Основные ошибки новичков. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 21:32   #151
assap_s
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чаще всего ошибки допускаются самы глупые из-за незнания правил форекса, к примеру когда вы ожидаете поднятие курса из минуса к плюсу, но сумма минуса превышает ваш баланс тогда нв вашем счете не остается денежных средств. Или другая ситуация вы поставили в пятницу на повышение а в понедельник курс резко понижается подобная ситуация тоже может оставить вас низчем. И еще совет для начинающих сравнивайте по несколько прогнозов и не делайте больших ставок.
assap_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 22:10   #152
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от assap_s Посмотреть сообщение
Чаще всего ошибки допускаются самы глупые из-за незнания правил форекса, к примеру когда вы ожидаете поднятие курса из минуса к плюсу, но сумма минуса превышает ваш баланс тогда нв вашем счете не остается денежных средств. Или другая ситуация вы поставили в пятницу на повышение а в понедельник курс резко понижается подобная ситуация тоже может оставить вас низчем. И еще совет для начинающих сравнивайте по несколько прогнозов и не делайте больших ставок.
Первую фразу не понял вообще! Что значит "поднятие курса из минуса к плюсу" ? Что значит "сумма минуса превышает баланс" ? Вы сами то понимаете, что говорите? Еще один супер-интересный момент - что значит "правила Форекса" ? Это как правила дорожного движения, да? Так тогда может Вы не сочтете за труд перечислить их нам здесь, потому как я за пять лет на рынке, как-то с "правилами Форекса" не сталкивался. А вообще, Вы меня конечно извините, но мне кажется, что Вы имеете ряд серьезных пробелов в знаниях по трейдингу, если даете подобные советы, и в подобной формулировке. Не обижайтесь, но ответы на вопросы все таки хотелось бы услышать.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 22:19   #153
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Первую фразу не понял вообще! Что значит "поднятие курса из минуса к плюсу" ? Что значит "сумма минуса превышает баланс" ? Вы сами то понимаете, что говорите? Еще один супер-интересный момент - что значит "правила Форекса" ? Это как правила дорожного движения, да? Так тогда может Вы не сочтете за труд перечислить их нам здесь, потому как я за пять лет на рынке, как-то с "правилами Форекса" не сталкивался. А вообще, Вы меня конечно извините, но мне кажется, что Вы имеете ряд серьезных пробелов в знаниях по трейдингу, если даете подобные советы, и в подобной формулировке. Не обижайтесь, но ответы на вопросы все таки хотелось бы услышать.
Глордон, реально посмеялась

Ну к правилам можно отнести такие как соблюдении ММ и следование своей ТС, плюс обязательное проставление стопов, плюс стопы переносить только в плюсовую зону и никогда не отодвигать на увеличение размера риска. Вот это пожалуй правилами можно обозвать, правда мы это зовём проще-основы, азы.

А вот по отношению к другим высказываниям...сама теряюсь в догадках
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 04:05   #154
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Дело то как раз в том, что новичок пришёл на рынок за деньгами и хочет он их много и сразу, в итоге этот центовый ему совсем не нужен, как он считает, сами сусами получается. Вот вспомните себя, с центового начинали или сразу в бой рвались на баксовом? Я сразу на баксовом и для меня этот центовый был бы в тот момент мелочью, ведь с него много не заработаешь. Правда когда я начинала ещё и центовых счетов как таковых не было (хоть тут мне оправдание), но даже если б и были итог был бы один.
Я тоже сразу на долларовый полезла..потому что решила, что всё очень просто.. Тоже не знала о существовании центовых счетов..хотя..они были и тогда..просто компаний с такими возможностями было мало... Это уж после слива первого депозита..нашла я и центовые и предложения по бездепозитным бонусам.. Но..прибыль с мелкого депо бывала такой смехотворной, что хотелось удваивать и утраивать быстро.. Так что.. серия мелких сливов ещё была..

Но ..сливать постоянно невозможно..в конце концов пришло понимание, что лучше не спешить...и работать соблюдая хотя бы элементарные правила..после этого дело пошло на лад.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 11:53   #155
pitervolk
Специалист

Одной из основных моих ошибок в самом начале пути было то, что я пытался максимально овладеть информацией в кратчайшие сроки и в диком количестве выкачивал её из и-нета, но пока не перешёл к системному обучению, в голове была только бесполезная каша.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 17:47   #156
prokmixa
Любитель

Большое спасибо за пост. Описывая все наши ошибки (говоря "наши" я имею ввиду таких же новичков как я) Вы фактически описали чего нам не следует делать, чего избегать и что наоборот стараться сделать как можно лучше. Большое количество информации и правда сбивает с толку, не получается сосредоточиться на главном и не только потому что не знаешь что из всего этого немыслимо большого количества информации является важным. Лично я пока боюсь идти даже и на демку потому что знаний фактически ноль а вот благодаря Вам теперь я смог ещё и понять мои основные ошибки которые допустил или допущу. Очень приятно что на форуме есть люди которые и создают такие посты и помогают понять что к чему потому что когда тебе помогают разобраться нормальными "человеческим" языком то учиться проще и быстрее)))
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 20:54   #157
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Одной из основных моих ошибок в самом начале пути было то, что я пытался максимально овладеть информацией в кратчайшие сроки и в диком количестве выкачивал её из и-нета, но пока не перешёл к системному обучению, в голове была только бесполезная каша.
В любом деле не надо спешить и трейдинг здесь не исключения многие новички хотят всё и сразу начинают спешить торговать ищут любую информацию о трейдинге хотят применить все торговые системы торговать всеми торговыми инструментами это и является большой ошибкой новичка надо все таки сначала овладеть азами,а потом постепенно совершенствоваться.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 21:04   #158
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от prokmixa Посмотреть сообщение
Большое спасибо за пост. Описывая все наши ошибки (говоря "наши" я имею ввиду таких же новичков как я) Вы фактически описали чего нам не следует делать, чего избегать и что наоборот стараться сделать как можно лучше. Большое количество информации и правда сбивает с толку, не получается сосредоточиться на главном и не только потому что не знаешь что из всего этого немыслимо большого количества информации является важным. Лично я пока боюсь идти даже и на демку потому что знаний фактически ноль а вот благодаря Вам теперь я смог ещё и понять мои основные ошибки которые допустил или допущу. Очень приятно что на форуме есть люди которые и создают такие посты и помогают понять что к чему потому что когда тебе помогают разобраться нормальными "человеческим" языком то учиться проще и быстрее)))
ну я б сказала что как только осознал свою ошибку, так считай сразу уже первый и основной шаг сделал для того чтобы в будущем её не допускать, так что вы на верном пути

а вот на счёт страха торговли даже на демке-тут скажу вам бояться нечего совершенно, потому что как у нас говорят -только демка стерпит всё так что заводите дымок (демо-счёт) и тренируйтесь и учитесь....
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 22:00   #159
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, это я бы не сказал , что ошибка. У вас было стремление и желание обучаться , а ведь это главное, особенно в начале обучению трейдингу. Поначалу тяжело, много новой информации, которую нужно еще переварить. А со временем эти знания уже прописываются в подсознании и выплывают тогда когда нужно. Но это с опытом приходит.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 05:01   #160
elena1319
Специалист

Цитата:
Я тоже считаю.. что не следует новичку пытаться овладеть сразу большим количеством знаний. Большое колличество информации может не помочь..а порой лишь навредить... Совершенно верно, в голове образуется каша..и с чего начинать совершенно непонятно... Начинать надо с самого простого.. График с использованием одного из стандартных шаблонов терминала.. возможно..поначалу даже не обращая внимание на окно индикатора..Только график... и лишь постепенно осваивать остальное..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ