![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Насчет обеспечения семьи: об этом должен думать в первую очередь мужик,а не женщина. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да, верно. Цыплят как говорится по осени считают) показателем торговли является время и говорить о прибыли полученной меньше чем за месяц не имеет смысла. Большинство форумчан усердно трудятся на рынке и несомненно за свои труды желают получать как можно больше профита. В природе выживает сильнейший, а в социуме, тот у кого больше денег. Достойного всем заработка, друзья!!!!! Да прибудет с нами профит!))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хм... и где же вы счас таких динозавров видели? (они как раз и думают, и думают, и снова думают...а делать то кто будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Заблокирован
|
![]()
Каждый день мы с вами получаем профит и лосей, поверить в торговлю на рынке форекс можно только если вы торгуете непосредственно в терминале, иначе пока сами своим глазами не увидите вас ник то не заставит поверить в торговлю, будь то самый авторитетный человек для вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Любитель
|
![]()
Вот и я так же пока сам не получил профит не поверил в то что торговля может быть прибыльной, бывает часто разочаровываешься в торговле на рынке форекс, думаешь что прибыль не стоит потраченного времени и сил, забрасываешь торги, но потом сев за терминал сного получаешь профит и энтузиазм сного появляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заблокирован
|
![]()
Если бы я учился торговать один то забросил уже торговлю на рынке форекс уже давным давно), но к счастью есть хороший друг который воодушевляет когда наступает ступор, а когда у него что то не получается тогда я его подбадриваю и предлагаю новые мысли и идеи, вот форум кстати для кого то так же может являться своеобразным двигателем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А вам я если честно не много даже завидую, что есть человек в реальной жизни так сказать коллега по рынку. У меня нет знакомых в моем городе кто увлекался бы торговлей в серьез. По этому и подумываю о конторе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|