![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну объективно лидерами являются не Пантеон и Форекс Тренд (про Forex4you я вообще молчу). По объемам, надежности, возрасту и количеству предложений (т.е. самые важные параметры для инвестора) лидером является Альпари. Пантеон и Форекс Тренд показывают отличную динамику, и я очень надеюсь, что эти блощадки дадут бой Альпари.
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошо, тогда фондовый рынок и ду на нем рассматривать не будем. Вы правильно говорите что всю ситуацию знают только сотрудники этих компаний и то далеко не каждый знает все. А инвесторы и трейдеры по сути действуют в слепую. Есть некоторый тренд в сторону популярности пантеона и фт и большинство работает с ними, но это не означает что они самые надежные. Меня вообще удивляет почему трейдеры выбрали именно эти площадки. |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что трейдеры и инвесторы выбрали пантеон и форекс тренд по лавинообразному принципу. Чем больше сюда приходит и тех и других, тем лучше выглядит ситуация для последующих новоприбывших. Последние видят намного более серьезную картину чем в том же Альпари по всем статьям! Миллионные счета, множество инструментов, бонусы и конкурсы для любого участника в принципе выполнимые...все это и привело к популярности и выхода в лидеры этих компаний.
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы не правильно рассуждаете на мой взгляд. Когда пантеон начинал его никто не знал, а чтобы его узнавали сегодня в узком кругу ему необходимо иметь хороших трейдеров, это единственное что привлекает инвесторов. Если говорить откровенно, то для трейдеров пантеон далеко не самый лучший по торговым условиям. К примеру альпари имеет условия намного лучше, но таких трейдеров в альпари нет, почему? И какая площадка действительно лучше как для терйдера так и для инвестора? |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас и у меня есть такое объяснение. Конечно для трейдера торговые условия очень важны, но без капитал вообще не возможно заработать, так что капитал еще важнее. Но как у пантеона и фт получилось обогнать альпари. Это все необходимо знать чтобы понять какая все таки в долгосрочной перспективе площадка лучше и в какой держать основные деньги. |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |