![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Серебро снова пытается протестировать область сопротивления в виде нисходящей линии тренда и уровня 16.500, прорыв которых может открыть дорогу к 17.000. Сегодня и завтра выйдет блок данных из США которые думаю окажут существенное влияние на курс пары. Уровень поддержки по прежнему находится на 15.880, изначальный уровень поддержки 15.040.
[attachment=207433:серебро.png] |
![]() |
![]() |
#152 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото приостановило вчерашний рост возле сопротивления в 1202 однако в настоящий момент снова пытается развернуться выше, внутри дня пара продолжает оставаться выше 55дневно скользящей. . Не думаю что сегодня динамика сильно изменится до публикации протоколов FOMC, однако последние могут оказать существенное влияние на пару. Следующий уровень сопротивления нахоодится на 1216.
[attachment=208066:зол.png] |
![]() |
![]() |
#153 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро показывает умеренную динамику проводят торги в боковом диапазоне ниже уровня важного сопротивления в виде линии нисходящего тренда. Я считаю, что максимально возможным переделом восходящей коррекции может быть область возле 1700, хотя если протоколы FOMC не расстроят рынок. Поэтому придерживаюсь базового прогноза на продолжение спада первоначально в сторону 15.00.
[attachment=208136:серебро.png] |
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото потерпело неудачу при попытке пробоя уровня сопротивления на 1202. После вчерашних протоколов от FOMC золото скорректировало рост протестировав поддержку в области, однако к настоящему момент курс пытается восстановить потери. Думаю в краткосрочной перспективе золото будет тяготеть к росту на ожиданиях референдума в Швейцарии однак вряд ли сможет переломить базовый нисходящий тренд.
[attachment=208729:золото.png] |
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро продолжает стадию консолидации в рамках краткосрочного бокового диапазона. Для более убедительного отскока необходим пробой выше области сопротивления в 16.51, см также линию нисходящего тренда. Однако рост может быть ограничен уровнем 17.00. Сегодня выходят данные из США по инфляции и рынку жилья, можно ожидать всплеска волатильности, поскольку основной тренд нисходящий я рассчитываю на развитие нисходящей динамики.
[attachment=208792:серебро.png] |
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото продолжает колебания возле сопротивления установленного от 31 октября на 1202 после нескольких неудачных попыток подняться выше. Тем не менее курс сохраняет краткосрочный восходящий уклон, и в случае прорыва может открыться дорога в сторону следующей отметки на 1216. Уровень поддержки внутри дня отмечен минимумом на 1173.
[attachment=209458:золото.png] |
![]() |
![]() |
#157 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро практически не изменило динамику и торгуется в боковом диапазоне между уровнем поддержки на 15.880 и уровнем сопротивления на 16.500. Рост ограничивает средресрочное сопротивление в виде линии нисходящего тренда, прорыв которой может привести к развитию более сильной коррекционной динамики в сторону 17.000. Однако в любом случае я буду ожидать возобновления стадии спада в рамках основного нисходящего тренда.
[attachment=209529:серебро.png] |
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный отчет по торгам.
Сделок на неделе не было. Золото сумело продолжить отскок начавшийся 2 недели назад достигнув уровня 1200, повышательный тон скорее всего связан с ожидания предстоящего в Швейцарии референдума о ЗВ резервах. Дргаметал закрылся в плюсе 1.23%. Серебро тоже показывает положительную динамику достигув на неделе более выского максимума в 16.600. За неделю прирост составли 2%. |
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговый план на следующую неделю.
Золото имеет шанс продолжить рост в рамках восходящей коррекции учитывая ожидания по поводу предстоящего референдума в Швейцарии по золотовалютным резервам. Тем не менее не нужно забывать что базовый нисходящий тренд остается в силе и в любой момет может возобновиться. Серебро тоже продолжает развитие отскока тем не менее, я считаю что потенциал роста ограничен. Думаю что продажи будут привлекательны возле отметки на 1700. |
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото сегодня отошло от пятничного максимума на 1.207 и сегодня торгуется ниже, однако пока что сохраняет краткосрочный восходящий уклон с поддержкой в области минимума 1.175. Цены могут тяготеть к росту на ожиданиях референдума в Швейцарии однако врядли поднимутся выше ключевого сопротивления на 1.255. В среднесрочном плане снижение продолжится.
[attachment=210993:золото.png] |
![]() |