![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приметы берут своё начало с древних времён,когда жили славяне, и больше верили в сверхъестественное , а также в колдовство и магию. Сейчас суеверия не сильно актуальны понятное дело, с развитием технологий и науки, эти поверия забываются постепенно,пройдёт не так много времени, как забудется даже слово примета. Я раньше сильно связывал приметы и рынок, теперь с приходом знаний и понимания, как рынок функционирует, уже эта связь разрывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
Иногда сам себя ловишь на мысли,что вспоминаешь какие-то события предшествующие сливу депозита или получению большой прибыли которые к торговле отношения как бы и не имеют,и понимаешь,что таким образом пытаешься исключить или наоборот повторить произошедшие события.Думаю в этом нет ничего странного,просто пытаясь проанализировать ситуацию вспоминаешь все,что как-то повлияло или могло повлиять на произошедшее.Конечно делать какой-то амулет для торговли бессмысленно,хотя если это кому-то поможет в торговле то почему и нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
Я полностью согласен с вами что на рынке форекс совсем нет примет и суеверие, но есть время и случай.лучше всех примет ето приобретение знания, опыта торговли на рынке.думаю что и в жизни не нужно верить приметам и суевериям, ето не мудро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Мастер
|
![]()
Если даже найдете "железную" примету, однозначно предсказывающую направление движения цены, никому про эту примету не рассказывайте. Во первых - никто не поверит. А во вторых - если кто то поверит, то потом не отвяжетесь, будет постоянно требовать от вас торговый прогноз. Ведь тут все познается экпериментальным путем - пусть примета "сработает" раз десять подряд, и вот вы уже "гуру" и "шаман".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Любитель
|
![]()
Ой, друг мой, разочарую я вас. Ну, купюра считается счастливой, у меня в самого в кошельке такая, в 90е даже двадцать долларов предлагали за нее, но не согласился. Но на самом деле она не редкая. Заедьте в турцию, вас там в буквальном смысле этого слова засыплят этими двушками, там их что на конвеере штампуют, правда куча фальшивок, так что надо быть осторожным. У меня многим друзьям, знакомым, коллегам попривозили оттуда эту "редкость", а моя мне еще в 95м в подарок от кресной досталась, так что ценю ее больше чем сотку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У вас не получилось меня разочаровать). А что значит "заедьте в турцию"?)) Турция это типа по пути ко мне домой?) Я в Донецке если что, и никаких Турций у меня по пути моего следования по городу не встречается, так что я чисто технически, при все моем желании не смогу заехать туда, куда вы мне предлагаете. Но за предложение конечно спасибо). Да и вторая "двушка" мне как-то и не нужна!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Любитель
|
![]()
В принципе я так же считаю что суеверия с форексом не совместительные но все же какой то процент того что то может предсказать что то или кто рынок-есть. Просто мы даже не задумываемся об этом и мы по естественным причинам не берем ничего к приметам и просто торгуем, но вот те кто во что то верит, наверное во всем ищет какую то зацепку что бы в будущем предсказывать как то рынок, но лично я считаю это пустою тратой времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|