![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А там в принципе все так и делают, лишь с небольшими изменения, не существенными, ведь по сути, если откинуть кучу агрессоров, с которыми не стоит проходить ШИ, то остаются одни и тоже проверенные временем управляющие, которые у всех состоят в той или иной мере в портфелях, просто доли делят по разному. |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну почему же делают. Берут и копируют успешную стратегию изменив только название, а почему нет? Да и как они могут отличаться если есть всего десяток с небольшим топовых управов, с помощью которых можно точно пройти первый этап, которые есть во всех практически портфелях как в ШИ, так и в дневниках инвесторов. Но мало того мы ж сами советуем составлять свои стратегии для первого этапа из них же. Естественно что портфели первого этапа все или почти все написаны как под копирку. |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Давайте определимся в целях, зачем все идут в школу? Что бы научится инвестировать? Так там больше половины учеников как бы уже умеют. Значит зачем? Правильно, за бонусом. Где то что бы получить бонус нужно пополнить баланс, а здесь выполнить определенные условия. И в чем собственно вина тех кто пытается и надо сказать выполняет это условие этаким получитерским способом? Он же не запрещен верно? Так в чем собственно проблема, да все хотят пройти 1 этап за один заход, Что в этом плохого, тем более что все в свободном доступе, бери и пользуйся. Да я когда пошел не знал ничего, но уж не знаю как вы, а я пошел туда за бонусом, а то что я чему то учился так это было попутно и происходило бы по мимо школы. |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да верно, для получения бонуса многие смотрят на успешных участников, проходящих 1-й этап с отличным результатам и копируют такой портфель. Правилами тут как бы это не запрещено, а значит все остается на совести такого участника. Нужно просто еще помнить, что бывают различные ситуации, просадка например 1-го или нескольких счетов и придеться принимать различные решения уже самостоятельно, поэтому стратегия уже будет отличаться. А вот бездумно скопировав чужие портфели так ничему не научишься, а от халявщиков, пришедших получить бонус - уже опытных инвесторов есть простой способ - ввести курсы, нечто вроде обязательного вебинара пару раз каждую неделю, где лекции какие то и в конце каждой типа экзамена или домашнее задание с тестированием - тогда 80% таких халявщиков думаю отсеется само собой, останутся только новички, которым действительно нужно чему то научиться. |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Честно, если введут реальную школу то количество желающих поучаствовать в ШИ скорее всего уменьшится в несколько раз. Я так думаю что из тех нескольких сотен что есть сейчас осталось бы максимум пара десятков и вовсе не потому что все все знают, а просто народу лениво. Народу лениво отчеты писать, а вы их хотите в реальную школу загнать. Сама тема где мы сейчас пишем как называется? Здесь и обсуждают то что есть несколько управов, с помощью которых можно оносительно гарантировано перейти во второй этап. |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |