![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почти весь сегодняшний день ситуацию полностью контролировали быки по валютной паре фунт доллар и цена значительно выросла обновив новый максимум и за последние 3 часа цена пошла на нисходящий разворот. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Мастер
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра ситуацию периодически под свой контроль пытаются взять быки по валютной паре евро доллар и цена несколько раз пыталась обновить новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают на рост единогласно и у нас сейчас установлен отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи в расчете на рост.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
|
![]()
С самого утра сегодня ситуацией пытаются завладеть быки по валютной паре фунт доллар и цена несколько раз пыталась развить бычьем направление и пока не удачно. У нас еще с вчерашнего вечера установлен отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи и пока ордер не сработал. Думаю что пока ничего не стоит придпринимать и ордер оставляем.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный орлер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре евро доллар и цена действительно сначяала пошла на рост и ордер открылся а на снижении закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления и пока нет чистого сигнала на вход в рынок.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре фунт доллар и цена предательски пошла в противоположную сторону от нас и ордер не сработавший придется отменить. Индикаторы аццелератор и авессома единогласно продолжают сигнализировать на продолжение снижения и думаю что стоит открыть ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Мастер
|
![]()
Вчера вечером устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре евро доллар и цена действительно сначала пошла на снижение и открылся ордер а на росте закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления но все же стоит установить новый отложник бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого начала дня ситуацией полностью контролируют медведи по валютной паре фунт доллар и цена значительно снизилась обновив новый минимум и после немного откатилась на рост. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные направления. Думаю что цена возможно пойдет на снижение на обновление нового минимума и стоит поставить ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре евро доллар и к сожалению цена пошла в противоположную сторону от нас и ордер не зацепила. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Думаю что возможна попытка снижения и отложенный ордер пока не отменяем.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня валютная пара фунт доллар торговалась под контролем быков и цена несколько раз делала попытку обновить новый максимум и не удачно. Индимкаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Думаю что вполне возможен вариант повтороного обновления нового минимума и стоит установить отложенный ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра ситуацию полностью держакт под контролем медведи по валютной паре евро доллар и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на продолжение снижения и думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи.
|
![]() |