![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А вообще конечно слитых депозитов на моей торговле (гореторговле) хватает))) Это очень много конкурсных счетов, причем можно было снять полученную прибыль по окончании конкурса (конкурс бесплатный, давали 50 долларов), самое обидное что перед этим я поднял с этого 50ка уже 100ку, и тут бац жадность, ну короче почти под ноль)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да оно то вроде так,если человек готов до последнего идти и пробовать себя на форексе то он через многое пройдет и при этом будет и не один пускай даже счет слит.Я сливал много счетов наверное до 10 -ка точно,но это меня не остановило и сейчас уже имею стабильные результаты.Главное в этом не легком деле верить в себя и не опускать руки и все получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
А какие могут быть признаки красиво слитого депозита. Слив есть слив и в этом я своей красоты не наблюдаю. Это же не футбол, когда можно посмотреть повтор и смаковать это несколько дней подрят. Не думаю, что найдется трейдер просматривающий несколько раз свой слибы счет. В основном, просто забывают о нем и идут с чистого листа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Конечно, лучше всего учиться на ошибках других людей, это как по жизни, но форекс это нечто другое. Тут другие правила. НАучиться вы сможете лишь слив пару тройку толстых счетов, причем не сразу желательно а постепенно, это с одной стороны конечно плохо, но с другой делает вас более заколенным трейдером в плане торговли! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Любитель
|
![]()
Я так понимаю что "красивый" в данном случае употребляется в контексте "слитый с достоинством"? Если я правильно понял (если нет то поправьте) то красиво счет будет слит только в том случает, если после этого слива попав в аналогичную ситуацию ты сможешь сделав выводы принять правильное решение и получить прибыль, иначе деньги были потрачены впустую и шишку на лбу ты ещё набил не достаточно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|