![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
EUR/JPY достигла сегодня нового 5-летнего максимума на 146.529 после чего начала резко отсупать вниз. Техническая картина выглядит крайне перекупленной, сегодняшнией данные по ВВП показали что Япония впринципе в рецессии. Трудно рассчитывать в такой ситуации на укрепление иены, тем не менее я думаю что небольшая коррекция будет поскольку спекулятивных длинных позиций накопилось слишком много, сначала их сбросят, потом пара продолжит рост. Краткосрочный уровень поддержки находится на 144.00/60.
[attachment=206653:евроена.png] |
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
AUD/USD скорректировалась на вчерашней сессии отойдя от максимума на 0.8790 однако пара удержалась выше уровня поддержки в 0.8700. В целом позитивно восприняв публикацию протоклов от РБА, который в общем то как и ожидалось сохранил текущую монетарную политику. Поддержку автсралийцу сейчас может оказывать подписанный с Китаем договор о зоне свободной торговли. Однако хотя пара остается в рамках краткосрочной коррекции базовый тренда продолжает оставаться негативным и я думаю снижение может возобновиться с целями в 0.8400.
[attachment=207245:ауд.png] |
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/JPY повторно сегодня протестировала уровень максимума на 146.529 однако не смогла пока что пробиться выше. Техническая перекупленность остается на высоких значениях думаю что пара может показать более глубокую коррекцию однако политическая ситуация остается неблагоприятной для иены и любой спад будет выкупаться, поэтому я рассчитываю на продолжение роста в сторону 150.00. Поддержка отмечена нижним основанием восходящего коридора (область 145).
[attachment=207383:евроена.png] |
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
AUD/USD ослабла на сегодняшней сессии пробив основание двухнедельного восходящего уклона. В настоящий момент пара проводит торги возле 0.8640, следующий уровень поддержки отмечен локальным минимумом в 0.8590. На 4-часовом графике появилась фигура голова-плечи, которая может сигнализировать о возобновлении среднесрочного медвежьего тренда. Я по прежнему поддерживаю прогноз в направлении 0.8400.
[attachment=208020:ауд.png] |
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/JPY продолжает рост взобравшись выше 147-й фигуры на сегодняшней сессии. Иена подвержена активным распродажам на новостях о роспуске парламента и отсрочке повышения налогов с продаж. Правительство Абэ нацелено на ослабление иены, потому я не вижу никаких преград для дальнейшего роста пары, первоначально в сторону 150.00 не смотря на техническую "перегретость" покупок.
[attachment=208125:евроена.png] |
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
AUD/USD вернулась в медвежий уклон после стадии коррекции сейчас пара проводит торги возле 0.8590, следующий уровень поддержки отмечен минимумом в 0.8541 (7.11). Прорыв которого может привести к движению в сторону уровня 0.8400, область основания двух среднесрочных нисходящих каналов. Промежуточный уровень сопротивления представлен отметкой в 0.8500.
[attachment=208718:ауд.png] |
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/JPY достигла максимума в 149.12 возле которой резко отскочила вниз. В настоящее время курс находится возле поддержки в 148.00 пробой которого может открыть дорогу ниже однако я не рассчитываю на сильный спад учитывая базовый сильный восходящий тренд. Тем более что пенсионные фонды Японии будут скупать все валюты в том числе евро. Поэтому думаю что в скором времени пара может протестировать отметку на 150.00.
[attachment=208785:евроена.png] |
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
AUD/USD на вчерашней сессии сумела найти спрос в области 0.8560 сформировав более высокий минимум и сегодня пара торгуется в повышательном тоне пытаясь показать отскок. В настоящее время курс тестирует уровень 0.8700. Однако не смотря на всплекс волатильности, техническая структура остается негативной поэтому я по прежнему рассчитываю на свежие минимумы.
[attachment=209439:ауд.png] |
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/JPY сегодня скорректировала значительную часть роста снизившись за один день почти на 2 фигуры. Свою ролько сыграли слаблость евро на заявления Драги и вместе с тем, укрепление иены на заявлениях Асо о том что правительство недовольно таким резким колебанием породив опасения на рынке о возможной интервенции со стороны БЯ. Как бы там ни было но базовый восходящий улон пока что остается в силе и техническая картина требовала коррекции. Следующий уровень поддержки отмечен 50% коррекцией от роста с начала октября приблизительно на уровне 146.60.
[attachment=209516:евроена.png] |
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный отчет по торгам.
На неделе сделок не было. Австралиец на этой неделе нивелировал всю предшествующую коррекцию упав снова в область минимума 0.8550 однако в последний день сумел немного осткочить после известий о том, что Китай пониз ставки. Тем не менее пара закрылась в минусе -0.46%. Евро-иена достигла нового 6летнего максимума на 149.2 однако сильно упала, после выступления Драги и заявлений Абэ о том, что правительство недовольно таким резким изменением курса. Что в принципе позволило паре закрыться в скромном плюсе 0.47%. |
![]() |