"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 04:56   #151
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если Хьюго начнет снижать риски то ему текучка средств грозить не будет. Сейчас после просадки он аккуратно работает, а значит инвестор будет пока только доливаться. Смотрите как он на этой неделе быстро убытки обрезает до 1% а значит аккуратнее работает. А у Вероники текучка собственного капитала была, видели? 100тыс сняла и просела потом )
Опасаюсь я все же пока Hugo, уж слишком лихая доходность. Реально второй Guber намечается. Ну а Вероника, видимо, поддалась кризисной панике и решила один из последних "Мерседесов" забрать в салоне. Не думаю, что из-за этих 100 000 долларов и небольшой просадки инвесторы побегут с ее счетов. Все-таки она профессионал и запросто может даже к концу недели отработать просадку, а выведенные средства просто смешные по сравнению с уровнем капитала. О счете Ahmedos даже говорить сегодня больше не хочу, зла не хватает.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 05:16   #152
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Опасаюсь я все же пока Hugo, уж слишком лихая доходность. Реально второй Guber намечается.

Про Губера вы загнули, по-моему. Губер на новостях торговал и на валютных парах, а Хьюго в основном, золотом, и новостей избегает. У них совсем разная торговля. А доходность... Так посмотрите доходность, которая была вначале у МУРовцев2. Они давали по 5-6 % инвестору. Это сейчас они законсервировались.

А текучка из Ахмедоса всё продолжается. Уже 28,2 млн. в КИ осталось. Интересно, сколько миллионов ему накидают после этой просадки?
Vasilisa0811 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 05:26   #153
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сейчас можно отчетливо видеть как средства с КИ призеров МУР-2 плавно перетекают в КИ призеров конкурса МУР-3. К примеру у Ахмедоса Ки на данный момент составляет 29 миллионов, хотя было время достигал 36 миллионов. А у Диамондс к примеру КИ уже дошел до 6 миллионов и продолжает расти. Это в очередной раз показывает что инвесторами двигает в первую очередь жажда высокой прибыли а не безопасности инвестиций.
Вы безусловно правы, что капитал инвесторов сейчас перетекает к выпускникам МУР3, но происходит это, в основном, не потому, что инвесторами двигает жажда высокой прибыли, но и потому, что выпускники МУР3 работаю лучше.

Посмотрите на графики Ахмедоса (инвестфлоу).

Он явно стал работать хуже. Период привлечения инвесторов кончился (смотри левую часть графика Недели), работать также интенсивно, как в начале, не хочется (а может и просто физически невозможно). Вот и снижается эффективность.

А участники МУР3 сейчас на подъеме, в том состоянии, в котором Ахмедос был примерно год назад.

Такова природа зарабатывания денег, нам просто нужно это учитывать без излишних эмоций.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 05:36   #154
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сейчас можно отчетливо видеть как средства с КИ призеров МУР-2 плавно перетекают в КИ призеров конкурса МУР-3. К примеру у Ахмедоса Ки на данный момент составляет 29 миллионов, хотя было время достигал 36 миллионов. А у Диамондс к примеру КИ уже дошел до 6 миллионов и продолжает расти. Это в очередной раз показывает что инвесторами двигает в первую очередь жажда высокой прибыли а не безопасности инвестиций.
Абсолютно не согласен. Дело даже не в том, что муромцы-3 показывают хорошие результаты (хотя, конечно, это тоже определяющий момент), а в том, что муромцы-2 конкретно сдают - просадки участились, прибыль значительно упала, что с них можно взять? Тот же Ахмедос просдает третий раз за короткий интервл времени, а другие муромцы, за исключением твилайта, работают в пол ноги. Муромцы3 в данном случае выступает панацеей, т.к. тот же Прайз2 еле как стал приносить 5-6% прибыли в месяц, а это о чем-то да говорит.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 06:09   #155
Redbird
Мастер

Цитата:
Опасаюсь я все же пока Hugo, уж слишком лихая доходность. Реально второй Guber намечается. Ну а Вероника, видимо, поддалась кризисной панике и решила один из последних "Мерседесов" забрать в салоне. Не думаю, что из-за этих 100 000 долларов и небольшой просадки инвесторы побегут с ее счетов. Все-таки она профессионал и запросто может даже к концу недели отработать просадку, а выведенные средства просто смешные по сравнению с уровнем капитала. О счете Ahmedos даже говорить сегодня больше не хочу, зла не хватает.
Возможно вы правы, но это очевидно, управляющий разгоняет депозит и если он сможет вовремя остановиться и перейти на консервативную торговлю, то это будет правильным решением и я думаю что от него это и следует ожидать. Тогда конечно инвесторов у него будет меньше, но это только по началу. Но а текучка у этого управляющего не такая уж и большая.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 08:21   #156
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Абсолютно не согласен. Дело даже не в том, что муромцы-3 показывают хорошие результаты (хотя, конечно, это тоже определяющий момент), а в том, что муромцы-2 конкретно сдают - просадки участились, прибыль значительно упала, что с них можно взять? Тот же Ахмедос просдает третий раз за короткий интервл времени, а другие муромцы, за исключением твилайта, работают в пол ноги. Муромцы3 в данном случае выступает панацеей, т.к. тот же Прайз2 еле как стал приносить 5-6% прибыли в месяц, а это о чем-то да говорит.
Какая разница, что движет инвесторами, мы ведь видим что положительная текучка к призерам МУРа 3 сейчас значительно выше, чем любые другие счета. У представителей МУРа 2 сейчас проблемы с торговлей, поэтому инвесторы ищут выход что б не получить убыток и заработать немного больше чем предлагают консервативные счета.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 09:08   #157
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Возможно вы правы, но это очевидно, управляющий разгоняет депозит и если он сможет вовремя остановиться и перейти на консервативную торговлю, то это будет правильным решением и я думаю что от него это и следует ожидать. Тогда конечно инвесторов у него будет меньше, но это только по началу. Но а текучка у этого управляющего не такая уж и большая.
Хьюго и так применяет уже довольно осторожную торговлю при соотношении КУи КИ. Да, вижу у него приток постоянный на счет. Но речи уже не идет о прибылях по 10 процентов в неделю, потому как маленький процент просадки на большой капитал уже сильно отражается на его счете. Хотя вчера даже выводили с него. Из Ахмедоса выводят, КИ становится меньше, по мониторингу смотрю.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 11:01   #158
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
За неделю она не отобьёт минус в любом случае, недельки три, наверное.

Я бы хотел понаблюдать на текучку, во время следующего захода конкурсантов МУР, что же будет, у кого будут заберать средства, у консерваторов, таких как Вероника (выводить с Индексов и Фондов) или же, всё таки у агрессивной части управляющих (бывших МУРомцев, Доменик, Диамондс)
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 11:15   #159
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Про Губера вы загнули, по-моему. Губер на новостях торговал и на валютных парах, а Хьюго в основном, золотом, и новостей избегает. У них совсем разная торговля. А доходность... Так посмотрите доходность, которая была вначале у МУРовцев2. Они давали по 5-6 % инвестору. Это сейчас они законсервировались.

А текучка из Ахмедоса всё продолжается. Уже 28,2 млн. в КИ осталось. Интересно, сколько миллионов ему накидают после этой просадки?
Да, текучка у ahmedos сейчас заметная и многие за ней следят, по крайней мере поглядывают. Не очень радует от него эта просадка, но я из него уже давно успел досрочно вывести средства, поэтому сейчас кроме как ждать ничего не остаётся. Но на следующую неделю я думаю ему долью ещё средства дополнительно, так как управ всё же качественный и прибыльный. А вот на счёт того, что сколько средств ему после просадки накидают, то сомневаюсь, что это будет крупная сумма, поскольку уже есть много недовольных последними частыми просадками у него.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 11:22   #160
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Хьюго и так применяет уже довольно осторожную торговлю при соотношении КУи КИ. Да, вижу у него приток постоянный на счет. Но речи уже не идет о прибылях по 10 процентов в неделю, потому как маленький процент просадки на большой капитал уже сильно отражается на его счете. Хотя вчера даже выводили с него. Из Ахмедоса выводят, КИ становится меньше, по мониторингу смотрю.

Вы правы в отношении Ахмедоса у него на этой неделе пошла такая активная работа по передвижению средств которой раньше не наблюдал. Понедельник вводили достаточно активно сначала миллион, потом ещё столько же, но удивительно, что только сам управ в отличии от всех вывел часть своих средств. А после просадки инвесторы начали дальше выводить и уже интересно, что же будет делаться на выходные.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ