Красиво слитый счет - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 16:00   #151
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Само выражени "красиво слитый счет" довольно иронично. А если к этому делу подходить с иронией, то получаеться, что чем плачевнее у трейдера сложилось ситуация после слива, тем более он красиво слил свой счет. Конечно же такой участи я никому не желаю, но тем не менее мы должны нести ответственность за свои поступки. А слитый счет вина самого трейдера и больше никого, главное принять этот урок и больше его не повторять...
Ну да если ко всем темным моментам в своей жизни относиться с определенной долей иронии , то простое слив депозита , можно обозвать красиво слитым счетом . Но ведь это кординально ничего не меняет , а слитые деньги просто так не вернуть и предется все начинать с начало , собирать на новый депозит и опять доказывать рынку , что вы не пустое место в торговле .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 16:14   #152
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да вы не переживайте , если вы не ушли с форекс , значит вы пожелали все исправить и вернуть свои вложения назад . А может и подзаработать . И раз вы остались , значит у вас есть неплохие шансы все исправить и теперь ведь вы не такой наивный , каким вы были сразу и просто так на ровном месте уже не потеряете свои деньги .
Да, вы правы, я действительно не только вернул свою потерю но еще и заработал больше, вот прошлым летом мою поездку на море вместе с девушкой спонсировал именно форекс.

А вообще конечно слитых депозитов на моей торговле (гореторговле) хватает))) Это очень много конкурсных счетов, причем можно было снять полученную прибыль по окончании конкурса (конкурс бесплатный, давали 50 долларов), самое обидное что перед этим я поднял с этого 50ка уже 100ку, и тут бац жадность, ну короче почти под ноль))
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 16:22   #153
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну да если ко всем темным моментам в своей жизни относиться с определенной долей иронии , то простое слив депозита , можно обозвать красиво слитым счетом . Но ведь это кординально ничего не меняет , а слитые деньги просто так не вернуть и предется все начинать с начало , собирать на новый депозит и опять доказывать рынку , что вы не пустое место в торговле .
Вы правы! и мне вот инетерсно всегда было, а сколько человек должен просадить ну или красиво слить, чтоб навсегда уйти из форекса, т.е. просто в нем разочароваться... На моей практике уже слитых 820 долларов, а заработано. только 200, конечно все свожу на неопытность и пока у меня есть желание учится...Но возможно нужно взять паузу и начать активно пользоваться демо и отрабатывать стратегию...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 16:26   #154
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы правы! и мне вот инетерсно всегда было, а сколько человек должен просадить ну или красиво слить, чтоб навсегда уйти из форекса, т.е. просто в нем разочароваться... На моей практике уже слитых 820 долларов, а заработано. только 200, конечно все свожу на неопытность и пока у меня есть желание учится...Но возможно нужно взять паузу и начать активно пользоваться демо и отрабатывать стратегию...
Ну вы все правильно сказали что вам нужно сделать. По поводу вашего вопроса я думаю что все таки это не зависит от суммы слитых денег и от времени, все зависит от человека, если человек стерпел и идет дальше при слитом 1-2х счетах, то очень большая вероятность того что он не остановится и когда сольет еще десятка 2 депозитов. Все дело в желании, в стержне человека, в упертости и вере в успех! Типа это просто не получилось потому то мотому то, я верю что все получится и продолжает дальше, естественно нужно уменьшать сумму депозитов а то так и без штанов можно остаться.))
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 17:22   #155
spartak
Acrypto-Профессионал

Да оно то вроде так,если человек готов до последнего идти и пробовать себя на форексе то он через многое пройдет и при этом будет и не один пускай даже счет слит.Я сливал много счетов наверное до 10 -ка точно,но это меня не остановило и сейчас уже имею стабильные результаты.Главное в этом не легком деле верить в себя и не опускать руки и все получится.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 17:26   #156
dedserch
Новичок

А какие могут быть признаки красиво слитого депозита. Слив есть слив и в этом я своей красоты не наблюдаю. Это же не футбол, когда можно посмотреть повтор и смаковать это несколько дней подрят. Не думаю, что найдется трейдер просматривающий несколько раз свой слибы счет. В основном, просто забывают о нем и идут с чистого листа.
dedserch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 17:39   #157
Demonfel
Мастер

Цитата:
Как говорится "всё, что нас не убивает делает нас сильнее". Всё таки согласитесь, что без этих сливов, без набитых шишек и разбитых коленей, вряд ли можно было бы чему-то научиться. Сливы делают нас осторожнее, показывают нам, что мы не всесильны и тоже можем ошибаться. Так что через это придётся пройти почти каждому. И если мы нашли силы подняться и продолжать путь, то значит мы чего-то стоим.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 18:29   #158
Foxy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Как говорится "всё, что нас не убивает делает нас сильнее". Всё таки согласитесь, что без этих сливов, без набитых шишек и разбитых коленей, вряд ли можно было бы чему-то научиться. Сливы делают нас осторожнее, показывают нам, что мы не всесильны и тоже можем ошибаться. Так что через это придётся пройти почти каждому. И если мы нашли силы подняться и продолжать путь, то значит мы чего-то стоим.

Конечно, лучше всего учиться на ошибках других людей, это как по жизни, но форекс это нечто другое. Тут другие правила. НАучиться вы сможете лишь слив пару тройку толстых счетов, причем не сразу желательно а постепенно, это с одной стороны конечно плохо, но с другой делает вас более заколенным трейдером в плане торговли!
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 22:18   #159
prokmixa
Любитель

Я так понимаю что "красивый" в данном случае употребляется в контексте "слитый с достоинством"? Если я правильно понял (если нет то поправьте) то красиво счет будет слит только в том случает, если после этого слива попав в аналогичную ситуацию ты сможешь сделав выводы принять правильное решение и получить прибыль, иначе деньги были потрачены впустую и шишку на лбу ты ещё набил не достаточно!
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 10:32   #160
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все тут зависит от каждого конкретного человека , кому то 1000 не жалко , а кто то и за 100 баксов трясется . Вот поэтому у кождого своя история случается , кто то потеряв 100 баксов , красиво не красиво , сматывает удочки и разочарованно уходит с форекс , а кто то потеряв и больше 1000 стремится отыграться и возможно и заработать .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ