На какие средства кто как торгует? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 19:55   #151
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну форум никогда и не позиционировался как полноценный источник для инвестирования, а лишь помощь тем, кто хочет и может. Ведь если вы ежемесячно дисциплинированно и методично будете пополнять свой портфель то помощь с форума за несколько месяцев-год хорошо повысит его доходность. Нужно трудится и развиваться, а там и сама судьба поможет достичь своих целей.
tigerguws вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:16   #152
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я ведь говорил именно за форекс инвесто за другие я вообще молчу, если так рассуждать тогда можно найти такого брокера который в начале пути дает вам бонусы что бы вы начали инвестирование и торговлю сразу же а не искали на какие средства вы будете торговать. Я же считаю что это будет долго именно тут на форуме набивать бонусы.
Главное не начинать с набивки постов с целью получить бонус. Начинать нужно с обучения, потом переходить на торговлю и когда уже будет какой-то опыт можно описывать его на форуме. После того как вы выйдете на прибыльную торговлю на форуме можно писать индивидуальные прогнозы, а это 7 долларов в день и 200 долларов в месяц. За год прибыль составит более 2000 долларов, на какие можно как торговать так и инвестировать.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:46   #153
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Естественно, ведь для того и существуют бонусы и демо-счета, чтобы мы могли учиться мастерству трейдера, набираться опыта и успешно торговать, не теряя при этом свой капитал. Ведь глупо браться за то, что не умеешь, при том что есть реальная возможность все потерять. Может кто-то и может себе такое позволить, но мое финансовое положение мне такого не позволяет. Поэтому и не рискую с реальными деньгами.
Мое финансовое положение также не может позволить мне такой роскаши , та я особо и не горю желанием , но все таки , не все это понимают , как мы , а потом еще начинают говорить , что это все лохотрон и тут не возможно заработать деньги , хотя на самом деле они просто не умеют этого делать .
spr1te96 вне форума  
Старый 06.01.2015, 14:52   #154
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Главное не начинать с набивки постов с целью получить бонус. Начинать нужно с обучения, потом переходить на торговлю и когда уже будет какой-то опыт можно описывать его на форуме. После того как вы выйдете на прибыльную торговлю на форуме можно писать индивидуальные прогнозы, а это 7 долларов в день и 200 долларов в месяц. За год прибыль составит более 2000 долларов, на какие можно как торговать так и инвестировать.
Вот если такой план действий создать каждому у каждого в теории тогда бы получилось не плохая бы торговля на такие свободные средства. Но мне кажется что на бонусах просто не каждому хватит терпения набивать их что бы патом их инвестировать. Ведь такая бонусная программа забирает очень много времени и вашего же здоровья в первую очередь.
steczv вне форума  
Старый 06.01.2015, 16:33   #155
Juicy
Мастер

Конечно же,на форуме не заработаешь достаточно средств для инвестирования или той же торговли на рынке форекс,потому что форум предназначен в основном для обучения новичков торговли,а большинство из них,видят в нем инструмент для заработка денег и только,вот в этом вся причина неудач у новичков. А если в постепенно будете общаться на форуме,повышая свои знания о рынке, и вкладывать заработанные средства в торговлю,инвестиции,то в дальнейшем думаю вам не будет уже вкладывать свои собственные деньги.
Juicy вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:48   #156
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да но бонусы вы сколько будете тут год набивать для того что бы патом все так же быстро потерять тут? я считаю что лучше всего это просто инвестировать те средства которые у вас лежат в банке под процентами маленькими или же которые вам кто то должен и вам их вернули. ведь такие деньги еще легкие и требуют заработка.
Да вот для этого может быть я тут и сижу откуда вам знать.. Я не думаю что я потеряю все так быстро как вы говорите. Если же правильно торговать или найти те счета которые смогут вывести вас в + и возможен досрочный вывод средств будет можно будет прыгать по всему рынку для того что бы найти себе очень хорошую торговлю.
nomatter вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:00   #157
Kira24
Мастер

На бонусные торговать - это конечно хорошо, но когда их собираешь, а потом еще когда после торгов их остается очень мало, потому что их тяжело отыгрывать, то они уже кажутся совсем даже не бонусами, а реально заработанными деньгами, но все-равно мы должны радоваться, что мы имеем такую возможность, зарабатывать бонусы и торговать на них.
Kira24 вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:38   #158
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да вот для этого может быть я тут и сижу откуда вам знать.. Я не думаю что я потеряю все так быстро как вы говорите. Если же правильно торговать или найти те счета которые смогут вывести вас в + и возможен досрочный вывод средств будет можно будет прыгать по всему рынку для того что бы найти себе очень хорошую торговлю.
И правильно делаете если вы решили инвестировать заработанные здесь деньги в Памм инвестирование потому что даже на эти средства вы сможете начать свою работу Памм инвестором и у вас будет хотя бы необходимая база для начала работы и так делают многие участники данного форума, а предоставление таких бонусов это прекрасная возможность для того что бы зарабатывать деньги в Памм системе.
Mihalina вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:44   #159
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну форум никогда и не позиционировался как полноценный источник для инвестирования, а лишь помощь тем, кто хочет и может. Ведь если вы ежемесячно дисциплинированно и методично будете пополнять свой портфель то помощь с форума за несколько месяцев-год хорошо повысит его доходность. Нужно трудится и развиваться, а там и сама судьба поможет достичь своих целей.
Ахах прикольно вы сказали за судьбу, я вот лично сам свою судьбу подгоняю вперед, я откладываю потихоньку с бонусных денег и думаю что вскоре смогу инвестировать, добавлю из своего капитала жизненного чутка и получится очень даже не плохая сумма которая в будущем сможет мне давать стабильную прибыль на протяжении долгих периодов.
nomatter вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:25   #160
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Мое финансовое положение также не может позволить мне такой роскаши , та я особо и не горю желанием , но все таки , не все это понимают , как мы , а потом еще начинают говорить , что это все лохотрон и тут не возможно заработать деньги , хотя на самом деле они просто не умеют этого делать .
Ну, скажу Вам, что нас таких много, которые не могут позволить себе торговать на свои средства. Поэтому хвала и честь тем, кто придумал такие форумы, которые помогают нам сделать желание явью. Ведь 100-150 долларов в месяц на дороге не валяются, их нужно заработать. Ну и уже в последствии можно приниматься за торговлю и набивать еще деньжат. Такой вариант просто класс.
xzolegxz вне форума