Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 12:05   #151
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Коллега, скажу Вам даже больше, на площадке Инстафорекс можно открыть свой ПАММ-счет вообще без собственных средств. Для сравнения такой возможности больше нет ни на одной ПАММ-площадке. Если сравнить по этому параметру Инсту с Пантеоном, то здесь для открытия ПАММа нужно от 300 дол. (бета ПАММ3.0) до 600 дол.
Да , именно в этом моменте и закладывается будущее качество этих ПАММ счетов . Если открыть свой ПАММ счет совершенно не нужно рисковать своими деньгами , то и в будущем у такого управляющего нет ничего хорошего . Скорее всего этот управляющий падет и прихватит при этом с собой деньги инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:15   #152
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Раньше можно было инвестировать в ПАММ-счета, вроде даже ПАММ-счет можно было открыть с бонусных (может и сейчас можно, не знаю). А приветственный бонус, действительно, довольно значимая сумма, а самое главное - этот бонус не является "собственностью компании", т.е. этот бонус у трейдера никто не отнимет.

Плохо что нет на данный момент такие условия на площадке. Сейчас вроде эти бонусы невозможно инвестировать в ПАММ счета. Но зато дается определенным клиентам площадки 250% бонусных, только вот для меня такие бонусы тяжело получить, там определенные условия... А вот Пантеон предоставляет такую возможность инвесторам, это большой плюс площадке.
Pascal вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:27   #153
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну если вас в первую очередь интересует трейдинг , тогда конечно Альпари ваша компания , но тут форум с упором на инвестирование и основные вопросы решаются именно в инвестировании , тут Альпари явно на задворках хороших компаний и это та действительность , с которой никто не может поспорить .
Так как это портал объединяющий трейдеров и инвесторов, меня интересует комплексный подход. Выбирая авто я не выбираю , что то одно, то ли мне кузов нравиться, то ли я салоном доволен. На задворках-это голословное заявление, не в лидерах будет наверное точнее.

Выбирая отдельно ПАММ инвестирование естественно ФТ и Пантеон вне конкуренции, но то что касается комплекса, тут не понятно кто на задворках...
Alexey вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:36   #154
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Плохо что нет на данный момент такие условия на площадке. Сейчас вроде эти бонусы невозможно инвестировать в ПАММ счета. Но зато дается определенным клиентам площадки 250% бонусных, только вот для меня такие бонусы тяжело получить, там определенные условия... А вот Пантеон предоставляет такую возможность инвесторам, это большой плюс площадке.

У Пантеона много простых и доступных бонусов, которые площадка выдает абсолютно всем клиентам. Если Брать остальные компании, то у них обязательно так-же есть хорошие бонусы , но они выдаются в основном для внутреннего использования и сопровождаются множественными условия. У Пантеона интереснее участвовать в бонусных программах.
alien на форуме  
Старый 11.01.2015, 12:37   #155
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
После того как Инста отключила возможность инвестировать бонусные в ПАММ-счета, от них ушло много клиентов, думаю, что нововведения, связанные с перерасчетом бонусов на рубли - это, конечно, неприятно. Но я думаю, что такая логика преследуется ввиду сменены законодательства РФ.
PSV вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:50   #156
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
После того как Инста отключила возможность инвестировать бонусные в ПАММ-счета, от них ушло много клиентов, думаю, что нововведения, связанные с перерасчетом бонусов на рубли - это, конечно, неприятно. Но я думаю, что такая логика преследуется ввиду сменены законодательства РФ.
Наверное Инста-форекс и не хотел переходить на бонусные рубли, видимо попросили по хорошему перейти на внутреннюю валюту из-за сложившейся ситуации в России. Надеюсь, что это временно, все же компания не чисто для российских клиентов, а для клиентов всего мира, в основном азиатских.
Фор вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:55   #157
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Наверное Инста-форекс и не хотел переходить на бонусные рубли, видимо попросили по хорошему перейти на внутреннюю валюту из-за сложившейся ситуации в России. Надеюсь, что это временно, все же компания не чисто для российских клиентов, а для клиентов всего мира, в основном азиатских.
Именно об этом и пытался сказать, что вряд ли ситуация с переходом на рубли была применена по великому желанию фирмы, скорее всего обстоятельства так сложились. Ради любопытства проверил свой счет с бонусными - основной валютой так и остались доллары, что само по себе очень хорошо.
PSV вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:23   #158
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Коллега, скажу Вам даже больше, на площадке Инстафорекс можно открыть свой ПАММ-счет вообще без собственных средств. Для сравнения такой возможности больше нет ни на одной ПАММ-площадке. Если сравнить по этому параметру Инсту с Пантеоном, то здесь для открытия ПАММа нужно от 300 дол. (бета ПАММ3.0) до 600 дол.
Ну и что толку от такого памм счета? Я что то сомневаюсь что инвесторы прибегут к вам инвестировать если вы откроете памм счет вообще без денег, так что практическая ценность такой возможности под большим сомнением. Я вообще не вижу никаких проблем для хорошего управляющего найти 500 долларов для открытия счета, тем более хороших инвесторов он думаю в Пантеоне быстрей найдет чем в Инсте, без денег открыл, без денег и инвесторы придут.
zeher вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:51   #159
alien
Мастер

Если сравнивать площадки, то мы должны определится сначала, по каким именно критериям мы будем сравнивать и выбирать их . На мой взгляд, если сравнивать то нужно брать такие параметры как количество лет проведенное на данном рынке, признание клиентами данной площадки, качество инвестиционных услуг, по меньше негатива в сети.
alien на форуме  
Старый 11.01.2015, 14:52   #160
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну и что толку от такого памм счета? Я что то сомневаюсь что инвесторы прибегут к вам инвестировать если вы откроете памм счет вообще без денег, так что практическая ценность такой возможности под большим сомнением. Я вообще не вижу никаких проблем для хорошего управляющего найти 500 долларов для открытия счета, тем более хороших инвесторов он думаю в Пантеоне быстрей найдет чем в Инсте, без денег открыл, без денег и инвесторы придут.
Вопрос в том, что многим инвесторам удавалось привлечь пусть небольшие, но инвестиции, возможно ради "поиграться", а возможно людей знакомых лично, под собственную личную ответственность. В конечном результате это не принесло Инсте большого количества успешных трейдеров.
PSV вне форума