Идеальный ПАММ-счет - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 13:19   #1
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Для меня идеальным счетом является тот, что гарантированно приносит нужную мне прибыль, пусть в пересчете на среднесрочные и долгосрочные периоды. И крайне важно, чтобы управляющий совершенствовался: увеличивал прибыль при тех же рисках. Тот, кто не развивается, рано или поздно начнет давать сбои.
А что разве есть такие счета , где что то гарантированно для инвестора . Не может таких счетов быть по одной простой причине , что вся прибыль от инвестирования в ПАММ счета берется за счет торговли этих счетов , вернее их управляющих на рынке форекс . А на рынке форекс не всегда все стабильно и прогнозируемое .
Laborant вне форума  
Старый 03.08.2014, 13:30   #2
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А что разве есть такие счета , где что то гарантированно для инвестора . Не может таких счетов быть по одной простой причине , что вся прибыль от инвестирования в ПАММ счета берется за счет торговли этих счетов , вернее их управляющих на рынке форекс . А на рынке форекс не всегда все стабильно и прогнозируемое .
Скажем хотя бы просто приблизительно к идеальным счетам ,естественно сто 100% гарантией на трейдинге ничего нет ,даже в самых стабильных счетах. Но хотя бы не сколько счетов ,могу отнести к таковым. Например не плохой счет ВотФх и Ахмедоса ,по стабильности работы и по доходности .
serg dnepr вне форума  
Старый 03.08.2014, 14:38   #3
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скажем хотя бы просто приблизительно к идеальным счетам ,естественно сто 100% гарантией на трейдинге ничего нет ,даже в самых стабильных счетах. Но хотя бы не сколько счетов ,могу отнести к таковым. Например не плохой счет ВотФх и Ахмедоса ,по стабильности работы и по доходности .
Если инвестор в первую очередь хочет максимальных гарантий, то в этом случае идеальным ПАММ счётом следует рассматривать консервативный ПАММ фонд, потому что во-первых в нём есть ограничение по размеру убытка ( не более 5% в месяц), а во-вторых сумма вклада застрахована на 95%, хотя конечно многие склоняются к мнению, что фонд сгенерирован таким образом, что до этого просто никогда не дойдёт.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.08.2014, 15:18   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я бы еще к идеальным ближе причислил те памм счета которые указали в уровне ответственности , что они гарантируют инвесторам возврат части депозита , если при этом идет стабильная торговли, как минимум с 1,5% доходом инвестору, то этот счет может считаться идеальным по требованиям.
Midas вне форума  
Старый 03.08.2014, 15:58   #5
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я бы еще к идеальным ближе причислил те памм счета которые указали в уровне ответственности , что они гарантируют инвесторам возврат части депозита , если при этом идет стабильная торговли, как минимум с 1,5% доходом инвестору, то этот счет может считаться идеальным по требованиям.
Такие идеальные Памм счета с частичным возвратом депозита если Памм уходит в просадку нужно искать в продукте Памм 2.0.потому что в этом Памм инструменте существует такая дополнительная функция для инвесторов что конечно не может не радовать.Если и искать идеальный Памм счёт то такой счёт я думаю должен показать инвесторам стабильную торговлю и приносить инвесторам такую же стабильную прибыль,а эта черта будет идеальной .При выборе Памм счета всегда нужно смотреть на прибыльность и надёжность и тогда если такой Памм счёт найдётся то он будет наверняка идеальным.
Mihalina вне форума  
Старый 03.08.2014, 16:45   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Такие идеальные Памм счета с частичным возвратом депозита если Памм уходит в просадку нужно искать в продукте Памм 2.0.потому что в этом Памм инструменте существует такая дополнительная функция для инвесторов что конечно не может не радовать.Если и искать идеальный Памм счёт то такой счёт я думаю должен показать инвесторам стабильную торговлю и приносить инвесторам такую же стабильную прибыль,а эта черта будет идеальной .При выборе Памм счета всегда нужно смотреть на прибыльность и надёжность и тогда если такой Памм счёт найдётся то он будет наверняка идеальным.
Знаю где искать, только те счета не все такие идеальные как кажутся, прибыль не всех устраивает. И просадки бывают часто что прибыль за период все съедаются, идеальный счет это когда все работает слаженно- и просадка минимальна и редка и прибыль устраивает и ответственность имеется у управляющего перед инвестором. Вообщем идеал а не счет.
Midas вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:22   #7
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Приведите пример такого идеального памм2. Я просматривал, то за год у каждого такого памма бывает как минимум одна полоса убытков, где управы отдают заработанную прибыль на протяжении до полугода. Толку с того, что это памм2, если инвестор попал на такой период. Ведь и не выйдешь же с него до конца ТП. Идеальным паммом можно сказать является на данный момент Ахмедос, ну либо другие муромцы из прайза2.
ivis вне форума  
Старый 04.08.2014, 17:17   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Если иметь ввиду теоретически идеальный памм-счет, шаблонный, по которому выискиваются памм-счета близкие к шаблонному, то идеальный счет с просадкой примерно равной прибыли в месяц, я о консервативных счетах. Срок существования счетов чтобы был от полутора лет.
Фор вне форума  
Старый 04.08.2014, 20:18   #9
Виктор10
Мастер

Для кого-то идеальный ПАММ-счёт- это линия которая близка к ровной, то есть почти без просадок, а другому нравится быстрый агрессивный ПАММ. Идеального не бывает, как и идеальных людей не существует, но относительно идеальный есть. Который успешно выходит из просадки, знает когда долить счёт, чтобы быть в плюсе. В котором средства равномерно распределяются между всеми участниками счёта.
Виктор10 вне форума  
Старый 04.08.2014, 22:09   #10
Tobey Marshall
Новичок

Ну это зависит от того, какой доход мы хотим получить. Ну конечно же чем побольше, но, если мы хотим получить с помощью агрессивной торговли большую прибыль, то мы должны помнить, что риск тоже не мал. Но а если с меньшим риском в консервативные счета, то доход может составлять примерно 10% (+ -). Это зависит от наших желаний и выбранного нами управляющего.
Tobey Marshall вне форума