Технический анализ. Для новичков и не только.(часть 1) - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 19:05   #151
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
А какая там целая система на отбое и пробое трендовой линии? Пробила так пробила если цена закрепилась ниже (выше) трендовой или отбилась с проколом или без прокола и никакой системы не нужно, не вооруженным глазом видно...
И ты бы взялся вот так торговать? Я бы нет. А по построенной системе - уже можно. Опять же, вопрос с целями и стопами. Не все так уж просто.
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 10:51   #152
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

По евро фунту прокололи линию поддержки на дневном графике,если закрепимся ниже то в среднесрочной перспективе продолжим снижение по паре.Я для продаж жду образования дивера в пользу медведей
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 19:09   #153
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Закрепление цены ниже уровня 1,2850, образование нового локального минимума (пробой уровня 1,2800) в очередной раз свидетельствует о приоритете варианта где (D)-волна треугольной конфигурации завершена. Можно ожидать исполнения первого целевого уровня 1,2720. Критическим уровнем для нисходящего движения будет являться отметка 1,3018. Более того, достаточно динамичное падение пары может привести к пересмотру окончания фигуры восходящего направления на уровень 1,3018 или даже на 1,2980 с пересмотром ее внутренней структуры.

Запасной вариант с терминальным импульсом выходит за допустимые ценовые пределы.

Старый 05.11.2012, 19:51   #154
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

С фунтом картина похожая на евро. Цена опустилась ниже значимого уровня 1,6000. Теперь для безоговорочного принятия варианта со снижением осталось закрепиться цены ниже локального минимума (пробой уровня 1,5914). В таком случае окончание D-волны будет не выше уровня 1,5777, который и является первым целевым уровнем.

Старый 05.11.2012, 20:06   #155
Roksana
Мастер

Vasilich , по фунту есть точка разворота на низы 1.5912. Как только ее проходим вниз, там в течение дня ее тест снизу и фунт уходит в нисходящий тренд. Об эту точку долго бились, когда цена шла в восходящем тренде. Вспомни, сколько разговоров было тогда, что цена никак не пройдет уровень 1.59. И действительно - она его долго била. ОП-моему с 5-й или 6-й попытки прорвала.

Я эту ситуация помню, потому что прикупала с 1.5470. И когда цена несколько раз откатывала от 1.59, закрались гадкие мысли, что надо фиксировать. И коллеги рекомендовали. А потом пробили 1.5912 и цена понеслась к 1.63.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 20:24   #156
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Реально, посмотри еще на уровень 1,6020 - сегодняшний хай. После отскока от трендовой (я уж и не помню, когда ее точно проводил, а лезть смотреть лениво), есть возможность вернуться к этому уровню, а то и выше, к дневному пивоту 1,6056. Во всяком случае, я даже купил чуток.

Старый 05.11.2012, 21:06   #157
Roksana
Мастер

Vasilich, я в фунто-ветке уже отписалась..

Считаю, что уровень 1.5977 гораздо сильней остальных. И что такое 1.6048 ( у меня он так получился, но пара пунктов не принципиально)? Промежуточный уровень на Н1 - не греет особо. Можно брать как ориентир, но цена не особо задумывается над его пробитием. А посмотри как отлетали от 1.5977.
Старый 05.11.2012, 21:11   #158
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Vasilich,я в фунто-ветке уже отписалась..

Считаю, что уровень 1.5977 гораздо сильней остальных. И что такое 1.6048 ( у меня он так получился, но пара пунктов не принципиально)? Промежуточный уровень на Н1 - не греет особо. Можно брать как ориентир, но цена не особо задумывается над его пробитием. А посмотри как отлетали от 1.5977.
Дык... Я и не против!

Видишь снизу проведены 2 поддержки. Построены по разному, но сходятся все равно на этом уровне. А теперь подумай, раз уж так отскочила цена, почему бы ей действительно не вернуться к последнему хаю? Это даже не граница канала движения. Так, мелкая коррекция.

Старый 05.11.2012, 21:32   #159
Roksana
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Дык... Я и не против!

Видишь снизу проведены 2 поддержки. Построены по разному, но сходятся все равно на этом уровне. А теперь подумай, раз уж так отскочила цена, почему бы ей действительно не вернуться к последнему хаю? Это даже не граница канала движения. Так, мелкая коррекция.
Прости, но честно - не впечатляет!!

У меня тоже проведен этот уровень (только не как трендовая) наверное с месяц, если не больше - ты прав, лень смотреть. Но я его рассматривала как промежуточный, для откатов внутри дня.
Старый 05.11.2012, 21:51   #160
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Прости, но честно - не впечатляет!!

У меня тоже проведен этот уровень (только не как трендовая) наверное с месяц, если не больше - ты прав, лень смотреть. Но я его рассматривала как промежуточный, для откатов внутри дня.
Ну, что ж тебя ничего не впечатляет! Так подскочили в конце дня, а тебя не впечатляет. Во что действительно в этом не впечатляет, так это полное отсутствие объемов на фьюче. Непонятно, на чем расти.
Ответ