![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Любитель
|
![]()
Просто выход экономических новостей это отличный способ заработать денег на рынке форекс. Вот сегодня очень много было новостей по США, так почему бы этим не воспользоваться? Я вот лично побоялся коррекции в паре евро:доллар, а надо было на самом деле входить в рынок. Теперь вот сижу, жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, основываясь на экономических новостях можно принять обоснованное решение входить в рынок или не стоит и какой стратегии придерживаться. Либо же в зависимости от сложившейся ситуации принять решение закрыться и вывести деньги. Но как знаю большинство трейдеров не торгуют во врем выхода новостей. Основываясь на экономическом календаре можно подготовится к их выходу и в любой ситуации неплохо зароботать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Заблокирован
|
![]()
Торговля на новостях конечно хорошее дело, но если не знать как правильно торговать, то можно все слить довольно быстро.Стратегия моя очень проста после выхода новости, цена возвращается к своим ценам перед ее выходом и на этом можно заработать.Правда надо знать на каких парах это работает.
Торговля на новостях очень сложная торговая система и часто неблагодарная. И при этом, я негативно к такой торговле отношусь, при том, что я ФУНДАМЕНТАЛИСТ. А все потому что сложно предугадать реакцию на новостях, точнее прогноз, ну и реакцию, и что будет дальше с ценой. Очень кстати часто с новостями и только ними работаю новички, что я бы назвал таки ошибкой, а не правильным способом торговли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
|
![]()
Да потому что на одной хорошей новости на рынке форекс можно целое состояние сделать. Недавние события со швейцарским франком это здорово продемонстрировали. Признаться я такого никогда в жизни не видел, чтобы на новости валюта 50 центов приобретала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Мастер
|
![]()
Было такое вспомните с швейцарцем в 2011 году в сентябре, но он тогда упал по отношению к евро и доллару. Также швейцарец упал на 1000 пунктов на час. Как раз по этим валютам я стоял в позиции. Пошел на работу и забыл поставить профит пришел а на депозите заработок 5000 долларов. Сразу половину суммы снял. А позже все проиграл, ведь в Телетрейде меня не учили что есть слово манименеджмент и я на новостях жахал по полной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Мастер
|
![]()
Такое уже происходило с швейцарским франком в сентябре 2011, только движение было обратное. С низов пара ушла наверх в считанные секунды после оглашения привязки цены по евро к 1.20. Забыть тот момент не могу, и хотя сама ничего не потеряла, потому как счёта ещё не имела, но подруга, которую я на форекс привлекла, потеряла на этой новости почти 2 тысячи долларов. Я тогда только первый месяц как о форексе узнала и после ее потери чувствовала себя сильно виноватой, и про форекс почти пару лет вообще не вспоминала. И чтоб такие новости не забирали средства, надо все-таки ставить стопы, потому как важные решения способны на сильные движения, которые могут оказаться против нас.
|
![]() |
![]() |