![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Неправильно так рассуждать об управляющих. Психологическая устойчивость у них гораздо выше, чем у обычного трейдера. А значит и просадкой в более 50% его не надломить. Тем более, если торговля среднесрочная, то просадка 30-40% от депозита допускается. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Управы это обычные люди.. Просадки о которых вы заявили могут быть на своих счетах, но не на паммах. Обратите внимане, есть много паммов, где просадка максимальная не выходит за пределы 15 %. Я видел даже один счет, где просадка за год была всего около 5 %. Это значит, что управы рискуют по минимуму...
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
Да нет , мне что то вообще разонравилось инвестировать в такой памм счет , я про 50 процентов годовых говорил и сам думал , что врядли бы вложился в такой памм , а тут вообще речь о 20 процентах и это при том , что риски на форекс еще никто не отменял и чисто гипотетически и такой счет может упасть с вашими деньгами .
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Нет ну 20 процентов годовых это очень мало и поэтому инвестировать в такой сильно , я бы даже сказал очень через чур сильно , консервативный счет . Я например тоже всегда жду от памм счетов минимум 10 процентов в месяц и если этого не получаю сразу же ухожу в другие паммы , в любом случае начинаю их искать .
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да действительно зачем инвестировать в памм счета если можете 50% дохода делать, я бы тогда на вашем месте сам открыл памм счет на себя и привлекал бы инвесторов, если уверенно себя в торговли чувствуете то это и есть снижение рисков ведь можно заработать самому и еще многим людям помочь чем не снижение рисков, ведь при таком подходе будете бороться за каждую сделку сами, а при памм инвестирование вы не чем не сможете уже помочь будете только наблюдать, прибыль то будет думаю, но когда сам торгуешь она может быть и больше впрочем как и наоборот.
|
![]() |