Инвестирование на тонком рынке. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 10:23   #151
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, инвестор после того как инвестировал свои средства полностью зависит от трейдера, до того как инвестировал, трейдер зависит от инвестора. В период тонкого рынка не все управляющие торгуют, особенно те кто в долго срок открывает сделки, по этому я считаю что не плохо было бы со стороны управляющего отметить этот пункт и приписать к основе своей торговой системы, что бы инвестор знал на что расчитывать ему.
Скорее всего такого управляющий для инвестора не сделает, так как все же данное явление как тонкий рынок происходит не запланировано. Ведь если так по смотреть то иногда даже в период тех же пред новогодних праздников могут происходит довольно крупные движения. Как здесь говорилось уже многие крупные игроки пользуются тем что на рынке никого нет и двигают цену.
Shweps вне форума  
Старый 06.12.2014, 10:54   #152
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ровно как и скальперы агрессоры, на мертвом рынке во время флета могут зарабатывать по несколько пунктов но довольно часто. И получается что управляющий который ожидает прибыли которая составляет как вы сказали 100 пунктов будет в не торговли и сделок не будет, а управляющий скальпер а если еще и агрессор может принести хорошую прибыль почти не рискуя.
Управляющего скальпера и агрессора можно приравнять. Как правило, многие скальперы торгуют агрессивно, то есть не маленькими объемами, поэтому у них получается неплохая прибыль во время спокойного рынка, а в периоды тонкого рынка, как раз, явных трендов не замечается.
Фейрик вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:24   #153
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Управляющего скальпера и агрессора можно приравнять. Как правило, многие скальперы торгуют агрессивно, то есть не маленькими объемами, поэтому у них получается неплохая прибыль во время спокойного рынка, а в периоды тонкого рынка, как раз, явных трендов не замечается.
Ну вот, и получается что инвестировать на тонком рынке нужно именно в тех управляющих которые работают краткосрочными сделками, и не консервативно. Но здесь одна проблема. Как узнать когда будет этот самый период на рынке и когда он закончится? Ну и конечно нужно находить именно таких управляющих, а это подразумевает знание торговой системы управляющего.
Shweps вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:37   #154
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот, и получается что инвестировать на тонком рынке нужно именно в тех управляющих которые работают краткосрочными сделками, и не консервативно. Но здесь одна проблема. Как узнать когда будет этот самый период на рынке и когда он закончится? Ну и конечно нужно находить именно таких управляющих, а это подразумевает знание торговой системы управляющего.
Если брать ваши критерии, то само инвестирование на тонком рынке, может быть с нулевой доходностью. Вот смотрите, возьмете вы кузнеца, убунта или сеана в портфель. Все они стараются работать краткосрочно. Я даже предполагаю, что редко используют входы по м15 и выше. Ну и что получится в итоге? А может быть и ничего! Ведь на прошлый Новый год эти управы не работали. Так и сейчас, узнать планы управа, во время тонкого рынка, просто не реально.
ivis вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:09   #155
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если брать ваши критерии, то само инвестирование на тонком рынке, может быть с нулевой доходностью. Вот смотрите, возьмете вы кузнеца, убунта или сеана в портфель. Все они стараются работать краткосрочно. Я даже предполагаю, что редко используют входы по м15 и выше. Ну и что получится в итоге? А может быть и ничего! Ведь на прошлый Новый год эти управы не работали. Так и сейчас, узнать планы управа, во время тонкого рынка, просто не реально.
Ну ведь это просто на новый год. В этот период многие управляющие прекращают свою работу, и не только по тому что тонкий рынок, а еще и потому что просто наступают выходные у всех ( человеческий фактор). Но ведь тонкий рынок бывает и по среди недели в любом месяце года. И там уже работа управляющих на краткосрочных и долгосрочных периодах различается.
Shweps вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:16   #156
Дёмина
Мастер

Честно говоря, то я бы все таки взяла просто Ахмедоса на 4 недели в портфель и пусть Новый год наступает. Я не думаю, что для этого управляющего будет праздник отмечен каким-то особым видом торговли. Или, как еще один вариант взять Убунта и вложить в него 100 долларов. То есть, при просадке не нужно будет в него доливаться. Хотя, у него просадка была недавно и теперь он должен не скоро просесть.
Дёмина вне форума  
Старый 06.12.2014, 20:18   #157
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как вы узнаете что управляющий торгует краткосрочными сделками и не консервативно? В мониторингах что то я такой информации не нашел. Там если есть - то только пара и дата, когда была сделка. Но этого мало. А на счет тонкого рынка - он закончится тогда, когда крупные игроки вернутся на рынок. А это наверно не раньше середины февраля. Конечно это совсем не значит что не будет хороших движений - будут, но настоящие тренды именно тогда и начинаются, и даже позже.
andrstar вне форума  
Старый 07.12.2014, 00:41   #158
Juran123
Мастер

Ну что есть те. которые с 20 декабря прекращают инвестиции, или все готовы рисковать не смотря на то, что ходят слухи как по форуму так и по рунету о проблемах трейдеров под конец года? Лично я решил, что инвестировать то я буду, только не в отдельные ПАММ-счета, а в ПАММ фонд ТОП 15, он сильно не просядет в любом случаи.
Juran123 вне форума  
Старый 07.12.2014, 01:21   #159
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну что есть те. которые с 20 декабря прекращают инвестиции, или все готовы рисковать не смотря на то, что ходят слухи как по форуму так и по рунету о проблемах трейдеров под конец года? Лично я решил, что инвестировать то я буду, только не в отдельные ПАММ-счета, а в ПАММ фонд ТОП 15, он сильно не просядет в любом случаи.
У меня аналогичные мысли, только я составлю портфель из индексов, где сделаю упор на проверенных бойцов прайз1 и скорее всего прайз2, несмотря на то, что нет истории за прошлый год, это самый прибыльный индекс на данный момент. Заходить в ай 500 или нет ещё не решил, как бы скальпер не дал минус по индексу.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2014, 01:31   #160
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня аналогичные мысли, только я составлю портфель из индексов, где сделаю упор на проверенных бойцов прайз1 и скорее всего прайз2, несмотря на то, что нет истории за прошлый год, это самый прибыльный индекс на данный момент. Заходить в ай 500 или нет ещё не решил, как бы скальпер не дал минус по индексу.
Я бы то же сделал уклон на индексы, но не люблю если честно возится с терминалом, для меня легче закинуть в Фонд и заниматься своими делами, а в конце недели снимать прибыль. Но я бы все таки не стал в конце года делать ставку на тот же призовой 2. Слишком малый состав, два управа просядут к примеру, и начнутся проблемы.
Juran123 вне форума