Нужно ли брать кредит что бы начать торговлю - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 06:25   #151
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ни в коем случае нельзя брат кредит для торговли на валютном рынке. Ведь торговля сама по себе связанна с большим риском и стрессом для человека. А торговля на деньги взятые в кредит будет еще большим стрессом. Торговать нужно только на деньги выделенные для трейдинга и они не должны быть последними.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 06:32   #152
Tigo
Новичок

Взять кредит в банке на форекс - самое идиотское, что можно сделать. Потеряешь деньги и останешься еще должен банку. И вот тогда будет уже не до форекса.
Tigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 07:05   #153
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dezer Посмотреть сообщение
Да никто не "толкает" ни кого на взятие кредита, мы так рассуждаем, шутим, тема же такая. А то, что кредитов, особенно в нашей стране надо обходить десятой дорогой, так это должен понимать каждый взрослый человек и не важно на что этот человек собирается взять кредит.
Ну сам по себе кредит для целей, которые 100пудово окупятся - не такая уж и безумная мысль, тем более если срок короткий и %, соответственно, не большой. Такие кредиты часто применяются на уровнях крупных компаний. Тот же лизинг взять, этот тип кредитования выгоден. Фирмы берут краткосрочные кредиты под госзаказы и т.п.

На форексе кредиты можно было бы брать при условии инсайдерской информации типа "начало войны" или аварии на Фукусиме к примеру, но ведь ни у кого такой инфы не может быть, верно? Так что нечего голову мучить воображениями...
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 11:53   #154
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tigo Посмотреть сообщение
Взять кредит в банке на форекс - самое идиотское, что можно сделать. Потеряешь деньги и останешься еще должен банку. И вот тогда будет уже не до форекса.

В основном так и получается,приходит берёт кредит или у друзей занимает и вкладывает в форекс,сам того не понимая,что делает.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 17:09   #155
Dezer
Новичок

Конечно опасное дело брать кредит на Форекс, но Памм трейдеры в принципе этим и занимаются - берут чужие деньги и на них торгуют, на проценты с прибыли. Ну это не точно то же самое, но своих денег не вкладывают.
Dezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 10:23   #156
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dezer Посмотреть сообщение
Конечно опасное дело брать кредит на Форекс, но Памм трейдеры в принципе этим и занимаются - берут чужие деньги и на них торгуют, на проценты с прибыли. Ну это не точно то же самое, но своих денег не вкладывают.
Дело в том,что памм трейдерам в случае слива чужих денег не нужно ничего возвращать в отличии от кредита взятого в банке или в другом месте.Если бы памм трейдерам нужно было возвращать слитые чужие деньги то вы думаете кто нибудь торговал бы таким образом когда счета сливаются за один день?Думаю трейдеры сражались бы за каждый доллар и риски были ниже плинтуса.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 11:54   #157
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Дело в том,что памм трейдерам в случае слива чужих денег не нужно ничего возвращать в отличии от кредита взятого в банке или в другом месте.Если бы памм трейдерам нужно было возвращать слитые чужие деньги то вы думаете кто нибудь торговал бы таким образом когда счета сливаются за один день?Думаю трейдеры сражались бы за каждый доллар и риски были ниже плинтуса.
Ну я согласен разница есть, я же не говорю, что это, прямо, одно и то же. Я имел ввиду про заёмные средства, что свои не приходиться вкладывать. Кстати про самоотдачу, думаете, если возвращать не надо, то они настолько халатно к этому относятся, то есть так же легкомысленно как к демо?
Dezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 12:46   #158
Головко Вера
Новичок

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
В этой теме хотелось обсудить о возможности взятия кредит в банке что бы начать торговлю на форексе, по моему мнению это делать не в коем случае нельзя если ты возьмешь кредит на тебе будет висеть эта кабала и ты не сможешь нормально торговать так как у тебя будут мысли о том что его надо будет отдовать какая будет торговля при таких мыслях ответ один ни какая, а когда у тебя будет просадка ты начнешь делать ошибки за ошибками которая приведет тебя в итоге к сливу, а потом тебе надо кредит отдавать, а с чего ты его будешь отдавать ответ один со своего собственого кармана.
Я считаю по-другому, бизнес очень часто делается в кредит, поэтому любое собственное предприятие связано с риском. В 90-е годы предприниматели брали кредиты под 300% годовых и отбивали, но далеко не все, кто то смог, а кому то не дано. Поэтому смотри-, потянешь эмоционально- хорошо, не потянешь- не бери кредит....
Головко Вера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 22:55   #159
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Сообщение от Головко Вера Посмотреть сообщение
Я считаю по-другому, бизнес очень часто делается в кредит, поэтому любое собственное предприятие связано с риском. В 90-е годы предприниматели брали кредиты под 300% годовых и отбивали, но далеко не все, кто то смог, а кому то не дано. Поэтому смотри-, потянешь эмоционально- хорошо, не потянешь- не бери кредит....
Возражать глупо. Хозяин-барин. Только помню когда я только начинал, одно из первейших правил (ЗАКОНОВ!!!), вычитанных у других, гласило: НИКОГДА НЕ ТОРГОВАТЬ НА ЗАЕМНЫЕ СРЕДСТВА! Так как даже если повезет торговать будете чтобы вернуть кредит. Не повезет - возьмете два других кредита. Один - чтобы отдать первый, другой - азарт и желание "отыграть".
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 14:06   #160
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tigo Посмотреть сообщение

Обычно человек берет если на 150 % уверен что может отдать. Относительно форекса то думаю что могут брать ассы форекса. По сути если человек умеет играть и хорошо ориентируется в движениях рынка то почему бы и нет. Ведь существуют же ПАММы и люди туда вкладывают, по сути одно и то же в смысле денежного риска. Кто-то же вкладывается в ПАММы что бы самому не торговать, а если трейдер надежный то можно и в банке взять да вложиться в ПАММ.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ