Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 09:10   #151
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Достаточно сложная идея для воплощения. достаточно сложно найти 10 человек .которые думают в одном направлении и все кому то одному будут доверять . тут уж или свои 1000 долларов иметь и просто их прокрутить . что бы войти в данный счет или ждать ,когда они появятся для такой идеи. многие инвесторы пытаются даже не пробывать входить в данные счета . пока не появится финансовая возможность.
Это не только сложно но проблемно, вам надо своими средствами управлять, а так к вам прицепится еще вагон, не так уж много у нас ПАММ счетов где нужна большая сумма есть у кого 5000 вход а с 1000 долларов думаю можно инвестировать сумма приемлемая. Бороться бессмысленно а как от наших просьб может трейдер порог сделает меньше? вряд ли.
Thundermen вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:30   #152
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно же, это очень хороший вариант, тем более, что его можно применять практически к любому счёту и при наличии капитала, намного меньше, чем 1000 долларов. Тот же Алекс Жук, Феникс, Лион с ТП в одну неделю. Ведь в них тоже можно оставлять не 200 долларов, каким является их порог, а гораздо меньше. Ведь для некоторых инвесторов держать 200 долларов в том же Лионе может не совсем комфортно, а таким способом можно это обойти
Да, если у инвестора не так много средств, он получается может имея несколько сотен быть инвестором и большого количества счетов, главное только выбирать надёжные счета, которые работают не слишком агрессивно и длительное время, тогда бояться за средства, которые остаются в небольшом размере в счетах инвестор не будет. Но зато у него поялвяется отличная возможность двигая долями в портфеле в различных счетах добиваться хороших результатов инвестирования, так как уже на 500 долларов можно в принципе завести себе портфель из десятка очень даже хороших счетов. Идея кстати неплохая для начинающих инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:43   #153
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А я вот никогда не понимал смысла в большом пороге входа, ведь это никоим образом не показывает нам качества работы ПАММ управляющего или его умения в торговле, и мне кажеться что с меньшим размером - можно было бы добиться намного больше инвестиций. Потому что те кто хочет заинвестировать крупную сумму и так это сделают, а вот мелких инвесторов станет намного больше.
Мне тоже непонятен смысл больших порогов входа, но очевидно управляющим так удобнее. Интересно было бы услышать их мнение и пояснение по этому вопросу. Но памм-счета с большой минималкой считаются как бы ВИП - счетами, недоступными для широких масс. В любой отрасли есть своя элита и в ПАММ-инвестировании это вот такие счета, куда не все могут вложить свои деньги.
Juliet вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:27   #154
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А каким образом это заставит инвестора думать? Наоборот - если большой порог входа и я например вложился в этот счет и вижу что события развиваются очень не хорошо то я тем более буду выводить досрочно и не ждать пока просадка увеличится и съесть часть моих денег. Поэтому об этом должен управляющий помнить всегда. Меня бы это наоборот не остановило а подвинуло бы к досрочному выводу.
А мне кажется, что кто-то бы, наоборот, не стал выводить досрочно свои средства с такого счета. Ну просел счет, но пока ничего страшного, все проседают, а если начать выводить, то можно в натуральных числах немало потерять, поскольку инвестированная сумма, изначально, была не маленькой из-за большого порога входа.
Фейрик вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:39   #155
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Мне тоже непонятен смысл больших порогов входа, но очевидно управляющим так удобнее. Интересно было бы услышать их мнение и пояснение по этому вопросу. Но памм-счета с большой минималкой считаются как бы ВИП - счетами, недоступными для широких масс. В любой отрасли есть своя элита и в ПАММ-инвестировании это вот такие счета, куда не все могут вложить свои деньги.
Наверно элитность счёта в первую очередь не должна определяться высоким порогом входа в счёт. Для того чтобы в него захотелось внести такую большую сумму он должен очень привлечь своими показателями в первую очередь. Вот тогда и инвесторы найдутся и если и будут выводить средствав в том случаечтобы потом можно было войти в него уже другой суммой. И если таким способом будет пользоваться много инвесторов то от этого инвестиции ему могут только увеличиться.

andrstar вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:39   #156
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А мне кажется, что кто-то бы, наоборот, не стал выводить досрочно свои средства с такого счета. Ну просел счет, но пока ничего страшного, все проседают, а если начать выводить, то можно в натуральных числах немало потерять, поскольку инвестированная сумма, изначально, была не маленькой из-за большого порога входа.
Я прошу прощения, но разве при инвестировании в ПАММ-счет, заранее не оговаривается уровень допустимой просадки (простите мне мое невежество)? По-моему, это все оговаривается заранее - процент прибыли, процент просадки, разделение прибыли, сроки вклада, правила досрочного снятия и т.д. Т.е. если ПАММ имеет достаточно высокий входной порог, то я так понимаю, что управляющий рассчитывает на серьезных инвесторов. А если так, то все эти моменты должны быть предусмотрены и прописаны, в противном случае ему вряд ли удастся привлечь серьезные средства. И следуя далее по логической цепочке, если инвестор, видит на счете просадку не превышающую оговоренного уровня, то ему нет особого смысла волноваться, все в рамках договоренностей.
Glordon вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:03   #157
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я прошу прощения, но разве при инвестировании в ПАММ-счет, заранее не оговаривается уровень допустимой просадки (простите мне мое невежество)? По-моему, это все оговаривается заранее - процент прибыли, процент просадки, разделение прибыли, сроки вклада, правила досрочного снятия и т.д. Т.е. если ПАММ имеет достаточно высокий входной порог, то я так понимаю, что управляющий рассчитывает на серьезных инвесторов. А если так, то все эти моменты должны быть предусмотрены и прописаны, в противном случае ему вряд ли удастся привлечь серьезные средства. И следуя далее по логической цепочке, если инвестор, видит на счете просадку не превышающую оговоренного уровня, то ему нет особого смысла волноваться, все в рамках договоренностей.
Да оговаривается, но это все приблизительно совсем и только на словах. Просадка в оферте не указывается. Но если у ПАММ большой порог входа, то скорее всего это оговорено с какимто крупным инвестором, ради которого этот ПАММ и открывался, т.е. он не рассчитан на мелких инвесторов даже с 100 долларами. Но тем не менее если штраф за выход не большой можно и выводить чтоб уменьшить долю пребывания, при этом просадка в таких счетах редко глубокой бывает.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:12   #158
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А как оговаривается допустимая просадка? Что-то при оформлении оферты я этого не заметила? Я посмотрела аналитику счета и все или может быть я что-то не внимательно просмотрела? А если просадка будет выше какого-то уровня, как я на это могу повлиять? Или те у кого большой порог входа работают вообще без просадок? Верится с трудом.
Juliet вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:21   #159
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да оговаривается, но это все приблизительно совсем и только на словах. Просадка в оферте не указывается. Но если у ПАММ большой порог входа, то скорее всего это оговорено с какимто крупным инвестором, ради которого этот ПАММ и открывался, т.е. он не рассчитан на мелких инвесторов даже с 100 долларами. Но тем не менее если штраф за выход не большой можно и выводить чтоб уменьшить долю пребывания, при этом просадка в таких счетах редко глубокой бывает.
Ну, по моим наблюдениям, чем выше порог входа, тем меньше потенциальная прибыль (в процентном отношении) и тем меньше допускаемая просадка счета. По поводу штрафов за досрочный вывод, то признаюсь, не присматривался особо, но я не думаю, что эти штрафы могут быть настолько большими, что человек способен отказаться от вывода средств несмотря на появившиеся сомнения или на возникшую необходимость.
Glordon вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:52   #160
Juliet
Мастер

Получается, что чем выше порог входа, тем стабильнее и консервативнее работают управляющие? Конечное, с большой суммы, те же 2 или 3 процента прибыли будут гораздо более ощутимее и заметнее, чем с тех же 100 долларов. Возможно еще, что люди, которые могут себе позволить вложить большие суммы денег меньше задают вопросов и работать с ними спокойнее?
Juliet вне форума