Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 17:06   #1
forluck
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все правильно,если управлящий пересек уровень допустимой просадки по своей системе то значит дела уже идут вопреки правилам системы торговли,это уже может означать что система дала сбой.Да,может управляющий и вытенет из просадки,но не факт что это случится.Инвестирующие при такой просадке вообще начинают выводить средства а не то что еще открываться.

Неправильно так рассуждать об управляющих. Психологическая устойчивость у них гораздо выше, чем у обычного трейдера. А значит и просадкой в более 50% его не надломить. Тем более, если торговля среднесрочная, то просадка 30-40% от депозита допускается.
forluck вне форума  
Старый 28.05.2013, 17:10   #2
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forluck Посмотреть сообщение
Неправильно так рассуждать об управляющих. Психологическая устойчивость у них гораздо выше, чем у обычного трейдера. А значит и просадкой в более 50% его не надломить. Тем более, если торговля среднесрочная, то просадка 30-40% от депозита допускается.
Управы это обычные люди.. Просадки о которых вы заявили могут быть на своих счетах, но не на паммах. Обратите внимане, есть много паммов, где просадка максимальная не выходит за пределы 15 %. Я видел даже один счет, где просадка за год была всего около 5 %. Это значит, что управы рискуют по минимуму...
ivis вне форума  
Старый 28.05.2013, 17:21   #3
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Управы это обычные люди.. Просадки о которых вы заявили могут быть на своих счетах, но не на паммах. Обратите внимане, есть много паммов, где просадка максимальная не выходит за пределы 15 %. Я видел даже один счет, где просадка за год была всего около 5 %. Это значит, что управы рискуют по минимуму...
Да за год торговли просадка не вышла за границы 5 процентов , а какую же тогда такой управ прибыль принес своим инвесторам за год торговли , что то я сомневаюсь , что она перешагнула за 50 процентов годовых . Значит и не имеет смысл тогда вообще в него инвестировать , а просто лучше самому торговать тогда , и то результаты получше будут .
keydg вне форума  
Старый 28.05.2013, 17:46   #4
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Да за год торговли просадка не вышла за границы 5 процентов , а какую же тогда такой управ прибыль принес своим инвесторам за год торговли , что то я сомневаюсь , что она перешагнула за 50 процентов годовых . Значит и не имеет смысл тогда вообще в него инвестировать , а просто лучше самому торговать тогда , и то результаты получше будут .
Когда я смотрел, получалось где-то до 20%, я правда не знаю за год или за какое время. Важно, что у него было достаточно много денег в управлении. Может основными инвесторами были те у кого банки дают 2-3% годовых. Ведь не везде так как в СНГ , до 20%...
ivis вне форума  
Старый 28.05.2013, 17:57   #5
keydg
Любитель

Цитата:
Когда я смотрел, получалось где-то до 20%, я правда не знаю за год или за какое время. Важно, что у него было достаточно много денег в управлении. Может основными инвесторами были те у кого банки дают 2-3% годовых. Ведь не везде так как в СНГ , до 20%...
Да нет , мне что то вообще разонравилось инвестировать в такой памм счет , я про 50 процентов годовых говорил и сам думал , что врядли бы вложился в такой памм , а тут вообще речь о 20 процентах и это при том , что риски на форекс еще никто не отменял и чисто гипотетически и такой счет может упасть с вашими деньгами .
keydg вне форума  
Старый 28.05.2013, 18:04   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да нет , мне что то вообще разонравилось инвестировать в такой памм счет , я про 50 процентов годовых говорил и сам думал , что врядли бы вложился в такой памм , а тут вообще речь о 20 процентах и это при том , что риски на форекс еще никто не отменял и чисто гипотетически и такой счет может упасть с вашими деньгами .
Я тоже считаю, что это не совсем рациональный подход, по управлению деньгами. То есть сам управляющий как бы не видит процентов 90% из ввернных ему денег. Может быть там был для него дополнительный плюс в виде процентов годовых.
ivis вне форума  
Старый 28.05.2013, 18:13   #7
dimka777
Специалист

Цитата:
Нет ну 20 процентов годовых это очень мало и поэтому инвестировать в такой сильно , я бы даже сказал очень через чур сильно , консервативный счет . Я например тоже всегда жду от памм счетов минимум 10 процентов в месяц и если этого не получаю сразу же ухожу в другие паммы , в любом случае начинаю их искать .
dimka777 вне форума  
Старый 29.05.2013, 08:03   #8
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Нет ну 20 процентов годовых это очень мало и поэтому инвестировать в такой сильно , я бы даже сказал очень через чур сильно , консервативный счет . Я например тоже всегда жду от памм счетов минимум 10 процентов в месяц и если этого не получаю сразу же ухожу в другие паммы , в любом случае начинаю их искать .
Так это понятно. С тем что у большинства инвесторов - новичков финансы весьма ограничены, мы и ищем доход побольше 5 % в месяц, желательно в среднем, а в том случае (насколько я припоминаю) было в управлении около миллиона долларов.
ivis вне форума  
Старый 29.05.2013, 09:25   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну прибыль в 50% годовых это ещё очень даже неплохо. Если учесть ещё и реинвестирование то вообще достаточно хароший годовой процент выходит. Если же уверенны в своей торговле, и уверенны что с максимальной просадкой в 5% сможете сделать в год более 50% то зачем вам инвестирование понять не могу?
lektor2010 вне форума  
Старый 29.05.2013, 11:33   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Да действительно зачем инвестировать в памм счета если можете 50% дохода делать, я бы тогда на вашем месте сам открыл памм счет на себя и привлекал бы инвесторов, если уверенно себя в торговли чувствуете то это и есть снижение рисков ведь можно заработать самому и еще многим людям помочь чем не снижение рисков, ведь при таком подходе будете бороться за каждую сделку сами, а при памм инвестирование вы не чем не сможете уже помочь будете только наблюдать, прибыль то будет думаю, но когда сам торгуешь она может быть и больше впрочем как и наоборот.
Thundermen вне форума