зависит от времени,когда я бык,когда медведь.Я не занимаюсь только одним,потому что наврятли можно добиться чего-то успешного в этой профессии если не быть разносторонним.Даже так по логики не состыковывается пропускать позывы того или другого.Нужно торговать всегда в ту и в другую сторону,как делают это большинство людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Торгую в обеих направлениях, когда есть сигнал на вход по торговой системе. Бывают затяжные тренды и не вижу смысла не получать профит в том или ином направлении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Мастер
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Главное, суметь правильно и во время переодеться из мишки в бычка и наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
|
![]()
А я ещё не определился со своей трендовой ориентацией. Пока учусь торговать на демо-счёте и сделок у меня не так много, чтобы делать какой-либо вывод о принадлежности к быкам или медведям. Но если всё-таки посчитать, то у меня больше медвежьих сделок. Убыточных пока нет совсем, если не считать открытую бычью сделку, где свечки скачут ниже порога получения прибыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |