Доля каждого счета в портфеле. - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 10:25   #151
Джеки
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Судя по мониторингу - у него минималка как раз и совставляет 30 долларов. Что вполне приемлемо для портфеля в 1000 долларов. С другой стороны по мере роста КУ наверное он будет менее агрессивен. Но такое вложение очень рискове - вот выдал мониторинг - "Лучшая / худшая неделя инвестора за год +385,63%/-78,28%" . Поэтому тут нет какой-либо стабильности. Другое дело, что и проверенные счета минусуют вторую неделю подряд и просадки у топов велики.

Заработать конецно можно, но это считай инвестировать на удачу, либо прибыль хорошая либо минус. Я вот смотрел его предыдущие счета, работали они все около 2х месяцев и недели были очень интересные, были и по 300% плюса и по столько же прибыли. В общем если не страшно потерять 30 долларов, то почему бы и нет, ведь за неделю вы можете получить 30 а то и 45 долларов что уже существенно для портфеля в 1000 долларов.
Джеки вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:46   #152
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос согласен видно не совсем то и уверенно торгует на данный момент, но видно положение исправил и тоже открытая сделка не в убытке. С чем полностью согласен, что в общем на Ахмедоса самого или через индекс не стоит выделять больше чем процентов 30% это потолок. Говоря об Фрейзер и Страйкере, то они уж слишком молодые управляющие, что бы их рассматривать. Хотя в них набросали раз в пять и даже больше инвесторы сем их собственный капитал.
Ну да начал он с просадки, второй отыгрался а когда он так начинает то вероятно что сразу свой рынок не поймал и начинаются проблемы, кстати сейчас у него действительно сделка в минусе, так показывает мониторинг во всяком случае. Возможно молодые но так и по 20 процентов им хватит, не говорю что им надо дать больше, со всеми наравне и хватит, доля от количества зависит, если будет портфель по 10 процентов так тому и быть.
Thundermen вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:02   #153
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Лично у меня на сегодняшний день довольно небольшой запас денежных средств. Поэтому я пока поставил перед собой цель заработать на двоих управляющих и разделить между ними инвестиции примерно 50 на 50. Скорее всего это индекс топ-15 и Персеус будут. Но возможно их и пересмотрю.
Dmitrio, очень рискованную схему Вы выбрали, честное слово. Я бы это даже диверсификацией не назвала. Хотя и у меня с Нового года два Индекса: Платинум и Диамонд, а также Алексей и Флоринго.Большую долю дала Индексам, а сейчас вот на Свена и Веронику смотрю и "молюсь" чтобы Платинуму хуже не стало. Флоринго и Алексей портфель вытягивают. конечно, но пока в минус пол-процента иду
Viktory вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:18   #154
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Dmitrio, очень рискованную схему Вы выбрали, честное слово. Я бы это даже диверсификацией не назвала. Хотя и у меня с Нового года два Индекса: Платинум и Диамонд, а также Алексей и Флоринго.Большую долю дала Индексам, а сейчас вот на Свена и Веронику смотрю и "молюсь" чтобы Платинуму хуже не стало. Флоринго и Алексей портфель вытягивают. конечно, но пока в минус пол-процента иду
Для платинума действительно не лучшая неделя. А доли я бы советовал распределять так: 50% отдать в индексы, 40% в консервативные и умеренные счета, и 10% агрессорам. Этот вариант хорош тем, что стабильная часть очень весома, и при просадках портфель должен неплохо держаться, главное распределять 10% агрессорам не одному счету, а нескольким.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:20   #155
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я распределяю по 20 процентов от капитала на каждый ПАММ счет, при том что у меня 5 ПАММов в инвестиционном портфеле. Думаю что когда добьюсь сто процентной прибыли, где-то через пол года по моим расчетам, тогда 20 процентов выделю на умеренный ПАММ, а так, у меня все практически консерваторы, но однажды был и умеренный счет, но не долго.
Если вас потом устроит заработок в 5-6% в месяц, тогда можно инвестировать в Веранику либо свена, либо в них обоих. А лучше уже взять и индекс платинум с ими обоями. Они могут делать в неделю спокойно до 1.5%.

Я бы сейчас отдал 40-60 % новичкам, в Хьюго и Даймондс большую часть отдал и между другими поделил бы.
175a вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:21   #156
sasha1390
Любитель

Цитата:

Sven еще не закончил эту неделю, чтобы к нему присматриваться, у него висят три открытых сделки и плавающая просадка более 5 процентов. Я не удивлюсь, если управляющий оставит сделки на следующую неделю, радует только то, что пока просадка не растет. Что-то не то, творится с торговлей у управляющего на этой неделе, нужно быть осторожнее.
sasha1390 вне форума  
Старый 22.01.2015, 18:53   #157
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Зачем так делать? Если действительно 2 счета в портфеле, то вероятней всего они по мнению инвестора должны быть самыми лучшими и при такой ситуации нужно 50 на 50 распределять средства. Это конечно в том случае если они консерваторы. Но а так, если есть хотя бы 5 счетов в портфеле, то на долю одного лучше выделить 10 процентов и что бы он был умеренным.
Консерваторы - это тоже такая тема... так сказать, на любителя). У меня, например, 20% портфеля занимал свен, уже чувствую, что многовато, но для такого надёжного консерватора доля нормальная, хотя большинство инвесторов не интересуются такими малыми процентами, которые он приносит. Так он напугал меня своей плавающей просадкой в 5% и заставил этим самым вывести досрочно 70% из него, а он взял и выкрутился). Хотя деньги из него пошли в агрессивную часть портфеля и принесли за неделю больше, чем он.
Glory вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:04   #158
Wingo
Мастер

Цитата:
Я бы это даже диверсификацией не назвала. Хотя и у меня с Нового года два Индекса: Платинум и Диамонд
Да действительно применением диверсификации при составлении памм партфеля обычно называют разделение общей суммы памм партфеля между несколькими долями разных управляющих памм счетов причем обычно рекомендуется не менее десяти или пятнадцати паммов где максимальная доля каждого из управляющих не должна обычно превышать 10%
Wingo вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:04   #159
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Зачем же вы уважаемый участник форума пишете о том, что совершенно не соответствует действительности? Как это интересно, вам флоринго вытягивает портфель, если Я лично инвестировал в него 8 недель, то есть весь торговый период, и он за все 8 недель принес прибыль 1 % !! Вы точно все верно написали? Потому что я готов доказать что это обман. Вот я выделил 85% портфеля Темирхану. Он то как раз и вытягивает портфель. 35% прибыль по портфелю сейчас.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:10   #160
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я лично инвестировал в него 8 недель, то есть весь торговый период, и он за все 8 недель принес прибыль 1 % !! Вы точно все верно написали? Потому что я готов доказать что это обман. Вот я выделил 85% портфеля Темирхану. Он то как раз и вытягивает портфель. 35% прибыль по портфелю сейчас.

Ничего себе, 85 % Термихиану - ну это же можно сказать, что портфель без диверсификации совсем получается. Можно поинтересоваться, почему выбрали такого управляющего в качестве локомотива? Счет Термихиан довольно молодой ведь, а в начале там убытки шли немалые у него на протяжении 3-х месяцев, да и период торговый у него месяц длиной.
Kickstart вне форума