Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 10:42   #151
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На данный момент инвестируя в умеренные памм счета я очень рад реинвестированию так как добовляют около 1% в месяц к общей сумме а это на мой взгляд довольно не плохой процент.Мне кажется что с реинвестированием надо быть более осторожнее но если правильно подобрать памм счета то будет все довольно без рисково.
cool вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:44   #152
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Подсчитывать сложный процент, нужно исходя из прибыли, полученной как минимум 2-3 месяца, вот тогда, у вас получится собственная статистика, каких размеров просадки, какая средняя прибыль, и тому подобное. Если постоянно реинвестировать в сугубо консервативный портфель, то прибыль получится такой, как будто вы инвестировали в умеренно-консервативные счета, без реинвеста (сам считал)
То есть по вашему подсчету,получается если инвестировать в умеренно консервативные счета и выводить постоянно прибыль,получается тоже что и в консервативные счета с постоянным реинвестом,правильно я понял?По поводу того,что за месяц собственную статистику не сделаешь,я согласен,потому,что один месяц все в плюс,а в следуйщем кто-то просел или по просту доходность разную могут дать.В любом случае,для большей доходности,а в следствии и увеличения сложного процента,есть смысл использовать умеренно консервативные счета с постоянным реинвестом,эффект,должен быть положительным.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:50   #153
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен,в консервативных счетах можно что то подсчитывать на перед,они предсказуемы и это хорошо,так же можно расчитывать предположительный сложный процент в счетах умеренно агрессивных,они конечно не консерваторы,но учитывая,что между просадками у них есть хороший промежуток времени,а просадки разумных размеров,они довольно доходны,так что сложный процент подсчитать можно.
Тут даже не в том, что в консервативных инструментах больше вероятность правильней просчитать, насколько увеличиться первоначальный инвестиционный капитал через определенный срок, а дело в том, что этот капитал, в обще, увеличиться, то есть нет такого риска его потерять, как при вложении в агрессоров.
Фейрик вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:56   #154
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже пришёл к выводу, что сложный процент, точнее, увеличение капитала с помощью его работы, лучше всего подсчитывать спустя некоторое время от начала инвестирования. Ведь реальные результаты иногда могут отличаться от расчётных весьма существенно. И проводить коррекцию желаемой прибыли тоже нужно делать постоянно. В самом начале я считал, что достичь планки в 2% в неделю на постоянной основе особого труда не составляет, но с течением времени понял, что для получения такого результата нужно очень хорошо постараться
Согласен с вами, просто так, считать может каждый, но вот всё это подкреплять прибылью, вот что действительно становится сложно. Я частенько инвестирую в какие-то агрессивные или умеренно-агрессивные счета, мне мало той прибыли, которую получаю с консерваторов, и бывают моменты, что за месяц, всё что вы заработали, просто исчезает в убытке по портфелю, хотя просадка может быть не такой уж и крупной. (сложный процент играет свою роль)
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:01   #155
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
На данный момент инвестируя в умеренные памм счета я очень рад реинвестированию так как добовляют около 1% в месяц к общей сумме а это на мой взгляд довольно не плохой процент.Мне кажется что с реинвестированием надо быть более осторожнее но если правильно подобрать памм счета то будет все довольно без рисково.
Поддерживаю. Я сам хвастаюсь перед друзьями, что каждый месяц моя "зарплата" вырастает на несколько тысяч рублей, это всё благодаря реинвестированию. Ну и так же стоит учитывать курсовую разницу, ведь рубль подешевел на 90-100%. Поэтому в рублёвом эквиваленте наша с вами прибыль, да и депозит увеличились в 2 раза.

Единственное, я считаю что при реинвестировании нужно думать в первую очередь о неторговых рисках, а потом уже о торговых. В идеале реинвест нужно инвестировать в другие доходные инструменты. Ведь главное в нашем деле - не потерять.
pvwv вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:14   #156
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Согласен с вами но так же хочу заметить что у меня на площадке Форекс Тренд одни управляющие и у Пантеон Финанс другие управляющие в которых я реинвестирую и мне кажется что сейчас довольно правильно все сбалансировано и на данный момент реинвестирование получается довольно приятное. Что касаемо не торговых рисков то они почти у каждого брокера присутствуют.
Меня беспокоит брокер Альпари, Пантеон, Форекс тренд, и РВД у них все нормально, в Альпари у меня еще есть инвестиции. диверсификация хорошо что есть, теперь там можно вывести и вложить тут на Пантеоне пока не понятно что там у них происходит. Сложные проценты не подсчитываю знаю что прибыль есть, но как подсчитаешь если я вывожу часть часть вкладываю обратно, как такового реинвестирования нет.
Bagira вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:32   #157
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Меня беспокоит брокер Альпари, Пантеон, Форекс тренд, и РВД у них все нормально, в Альпари у меня еще есть инвестиции. диверсификация хорошо что есть, теперь там можно вывести и вложить тут на Пантеоне пока не понятно что там у них происходит. Сложные проценты не подсчитываю знаю что прибыль есть, но как подсчитаешь если я вывожу часть часть вкладываю обратно, как такового реинвестирования нет.
Да согласен с вами что не которые площадки не понятно что у них происходит с выводом денег так же как и с вводом. Но думаю что данная проблема будет решена. Лично я как инвестировал определенную сумму денег вот и с того момента и реинвестирую а подсчитываю свой доход через мониторинги которые довольно удобные стали в этом плане.
kleryk вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:37   #158
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ну если хотя бы реинвестирование происходит частично, это тоже хорошо, потому как надо стремиться к тому, чтобы рос инвестиционный капитал желательно каждую неделю, тогда результаты от инвестиций будут более ощутимы. Желательно выводить не всю полученную прибыль полностью. Я к этому стремлюсь. Года через два сложные проценты сделают достойный капитал даже с малой суммы.
KiMaR вне форума  
Старый 24.01.2015, 06:05   #159
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, только консервативные управляющие и подходят для реинвестирования прибыли и начисления сложного процента на весь капитал. В агрессорах можно все вложения и прибыль потерять. Некоторые могут написать, что еще умеренные, но, на самом деле, есть только два вида торговли, никакой умеренной торговли нет.
Не только консервативные, можно и в умеренных реинвестировать, чем например не подходит Ахмедос или Сеан, в принципе можно в агрессоров даже реинвестировать естественно не постоянно только. Может все таки есть торговля умеренная как же назвать тех кто не консерватор и не агрессор? а сложные проценты лучше у консерваторов конечно накапливаются.
Thundermen вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:27   #160
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не только консервативные, можно и в умеренных реинвестировать, чем например не подходит Ахмедос или Сеан, в принципе можно в агрессоров даже реинвестировать естественно не постоянно только. Может все таки есть торговля умеренная как же назвать тех кто не консерватор и не агрессор? а сложные проценты лучше у консерваторов конечно накапливаются.

Все знают что торговля консерваторов имеет наиболее стабильные результаты и конечно при реинвестировании в них эффект сложных процентов будет наибольшим. А у агрессоров могут быть большие просадки и в итоге много времени может уходить на восстановление счета, но это лучше, чем если управ еще больше повысит риски в надежде отыграться поскорее.
martinish вне форума