Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 07:45   #151
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, я думал бонус 10% за пополнение счета - было бы отлично, путь даже и на определенных условиях. А бонус за инвестирование в определенный ПАММ счет - незнаю, меня лично особо не привлекает.

Я смотрю кстати у [background=rgb(247, 247, 247)]RDV Marketsтоже есть форум с бонусными предложениями. Может кто зарегистрирован на форуме этого брокера - на каких условиях там начисляются бонусы с форума и как их можно тратить?[/background]
На рвд-форуме малая активность, т.к. возможно обсуждение только самой площадки, а на ней не так много памм-управляющих. Что касаемо бонусов за общение, думаю не стоит на них сильно раассчитывать, т.к. уже пару раз их отменяли и сейчас вроде бы тоже они отменены и они как на многих других площадках используются только для инвестирования. Вообще наш форум пожалуй исключение, что можно выводить деньги за общения, без инвестирования, обыным площадкам это крайне не выгодно.
Dele вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:04   #152
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На рвд-форуме малая активность, т.к. возможно обсуждение только самой площадки, а на ней не так много памм-управляющих. Что касаемо бонусов за общение, думаю не стоит на них сильно раассчитывать, т.к. уже пару раз их отменяли и сейчас вроде бы тоже они отменены и они как на многих других площадках используются только для инвестирования. Вообще наш форум пожалуй исключение, что можно выводить деньги за общения, без инвестирования, обыным площадкам это крайне не выгодно.
Впервые слышу, чтобы на своем ресурсе РВД давал бонусы для инвестирования. Сама лично пыталась в свое время накопить там бонусы для торговли. И лично спрашивала у администрации: можно ли эти деньги инвестировать? На что получила отрицательный ответ. Что касается их новой акции, то она порадует тех инвесторов, которые инвестируют в ПАММы данной площадки.
Александра А. вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:59   #153
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Впервые слышу, чтобы на своем ресурсе РВД давал бонусы для инвестирования. Сама лично пыталась в свое время накопить там бонусы для торговли. И лично спрашивала у администрации: можно ли эти деньги инвестировать? На что получила отрицательный ответ. Что касается их новой акции, то она порадует тех инвесторов, которые инвестируют в ПАММы данной площадки.
Dele наверное ошибся, так как у РВД не было никогда бонусов за общение для инвестирования. Эти бонусы предназначены только для трейдинга, но никак не для ПАММ-инвестирования. У меня там есть аккаунт и я знаю что говорю. А про какую их новую акцию вы говорите?! Про этот "Бонус 10% "?! Я не думаю, что она будет пользоваться успехом и привлечет к площадке РВД много новых инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 07.08.2014, 10:21   #154
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну меня собственно интересуют любые рекламные акции по условиям которых можно получить бонус. В свое время у Пантеона была шикарная акция - плюс 10% на счет от суммы пополнения но увы на то время у меня совсем не было средств.

А по поводу данного бонуса как я уже сказал меня интересуют любые бонусные предложения, особенно если бонусы доступны для инвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:53   #155
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну меня собственно интересуют любые рекламные акции по условиям которых можно получить бонус. В свое время у Пантеона была шикарная акция - плюс 10% на счет от суммы пополнения но увы на то время у меня совсем не было средств.

А по поводу данного бонуса как я уже сказал меня интересуют любые бонусные предложения, особенно если бонусы доступны для инвестирования.
Аналогично. Причём бонусы для инвестирования интересуют даже больше, чем бонусы с возможностью вывода. Как правило бонусы для вывода либо совсем копеечные, либо для их получения необходимо из кожи вон вылезти. Тем более, что в ближайшее время я выводить не планирую. Следующий поток рекламных акций ожидайте в декабре-январе, под Новый год и в "мёртвый сезон".
valera вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:41   #156
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Аналогично. Причём бонусы для инвестирования интересуют даже больше, чем бонусы с возможностью вывода. Как правило бонусы для вывода либо совсем копеечные, либо для их получения необходимо из кожи вон вылезти. Тем более, что в ближайшее время я выводить не планирую. Следующий поток рекламных акций ожидайте в декабре-январе, под Новый год и в "мёртвый сезон".
Кстати под новый год с результатами инвестирования совсем туго - опираясь на опыт прошлого года в этом году в новогоднюю неделю я вообще инвестировать не буду).

Что касается темы - меня тоже больше всего инвестирую разные бонусы для инвестирования. Так же хотелось бы увидеть интересные бонусные предложения от сервисов копирования сделок - давно думаю попробовать этот вид инвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.08.2014, 16:42   #157
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Заглянула в тему на нашем форуме и РДВ. Ни там, ни там никто не интересуется данной акцией "Бонус 10% ", вопросы не задают. И представитель компании так и не ответил на мой вопрос о том, сразу ли можно выводить или инвестировать полученную сумму бонусов? Надо или не надо выжидать определенный срок после начисления бонусов? Жаль.
Александра А. вне форума  
Старый 08.08.2014, 19:43   #158
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати под новый год с результатами инвестирования совсем туго - опираясь на опыт прошлого года в этом году в новогоднюю неделю я вообще инвестировать не буду).

Что касается темы - меня тоже больше всего инвестирую разные бонусы для инвестирования. Так же хотелось бы увидеть интересные бонусные предложения от сервисов копирования сделок - давно думаю попробовать этот вид инвестирования.
В копировании бонусов хватает, но они фактически идентичны бонусам для трейдинга и нужно ловить момент, например когда год назад афорекс продвигал миррор то давали бонус 60% на депозит. В прошлом декабре робофорекс давал 500 баксов и если получался по итогам месяца плюс, он был весь Ваш. Думаю что надо постоянно мониторить ситуацию на рынке брокеров, иначе можно прозевать момент.
Dele вне форума  
Старый 08.08.2014, 19:56   #159
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В копировании бонусов хватает, но они фактически идентичны бонусам для трейдинга и нужно ловить момент, например когда год назад афорекс продвигал миррор то давали бонус 60% на депозит. В прошлом декабре робофорекс давал 500 баксов и если получался по итогам месяца плюс, он был весь Ваш. Думаю что надо постоянно мониторить ситуацию на рынке брокеров, иначе можно прозевать момент.
Так это вы все бонусы перечислили для трейдеров? Я не замечала, чтобы к Новому году для инвесторов устраивали большое количество всевозможных акций с выдачей бонусов для инвестирования. В основном так балует инвесторов и партнеров ММСИС. У них каждый сезон проводится очередная акция с бонусами, которые можно инвестировать.
Александра А. вне форума  
Старый 08.08.2014, 20:59   #160
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так это вы все бонусы перечислили для трейдеров? Я не замечала, чтобы к Новому году для инвесторов устраивали большое количество всевозможных акций с выдачей бонусов для инвестирования. В основном так балует инвесторов и партнеров ММСИС. У них каждый сезон проводится очередная акция с бонусами, которые можно инвестировать.
Я перечислил бонусы для исключительно-инвесторов в копировании. В декабре робофорекс давал бонусы и управляющим и инвесторам. Могу сказать что у меня на том бонусе не получилось толком заработать т.к. на мой взгляд в робофорексе были одни агро-управы.Хотя могу сказать победители инвесторы смогли разогнать депо с 500 баксов в 2.5 раза.
Dele вне форума