Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 17:20   #151
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
То же самое, все идет гладенько, смотрю на портфель, все в зелененьких процентах. Хьюго молодец, отрабатывает просадку, скорее всего еще будет торговать но к чему это приведет не известно. Ндеюсь на всех остальных, допустим доменик еще ни разу просадку не сделал и пока на рынок не выходил, буду ждать, мастер тоже не спешит начинать неделю.
Не знаю не уверен что хуго будет еще торговать как по мне такая доходность должна вполне устроить инвесторов. Посмотрим как сейчас хозяин справится с этой просадкой которая у него по счету образовалась. У него это уже вторая просадка в ближ время теперь входить в него вариант просто отличный если же будет сразу и 3 просадка то счет покину на определенное время.
basra вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:35   #152
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Из самого начала недели у Хозяина не задалась торговля, сейчас у него зафиксированная просадка уже достигает -4% что как для начала вполне достаточно, плавающая просадка уже наверняка увеличилась и возможно завтра по ней будет и больше 10% убытка. На мой взгляд Хозяину лучше быстрее фиксировать убытки, чтобы они еще более не увеличились и прекращать торговать на этой неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:44   #153
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
БМП очень удивил меня лично, я никак не ожидала от него таких просадок, я вообще не ожидала сейчас даже одной просадки, а тут такой неприятный сюрприз в виде двух просадок, так что вкладываться в него варианта нет. А вот Хозяин меня совсем не удивил, все кажется таким же как всегда. После такой просадки можно будет в него смело инвестировать, так как после этой просадки уже вряд ли он будет снова просядать.
Удивили. От более агрессивного и менее стабильного БПМ Вы не ждали просадки, хотя в последнее время он 3 недели торгует в прибыль и 4-ая у него просадочная, а вот у Хозяина по Вашему всё происходит как обычно? Хозяин уж очень давно не делал повторных просадок, а Вы как так её предполагали? Думаю у БПМ просадка вполне была ожидаемая, тоже самое может произойти и с Фетисовым на следующей неделе, тоже 3- 4 недели в прибыль и потом просадка.
Skais вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:47   #154
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А я наоборот посмотрел по истории Хозяина, что обычно он после просадок 1,5-3 месяца торгует в плюс и решил именно на этих выходных в него вложиться, т.к. прошло всего 2 плюсовых недели, а вкладываться сразу после последней просадки не хотелось, т.к. у него бывали две просадки подряд, а именно на этих выходных вложение в него на 1 ТП казалось ну почти беспроигрышным... ну, в общем, ключевое слово тут "почти". Вы вроде бы писали (если я ничего не путаю) , что раньше уже с ним работали, как думаете, он ещё может эту просадку на неделе отработать, или наоборот потянет всё в минус ещё сильнее, т.к. я именно этого опасаюсь, а то он ещё стандартный размер просадки не создал на этой неделе.
Не помню что бы я именно про Хозяина писал что с ним работал, потому что тех кто был у меня в портфеле я помню хорошо. Но за Хоязином наблюдал периодически и мне кажется что на этой неделе у него будет просадка зафиксирована в стандартном размере. А вот потом можно продолжать с ним работать. Так что если вы уже попади на его этот минус то можете что то досрочно вывести, а вот с понедельника увеличивайте инвестиции, но не много конечно. Он должен выйти стандартно из просадки.
andrstar вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:53   #155
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Patrik замечательным образом выкрутился. А я уж думал... Теперь снова придётся ждать его просадку, чтобы войти. Жаль, что Hozyin не работает так же, как и Patrik, поэтому от него уже скорее инвесторы получат убыток на этой неделе. А учитывая то, что у Hozyin опять, как и вчера, открыто 3 сделки вместе, по одной из которых точно есть просадка, надеяться можно только лишь на небольшую отработку убытка, а в худшем случае он опять даст свою просадку под 15-20%. Но уже через неделю в него можно будет пробовать снова входить.
Я так посмотрел на его статистику - вроде бы ни одной просадки у него нет такой, которая была бы меньше 10%, так что можно смело делать вывод, что он себе даёт чёткие настройки: "Бодаться до последнего",а последнее - это как раз просадка 15%, так что я, пока он своими тремя открытыми ордерами не "достиг своей цели", досрочно вывел из него и Ахмедоса, который своё на этой неделе уже отработал, и купил индекс Бест4, который себя ещё не отработал на этой неделе.
Kudzen вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:57   #156
Lawanski
Мастер

Смотрю Хьюго пока не пытается увеличивать прибыль, то есть за сегодня он и не торговал, значит он уверенный в своих силах и не открывает необдуманных сделок, в любом случае думаю ему ума хватит быть хладнокровным, ведь на примере многих трейдеров наверняка понял, что открытие бессмысленных сделок с увеличивающимся лотом приводит только к полному сливу.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:18   #157
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
А я наоборот посмотрел по истории Хозяина, что обычно он после просадок 1,5-3 месяца торгует в плюс и решил именно на этих выходных в него вложиться, т.к. прошло всего 2 плюсовых недели, а вкладываться сразу после последней просадки не хотелось, т.к. у него бывали две просадки подряд, а именно на этих выходных вложение в него на 1 ТП казалось ну почти беспроигрышным... ну, в общем, ключевое слово тут "почти". Вы вроде бы писали (если я ничего не путаю) , что раньше уже с ним работали, как думаете, он ещё может эту просадку на неделе отработать, или наоборот потянет всё в минус ещё сильнее, т.к. я именно этого опасаюсь, а то он ещё стандартный размер просадки не создал на этой неделе.
У меня тоже так получилось что тогда после просадки не смог в него вложить теперь вложить в него самое время думаю будут держать в нем около 5-6 недель и потом опять выйду в прошлый раз мне это удалось и не попал под просадку. Думаю потом управ это просадку быстро вернет и нам можно заработать на этом хорошие проценты.
gazziantep вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:21   #158
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Из самого начала недели у Хозяина не задалась торговля, сейчас у него зафиксированная просадка уже достигает -4% что как для начала вполне достаточно, плавающая просадка уже наверняка увеличилась и возможно завтра по ней будет и больше 10% убытка. На мой взгляд Хозяину лучше быстрее фиксировать убытки, чтобы они еще более не увеличились и прекращать торговать на этой неделе.
Сейчас посмотрела его торговлю, не ошиблась вчера, что сказала, что он стал по золоту не в ту сторону, одна сделка принесла убыток в 12%, но другой не много срезал минус. Сейчас интересно , что по тем ордерам, пока есть не большой минус, если закрыл только 2 сделки, значит одна была убыточная, надежда на 2 новые.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:31   #159
Lawanski
Мастер

Стоит заметить, что МадВольф уже как 3 месяц приносит прибыль без просадок, а главное то, что в среднем прибыль за неделю выходит значительно больше +5%, вот к примеру уже на этой неделе данный трейдер смог заработать не малых +6.68% прибыли, ну в принципе я думаю, что смысла ему продолжать торговать уже нет, так как стандартная прибыль заработана.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:34   #160
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не помню что бы я именно про Хозяина писал что с ним работал, потому что тех кто был у меня в портфеле я помню хорошо. Но за Хоязином наблюдал периодически и мне кажется что на этой неделе у него будет просадка зафиксирована в стандартном размере. А вот потом можно продолжать с ним работать. Так что если вы уже попади на его этот минус то можете что то досрочно вывести, а вот с понедельника увеличивайте инвестиции, но не много конечно. Он должен выйти стандартно из просадки.
Значит что-то напутал, видимо писали не про него, а про кого-то другого. Досрочно уже вывел, но не уверен, что действительно стоит инвестировать перед началом следующей недели, всё-таки у него бывали две просадки подряд, да и вообще, следующая неделя у него будет последней в ТП - посмотрю, как он её закончит. Если хорошо, то к началу следующего ТП немного закину в его счёт, должны же его просадки закончиться уже.
Kudzen вне форума