Почему трейдеры стараются торговать в момент выхода свежих новостей? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 14:09   #151
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Вообще, можно открываться и за пару часов, но тогда обязательно закрывать позицию непосредственно перед новостью. Потому что новость может не подтвердиться прогнозу и рынок развернёт. А за несколько минут открывать сделку нет смысла. Ведь трейдер же не знает насколько совпадёт прогноз по инструменту.
Не думаю, что стоит закрывать сделку непосредственно перед выходом новости, если вы отрабатываете прогноз и ордер был открыт заранее, достаточно поставить стоп в безубыток на случай резкого импульса в противоположном от ордера направлении, чтобы избежать появления убытка. Трейдер действительно не знает, насколько совпадет прогноз с реальными данными, но если ордер открыт не за две минуты до выхода новости и ваш ордер уже отрабатывается по прогнозу, то вы уже имеете и какую-то прибыль на счете, которая может стать больше в случае подтверждения прогноза, а в случае неподтверждения сделка закроется по положительному стопу. Есть, конечно, и такие варианты, что ценовой импульс достаточно резкий и брокер закроет позицию не по той цене, что вы хотели по стопу, но это уже, как говорится, издержки производства.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 14:45   #152
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Не думаю, что стоит закрывать сделку непосредственно перед выходом новости, если вы отрабатываете прогноз и ордер был открыт заранее, достаточно поставить стоп в безубыток на случай резкого импульса в противоположном от ордера направлении, чтобы избежать появления убытка. Трейдер действительно не знает, насколько совпадет прогноз с реальными данными, но если ордер открыт не за две минуты до выхода новости и ваш ордер уже отрабатывается по прогнозу, то вы уже имеете и какую-то прибыль на счете, которая может стать больше в случае подтверждения прогноза, а в случае неподтверждения сделка закроется по положительному стопу. Есть, конечно, и такие варианты, что ценовой импульс достаточно резкий и брокер закроет позицию не по той цене, что вы хотели по стопу, но это уже, как говорится, издержки производства.
Да, простите, я совсем забыл, что можно использовать такой вариант. Сам так никогда не торговал, но читал про такие методы. Пробовал проводить анализ, как ведёт себя валюта до выхода новости, но так и оставил этот способ торговли в стороне. А про стоп, установленный немного ниже текущей цены, перед новостью, совсем не подумал.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 17:13   #153
Klopik
Любитель

Просто выход экономических новостей это отличный способ заработать денег на рынке форекс. Вот сегодня очень много было новостей по США, так почему бы этим не воспользоваться? Я вот лично побоялся коррекции в паре евро:доллар, а надо было на самом деле входить в рынок. Теперь вот сижу, жалею.
Klopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 19:14   #154
Nastena
Новичок

Я думаю, основываясь на экономических новостях можно принять обоснованное решение входить в рынок или не стоит и какой стратегии придерживаться. Либо же в зависимости от сложившейся ситуации принять решение закрыться и вывести деньги. Но как знаю большинство трейдеров не торгуют во врем выхода новостей. Основываясь на экономическом календаре можно подготовится к их выходу и в любой ситуации неплохо зароботать
Nastena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 14:39   #155
Petra535
Заблокирован

Торговля на новостях конечно хорошее дело, но если не знать как правильно торговать, то можно все слить довольно быстро.Стратегия моя очень проста после выхода новости, цена возвращается к своим ценам перед ее выходом и на этом можно заработать.Правда надо знать на каких парах это работает.

Торговля на новостях очень сложная торговая система и часто неблагодарная. И при этом, я негативно к такой торговле отношусь, при том, что я ФУНДАМЕНТАЛИСТ. А все потому что сложно предугадать реакцию на новостях, точнее прогноз, ну и реакцию, и что будет дальше с ценой. Очень кстати часто с новостями и только ними работаю новички, что я бы назвал таки ошибкой, а не правильным способом торговли.
Petra535 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 16:34   #156
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Я думаю, основываясь на экономических новостях можно принять обоснованное решение входить в рынок или не стоит и какой стратегии придерживаться. Либо же в зависимости от сложившейся ситуации принять решение закрыться и вывести деньги. Но как знаю большинство трейдеров не торгуют во врем выхода новостей. Основываясь на экономическом календаре можно подготовится к их выходу и в любой ситуации неплохо зароботать
Ну а как можно на выходе новостей заработать? Ведь мы же все прекрасно знаем как штормит рынок на новостях. Если вы знаете методику торговли пожалуйста раскажите. Только не пишите о той которую показывает на своих уроках Глеб Забой, когда нужно выставлять отложки в разные стороны на нон фармах. Наши брокеры лимитники не пропускают, а если и откроют то по такой цене, что мы сразу в просадке за несколько секунд.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 17:07   #157
Dmitrio
Новичок

Да потому что на одной хорошей новости на рынке форекс можно целое состояние сделать. Недавние события со швейцарским франком это здорово продемонстрировали. Признаться я такого никогда в жизни не видел, чтобы на новости валюта 50 центов приобретала.
Dmitrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 19:47   #158
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Petra535 Посмотреть сообщение
Торговля на новостях конечно хорошее дело, но если не знать как правильно торговать, то можно все слить довольно быстро.Стратегия моя очень проста после выхода новости, цена возвращается к своим ценам перед ее выходом и на этом можно заработать.Правда надо знать на каких парах это работает.
Не совсем вас понимаю. По вашим словам, после того, как вышла новость, можно рассчитывать на то, что цена вернётся на тот же уровень, который она занимала до выхода новости? Что-то я очень сомневаюсь, что такой подход часто будет работать. К тому же, даже если и работает такая методика, то какой ставить стоп лосс в этих случаях?
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 20:17   #159
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Да потому что на одной хорошей новости на рынке форекс можно целое состояние сделать. Недавние события со швейцарским франком это здорово продемонстрировали. Признаться я такого никогда в жизни не видел, чтобы на новости валюта 50 центов приобретала.
Было такое вспомните с швейцарцем в 2011 году в сентябре, но он тогда упал по отношению к евро и доллару. Также швейцарец упал на 1000 пунктов на час. Как раз по этим валютам я стоял в позиции. Пошел на работу и забыл поставить профит пришел а на депозите заработок 5000 долларов. Сразу половину суммы снял. А позже все проиграл, ведь в Телетрейде меня не учили что есть слово манименеджмент и я на новостях жахал по полной.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 20:38   #160
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Такое уже происходило с швейцарским франком в сентябре 2011, только движение было обратное. С низов пара ушла наверх в считанные секунды после оглашения привязки цены по евро к 1.20. Забыть тот момент не могу, и хотя сама ничего не потеряла, потому как счёта ещё не имела, но подруга, которую я на форекс привлекла, потеряла на этой новости почти 2 тысячи долларов. Я тогда только первый месяц как о форексе узнала и после ее потери чувствовала себя сильно виноватой, и про форекс почти пару лет вообще не вспоминала. И чтоб такие новости не забирали средства, надо все-таки ставить стопы, потому как важные решения способны на сильные движения, которые могут оказаться против нас.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ