![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чаще всего ошибки допускаются самы глупые из-за незнания правил форекса, к примеру когда вы ожидаете поднятие курса из минуса к плюсу, но сумма минуса превышает ваш баланс тогда нв вашем счете не остается денежных средств. Или другая ситуация вы поставили в пятницу на повышение а в понедельник курс резко понижается подобная ситуация тоже может оставить вас низчем. И еще совет для начинающих сравнивайте по несколько прогнозов и не делайте больших ставок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Ну к правилам можно отнести такие как соблюдении ММ и следование своей ТС, плюс обязательное проставление стопов, плюс стопы переносить только в плюсовую зону и никогда не отодвигать на увеличение размера риска. Вот это пожалуй правилами можно обозвать, правда мы это зовём проще-основы, азы. А вот по отношению к другим высказываниям...сама теряюсь в догадках ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Но ..сливать постоянно невозможно..в конце концов пришло понимание, что лучше не спешить...и работать соблюдая хотя бы элементарные правила..после этого дело пошло на лад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Специалист
|
![]()
Одной из основных моих ошибок в самом начале пути было то, что я пытался максимально овладеть информацией в кратчайшие сроки и в диком количестве выкачивал её из и-нета, но пока не перешёл к системному обучению, в голове была только бесполезная каша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Любитель
|
![]()
Большое спасибо за пост. Описывая все наши ошибки (говоря "наши" я имею ввиду таких же новичков как я) Вы фактически описали чего нам не следует делать, чего избегать и что наоборот стараться сделать как можно лучше. Большое количество информации и правда сбивает с толку, не получается сосредоточиться на главном и не только потому что не знаешь что из всего этого немыслимо большого количества информации является важным. Лично я пока боюсь идти даже и на демку потому что знаний фактически ноль а вот благодаря Вам теперь я смог ещё и понять мои основные ошибки которые допустил или допущу. Очень приятно что на форуме есть люди которые и создают такие посты и помогают понять что к чему потому что когда тебе помогают разобраться нормальными "человеческим" языком то учиться проще и быстрее)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
В любом деле не надо спешить и трейдинг здесь не исключения многие новички хотят всё и сразу начинают спешить торговать ищут любую информацию о трейдинге хотят применить все торговые системы торговать всеми торговыми инструментами это и является большой ошибкой новичка надо все таки сначала овладеть азами,а потом постепенно совершенствоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() а вот на счёт страха торговли даже на демке-тут скажу вам бояться нечего совершенно, потому что как у нас говорят -только демка стерпит всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, это я бы не сказал , что ошибка. У вас было стремление и желание обучаться , а ведь это главное, особенно в начале обучению трейдингу. Поначалу тяжело, много новой информации, которую нужно еще переварить. А со временем эти знания уже прописываются в подсознании и выплывают тогда когда нужно. Но это с опытом приходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Специалист
|
![]()
Я тоже считаю.. что не следует новичку пытаться овладеть сразу большим количеством знаний. Большое колличество информации может не помочь..а порой лишь навредить... Совершенно верно, в голове образуется каша..и с чего начинать совершенно непонятно... Начинать надо с самого простого.. График с использованием одного из стандартных шаблонов терминала.. возможно..поначалу даже не обращая внимание на окно индикатора..Только график... и лишь постепенно осваивать остальное..
|
![]() |
![]() |