![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Правильно. Главное здравый ум и понятие происходящего всего на рынке. Положить, открыть сделку труда не составит, а потом локти кусать от слива увы как то не для этого сюда пришел, согласитесь. Тем более пока будет рынок - будет возможность заработать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Специалист
|
![]()
Колеги, давайте для целостности картины внесём некоторые коррективы. Я ведь не говорю, что в Форекс нужно все деньги вкладывать. Забросил 2000-3000$ и живи себе спокойно - через 2-3 месяца они себя окупят удвоением прибыли, т.е. было 3 - стало 6. А когда я в реальном бизнесе даю различные виды рекламы, я ведь тоже до конца не уверен, сколько клиентов по ним позвонят, а работать на кого-то за оклад - я слишком уважаю себя, чтобы так поступать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Специалист
|
![]()
Главное что есть форекс и возможность заработать, если бы его отменили, мне совсем не легко было бы согласится с этим, хотя не много зарабатываю, но интересное занятие, смотреть как влияют новости на курс той или иной валютной пары, даже некие закономорности в мировой политике просматриваются, даже кажется что конфликты и некие дела не естественно происходят, но большой депозит не намерен открывать, хочется заработать постепенно, да и нет напряга по деньгах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Хотя реальный бизнес.. я считаю более напряжным.. и уж, конечно процент по году форекс всё-таки бОльший приносит, даже при весьма консервативной торговле..... Да и за оклад... тоже кому-то надо работать.. не всем же быть профессиональными трейдерами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Можно и с небольшими деньгами иметь ежемесячный доход который будет позволять жить за счет этой прибыли.Один из способов это открыть пять для начала счетовпо 100 долларов в различных ДЦ и поставить на них сова,при минимальных настройках он будет приносить по 20% на счет ,это конечно не точно.но приблизительно, где то так.Я не говорю о совах которые в народе сливаторы .а о нормальном который проверен временем и хорошо себя показал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Заблокирован
|
![]()
Как говорит мой друг торговля на рынке форекс это бизнес и чем больше депозит тем более прибыльный данный бизнес, не стоит боятся больших денег, все мы хотим их получить, а получив не знаем что с ними делать...такое уж у нас воспитание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
и думаю что 20% от 500 баксов в месяц не хватит на жизнь ![]() если уж и начинать профессиональный трейдинг - то с 1000 как минимум - и с 30-40% прибыли - а если 20% так привязало - то придется потерпеть пока деп до 2000 не вырастет.... больше -лучше - с 10000 - и 5-10% в месяц хватит..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|