Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 08:13   #151
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Все правильно так и строится бизнес. И понимаю тех кто реально занимается инвестициями, тестирует разные инвестиционные программы и продукты, а когда выходит на определенный стабильный результат то можно завлекать в этот бизнес партнеров. а если некоторые которые ни копейки не вложили в инвестиции, а только работают над увеличением рефералов, и на этом зарабатываю - вот таких бизнесменов я не уважаю
Ну я бы это назвала околофорексным бизнесом, но ведь это не значит, что эти люди потом доход полученный от привлечения реффералов не вкладывают в ПАММ, может как раз на этом они и собирают свою собственную инвестицию, и почему бы не зарабатывать, если получается, особенно столько сейчас людей ищущих дополнительный заработок, так вот почему бы на этом тоже не получать свою прибыль, скажем помогая людям освоить ПАММ инвестирование.
Гера вне форума  
Старый 15.05.2013, 09:30   #152
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну я бы это назвала околофорексным бизнесом, но ведь это не значит, что эти люди потом доход полученный от привлечения реффералов не вкладывают в ПАММ, может как раз на этом они и собирают свою собственную инвестицию, и почему бы не зарабатывать, если получается, особенно столько сейчас людей ищущих дополнительный заработок, так вот почему бы на этом тоже не получать свою прибыль, скажем помогая людям освоить ПАММ инвестирование.
Ведь никто не заставляет заниматься поиском инвестров, это дело на любителя. Раз есть такая возможность зарабатывания, то почему бы не воспользоваться? Если бы я не был трейдером, то возможно я бы этим занимался. Ведь если постараться, можно создать сайт и привлекать потенциальных инвесторов.
Фор вне форума  
Старый 15.05.2013, 12:22   #153
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Ведь никто не заставляет заниматься поиском инвестров, это дело на любителя. Раз есть такая возможность зарабатывания, то почему бы не воспользоваться? Если бы я не был трейдером, то возможно я бы этим занимался. Ведь если постараться, можно создать сайт и привлекать потенциальных инвесторов.
Да в интернете столько есть возможностей зарабатывать, только нужно захотетесь вот и привлечение реффралов в Памм оин из методов заработка. Вот только я не знаю нюансов выплат этого агентского вознаграждения, выплачивают обычно фиксированную сумму или какойто процент от привлеченных средств в ПАММ счет?
Гера вне форума  
Старый 15.05.2013, 12:40   #154
geg66geg
Мастер

Цитата:
Да в интернете столько есть возможностей зарабатывать, только нужно захотетесь вот и привлечение реффралов в Памм оин из методов заработка. Вот только я не знаю нюансов выплат этого агентского вознаграждения, выплачивают обычно фиксированную сумму или какойто процент от привлеченных средств в ПАММ счет?
Как обычно выплачивается определенный процент от получения прибыли с инвесторских денег того партнера которого вы привели.Например:вы привели клиента и он вложил 1000 долл.Прибыль составила 20%.Распределение между управляющим и инвестором 50\50.Значит инвестор получит 100 долл.А из прибыли управляющего выделяется процент вам за привлечение клиента(например 10%).так вот управляющий получит 90 долл. а вы 10 долл.

Где так.
geg66geg вне форума  
Старый 15.05.2013, 12:46   #155
Бойко
Мастер

Цитата:
Если инвесторы работают над формирование структуры рефералов и также занимаются инвестициями., так это хорошо. например мне на почту и скайп Павел Чернышов всегда высылает новости по всем ПААМ счетам и финансовым компаниям куда он влаживает деньги. рассказывает об условиях вложений и о своем опыте инвестора. но есть такие кто не инвестирует а только надеяться на партнеров.
Бойко вне форума  
Старый 15.05.2013, 13:23   #156
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Как обычно выплачивается определенный процент от получения прибыли с инвесторских денег того партнера которого вы привели.Например:вы привели клиента и он вложил 1000 долл.Прибыль составила 20%.Распределение между управляющим и инвестором 50\50.Значит инвестор получит 100 долл.А из прибыли управляющего выделяется процент вам за привлечение клиента(например 10%).так вот управляющий получит 90 долл. а вы 10 долл.

Где так.
О спасибо за разъяснение, понятно теперь. Что-то похожее на рефферальную систему на форуме. А я вот читала, что еще можно получать какой-то процент от суммы инвестированных средств или просто фиксированное вознаграждение за привлечение инвестора, но может я просто не правильно поняла.
Гера вне форума  
Старый 15.05.2013, 17:58   #157
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
О спасибо за разъяснение, понятно теперь. Что-то похожее на рефферальную систему на форуме. А я вот читала, что еще можно получать какой-то процент от суммы инвестированных средств или просто фиксированное вознаграждение за привлечение инвестора, но может я просто не правильно поняла.
Вроде не должно быть такого, чтобы именно с управляющего снимались средства рефераллам. А если их будет несколько? Тогда что-ли управляющий трейдер будет работать совершенно бесплатно, лишь бы оплатить всем реффералам? Что-то мало верится в такое. Должно быть по другому.
Фор вне форума  
Старый 15.05.2013, 18:08   #158
geg66geg
Мастер

Цитата:
Вроде не должно быть такого, чтобы именно с управляющего снимались средства рефераллам. А если их будет несколько? Тогда что-ли управляющий трейдер будет работать совершенно бесплатно, лишь бы оплатить всем реффералам? Что-то мало верится в такое. Должно быть по другому.
Ну почему бесплатно.Управляющему это выгодно,пускай он будет иметь на 10% меньше чем с обычного инвестора,но зато он ничего не сделал для того что его привлечь,а инвесторские накопления растут.Этим самым он увеличивает обьем лота в торговле и если имеет ребейт то эти 10% ему возвращаются другим способом.
geg66geg вне форума  
Старый 15.05.2013, 18:19   #159
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну почему бесплатно.Управляющему это выгодно,пускай он будет иметь на 10% меньше чем с обычного инвестора,но зато он ничего не сделал для того что его привлечь,а инвесторские накопления растут.Этим самым он увеличивает обьем лота в торговле и если имеет ребейт то эти 10% ему возвращаются другим способом.
Но вот смотрите что получается, если рефералов у одного управляющего будет несколько, то платить придется не десять процентов, а в несколько раз больше, что может тогда перекрыть заработок управляющего. Хотя сам читал в компании ЛайтФорекс, что вроде реферам оплачивает управляющий. Надо будет разобраться с этим вопросом.
Фор вне форума  
Старый 15.05.2013, 18:35   #160
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Ну вы даете , там вверху все правильно расписано , или вы считаете что деньги на реферальные выплаты должны списываться с инвестора . Нет такого точно не будет , потому что платить должен тот кто заказывает услуги , а в данном случае это управляющий ищет себе вкладчиков , поэтому и должен это оплачивать .