Исторические уровни Форекс - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 14:11   #151
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вряд ли в ближайшее время мы уже увидим этот новый уровень, скорее уже спустимся к 1,28. Хотя на рынке много чего случается, все в принципе зависит от того, как будут в этом году себя вести экономики стран. В принципе для меня и исторический лой как и исторический хай, вполне могут быть и исторический уровнем и их тоже не всегда будут повторно тестировать. Кто знает когда мы пойдет теперь повторно тестировать 1,3710
Если вы считаете историческим уровнем уровень 1.3710 по евро, то получается, что это уже уровень можно считать историческим максимумом? Думаю, что вы ошибаетесь. Исторические экстремумы и исторические уровни поддержек или сопротивлений не одно и тоже. Может я вас не так понял.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 15:58   #152
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В таком случае возникает вопрос когда мы будем тестировать этот уровень и на каком таймрейме смотреть отбой. Возможно на более мелком фрейме мы увидим повторный ретест, в то время как на дневках или неделях мы увидим пин-бар, поглощение или другую свечевую модель не требующую повторного подтверждения. Хотя и на более старших фреймах возможен ретест, но уж точно не 95 процентов...
По поводу исторического уровня при его проколе я имею ввиду что цена попытается еще раз к нему подняться не факт что она к нему дойдет вот например по евро 1.3710 был вот сейчас стоит ожидать после снижения подъем к ак минимум к 1.3680 может выше может немного ниже но согласитесь что с текущих уровней по евре очень не плохая перспектива , потому я могу утверждать что 1.36... будет .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 11:02   #153
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
По поводу исторического уровня при его проколе я имею ввиду что цена попытается еще раз к нему подняться не факт что она к нему дойдет вот например по евро 1.3710 был вот сейчас стоит ожидать после снижения подъем к ак минимум к 1.3680 может выше может немного ниже но согласитесь что с текущих уровней по евре очень не плохая перспектива , потому я могу утверждать что 1.36... будет .

Честно говоря по-моему мы уже отдалились достаточно далеко от этого уровня, что бы считать повторное движение к нему ретестом. Хотя я и сам ожидал повторное тестирование этого уровня, возможно даже с обновлением максимума. Но вместо этого цена откатила одну фигуру и снова полетела вниз, довольно слабовато для ретеста, я бы это так не назвал...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 11:10   #154
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Честно говоря по-моему мы уже отдалились достаточно далеко от этого уровня, что бы считать повторное движение к нему ретестом. Хотя я и сам ожидал повторное тестирование этого уровня, возможно даже с обновлением максимума. Но вместо этого цена откатила одну фигуру и снова полетела вниз, довольно слабовато для ретеста, я бы это так не назвал...
А вы вспомните когда впервые с лоев мы достали уровень 1.3180 и отбились от него куда мы откатились ??? к 1.2660 это тоже было далеко но тем не менее мы повторно пошли его тестировать и оказалось удачно так что ничего страшного что мы снизились на 600п это все можно отработать за пару дней нужен только фундаментальный толчок или слушок , но правда есть еще крепкий уровень 1.3310 который может пару не пустить дальше .
Старый 24.02.2013, 20:46   #155
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если вы считаете историческим уровнем уровень 1.3710 по евро, то получается, что это уже уровень можно считать историческим максимумом? Думаю, что вы ошибаетесь. Исторические экстремумы и исторические уровни поддержек или сопротивлений не одно и тоже. Может я вас не так понял.
Нет, думаю что 1,37 это не исторический максимум. думаю это просто исторический уровень сопротивления, до которого мы можем еще долго теперь идти, думаю что не раньше второго полугодия, если только данные по экономическим показателям евро будут удовлетворительными.

Цитата:
А я думаю, пока нет перспективы в ближайшее время рости евро, поэтому можно считать 1,37 историческим уровнем, если конечно я не права, то при прохождении 1,37 историческим будет уже другой уровень. ИМХО.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 01:48   #156
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я думаю, пока нет перспективы в ближайшее время рости евро, поэтому можно считать 1,37 историческим уровнем, если конечно я не права, то при прохождении 1,37 историческим будет уже другой уровень. ИМХО.

Я лично пока этот уровень не считаю историческим , во первых мы еще не знаем закончено движения или нет во вторых если он и исторический то для января месяца 2013 но никак не в общую картину , если год закроем и не перепишем его тогда можно его считать как исторический так же как в прошлом году 1.2 поза прошлом 1.17 итд .. а сейчас это просто локальный хай и не более мы его можем переписать если не сейчас то возможно в мае .
Старый 25.02.2013, 08:57   #157
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я лично пока этот уровень не считаю историческим , во первых мы еще не знаем закончено движения или нет во вторых если он и исторический то для января месяца 2013 но никак не в общую картину , если год закроем и не перепишем его тогда можно его считать как исторический так же как в прошлом году 1.2 поза прошлом 1.17 итд .. а сейчас это просто локальный хай и не более мы его можем переписать если не сейчас то возможно в мае .
Возможно вы правы, действительно еще слишком мало времени прошло, но история покажет, что сейчас спорить. вообще для меня исторический уровень это не просто какая-то цена валютной пары, а именно какой-то ее диапазон в +-10-20 пунктов, который с первого раза никак не пробить, а цена может неделями ходить около него и не обязательно пробив этот уровень, хотя бы стрелой и опять же лучше исторические уровни искать на Н4 или дневках.
Старый 27.02.2013, 18:53   #158
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну если он будет держатся минимум до мая месяца, то его можно смело звать уже историческим уровнем, ведь он продержится как минимум пол года, и это разве мало для уровня поддержки? К том уже такой неожиданной, этот уровень был поднят на чистых словах ЕЦБ и Марио Драги, ни каких других данных не было для такого скачка цены после Нового Года, хотя фискальный обрыв тогда угрожал.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 08:43   #159
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну если он будет держатся минимум до мая месяца, то его можно смело звать уже историческим уровнем, ведь он продержится как минимум пол года, и это разве мало для уровня поддержки? К том уже такой неожиданной, этот уровень был поднят на чистых словах ЕЦБ и Марио Драги, ни каких других данных не было для такого скачка цены после Нового Года, хотя фискальный обрыв тогда угрожал.
Я бы не спешила бы с такими выводами , так как считаю что он может и до сентября продержаться и как по мне не будет историческим в случае его переписывания , для того что бы уровни стали историческими нужно на мой взгляд закрыть год вот тогда по итогам годовых максимумов и минимумов можно считать историческими уровнями а пока год только начался какие могут быть исторические уровни - не спорю он может стать таковым но говорить сейчас об этом рано .
Старый 28.02.2013, 13:52   #160
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я в вами согласна! вообще исторические минимумы и максимумы раз в год но обновляются, и в полне возможно мы в этом году ивидим их не мало, все будет зависить в основных валют- евро и доллара и экономики стран. Что тут гадать- время покажет. Но то что евро рос только на словах это факт, потому что с кем я не общалась никто не знал, откуда столько оптимизма у инвесторов если все плохо в ЕС. но теперь у нас по плану обновить минимум прошлого полугодия.
Ответ